Kison^Ka ^_^ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Valeriy, круть))) а у нас как назло ОПЯТЬ красят коридор(( да какой то ванбчей краской(( как специально, они с начала покрасили, потом второй раз, потом из ставили, что то переделать, они краску замазали и опять покрасили, потом поменяли нам мусоропровод (дверцу), опять покрасили, и опять что-то еще красят((( мне что-то плохо, малыш притих, вроде ковыряется как-то там, но слабенько, начала готовить и не пошло, все бросила, пошла легла, муж поднимает-гулять... нужно идти, а то совсем тут задохнем((( Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Kison^Ka ^_^, правильно. бегите на улицу Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Kison^Ka ^_^, у нас дождик, я сегодня только утром выходила гулять Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Valeriy,хоть бы у нас в коридоре дождик прошел... верю в чудо //, привееет! ну ты как? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ой да неочень целый день понос(((сходила на праздник..только пришли..мой сидит с братом пивко попивает..а я в туалет опять сбегала..живот болит и каменеет а сынулька не шевелится даже...как сама??? Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 верю в чудо //, скоро уже родитесь Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 верю в чудо //, готовится сынок, силы копит, уже не долго осталось, потерпи чуть-чуть)) держу кулачки!!! все будет ок!!! мы гулять все никак не собираемся) от вас не могу оторваться))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Valeriy, тоже так думаю))) Kison^Ka ^_^, да конечно потерплю))))муж говорит что до конца следующей недели должна родить... ладно я спать)))а то у нас 00,28 уже)))а мне в 7,30 вставать... Ссылка на это сообщение
S p r i n g 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Привет, девочки! Асю поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и крепкими малышками, на радость родителям верю в чудо //, спокойной ночи)) мне от поноса смекта помогала. ее можно Б. Но у тебя видимо уже организм вовсю готовится. Так что может и не надо средств никаких принимать Kison^Ka ^_^,приветик ) такая кошка смешная у тебя)) на овечку маленькую похожа это перс? Изменено 14 июля 2012 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Spring time, привет! С экватором!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
S p r i n g 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Valeriy, приветик! спасибо! экваториальный пуз в профиле)) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Spring time, ага скорее всего готовится...блин приспичело мужу в 1,30 ночи пельмени варить!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 экваториальный пуз в профиле)) как у тебя дела? такой классненький!!! миниатюрный! а ты такая красавица, ммммммммм Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) верю в чудо //, должна должна)))) спокимончик))) С пробуждением))))Ыыыыы мой сеня тоже что то с пельмешками))) Spring time, привееет!!! с экватором!!! ой!!! какие вы оба хорошенькие!!!!! классный пуз!!!! был перс... но после того как ее обработала мама... я не знаю кто это)))) Изменено 14 июля 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Kison^Ka ^_^, так он поставил пельмени варить и лег спать..пришлось доваривать..сейчас опять бегала в туалет и не спится((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 верю в чудо //, а кушать то их кто будет?! ттт, может в последнюю ночь бегаешь, а там уж и хватит бегать то, перед родами то отдохнуть) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Kison^Ka ^_^, завтра разогрею...муж спит а я не могу кушать живот болит... надеюсь это последняя ночь))))с утра тем более в роддом еду!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 верю в чудо //, отпишись, если в РД оставят Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Valeriy, приветик)))) да потихоньку....чето отрубилась после обеда,и проспала аж до 8вечера что я теперь всю ночь делать буду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт