~Sibiryanka~ 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Valeriy, хорошо))я тебе если что в одноклассниках напишу или малинке на тел.. ладно пойду полежу может усну... carmine, Приветики))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 верю в чудо //, приветик скоро мама)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 верю в чудо //, уже??........ carmine, прив, ничего, я могу и днем поспать и ночью))) а как другие дела? Ссылка на это сообщение
S p r i n g 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 такой классненький!!! миниатюрный! а ты такая красавица, ммммммммм засмущала)) спасибо! нам с пузом приятно) Вот ты - настоящая красотка Spring time, привееет!!! с экватором!!! ой!!! какие вы оба хорошенькие!!!!! классный пуз!!!! был перс... но после того как ее обработала мама... я не знаю кто это)))) спасибо у нас прямо праздник сегодня) Так перс и есть, только стриженный)) Она не злая у тебя? у нас просто персидская кошка была (умерла уже), ох и злющая была... верю в чудо //, держу кулачки, а вдруг родишь сегодня! пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Spring time, нее)) Персик у нас офигенная))) я так люблю свою кисулечку))) само очарование)) вредненькое правда бывает))) как что не так и написать может под дверью)) причем нам под комнату))) нашей кисуличке щас 11 годик)) я прям трясусь над ней)) я ее расчесывала, каждый колтунчик вычесывала или вырезала аккуратненько, увезла мама на дачу, причем я до слез не хотела ее отдавать( забрали, пока не видела, и привезли.. вернули, сунули обратно... типа ну вот, да, мы ошиблись, (ошиблась) но я не причем, это все она, за ней не возможно ухаживать, я вся в колтунах!!! ах ах ах!!! я ревела(((( ее еще так не аккуратно подстригли... жесть... лесенкой((( лучше бы не трогали, привезли как есть, я бы разобралось(( но такое сотворить(((( :girl_cray: прошу прощения, душу тут изливаю... за кису... просто мам а у меня такая, с навала делает , причем ее все предупреждают, что не стоит, потом будешь говорить - что же я наделала - все равно делает, а потом именно так и говорит!!! ((( ей еще с одной стороны и усы умудрилась отстричь, причем папа ей кричал - УСЫ!!! - а она - да какие усы, нет тут усов - и хрясь, на что папа - ну да, ... теперь нет... - :girl_cray: вот теперь и не знаю, отрастут ли или нет( муж говорит, что нет((( Ссылка на это сообщение
S p r i n g 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ну не переживай ты так! ей наоборот в такую жару стриженой легче. а шерстка отрастет и ляжет красиво Все равно бы тебе ее стричь пришлось, раз колтуны уже появились. усы жалко конечно ( тем более кошке 10 лет. но я не разбираюсь в этом, может и отрастут У нас кошка от жары сейчас бедная так мучается..Плюс она кота начала просить.. ей теперь вдвойне тяжко Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Spring time, о... да... кота просит... мы нашу после первого оката... или как там у кошек.. стерилизовали сразу, и киса живет и радуется жизни))) будем надеяться, про усы.... Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Приветик!!! Kison^Ka ^_^, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Всем приветики)) Valeriy, спасибки!!! фотки в профиле Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, а я вот все думаю была ли у меня О или нет(((( грудь как была так и осталась(((( обычно сразу большая и болит после О(( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, у меня грудь тоже не сразу набухла и стала болеть)) так что фигня это все) чуть позже заболит)) а после задержки я даже спать не могла на ней))) щас не болит Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, да я особо и не парюсь,просто обычно так было)))) не думаю ни о чем.... С неделькой тебя___)) как мало вам осталось..... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine? при Б все не обычно спасиюки))) ага, все страшнее и страшнее))))) трясусь пипец!!!! Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, чему быть тому не миновать)))) не переживай и бойся раньше времени))) все будет в шеколаде... да сомневаюсь на Б((( я уже ни во что не верю и ничего не жду((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, во во во))) так и говори себе)) я себе так же говорила и опля))) Б!!! ))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Всеми приветик!)))))))) недельчатых с недельками!!!))) carmine, все будет хорошо)))))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Sasha_marmeladka, :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, приветик))))))))))) с недельками дорогая))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, хах....))) да уже за полтора года планирования,перестаешь верить ,что чудо произойдет((( Sasha_marmeladka, приветик. вам уже 16,оболдеть как время летит(( Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, да мы уже большие))) почти))) хотела пчихнуть на тебя 17 недельным пузиком в 17 домике на удачу, но вспомнила что уже на море буду((( Поэтому лови 16 недельный слюнявый АААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!! очень хочу чтоб ты была пузатиком!!!))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Sasha_marmeladka, заражаюсь))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, давай-давай))))))))))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 девочки смотрите что нашла,Может вам пригодиться.... Как одеть ребенка. Если вы с малышом в помещении: при +23°С – 1-слойная одежда (х/б белье); при +21-23°С – 1-2-слойная одежда (тонкое х/б белье, легкий х/б костюмчик и х/б носочки); при +18-20°С – 2-слойная одежда (х/б белье, плотный костюмчик (фланель или трикотаж) и тонкие шерстяные носочки); при +15-17°С – 3-слойная одежда (х/б белье, легкий х/б костюмчик, полушерстяной или шерстяной костюмчик с длинным рукавом и шерстяные носочки). При нахождении на улице: при +25°С и выше – тонкое х/б белье; при +23-24°С – 1-2-слойная одежда (тонкое х/б белье, легкий х/б костюмчик и х/б носочки); при +20-22°С – 2-слойная одежда (х/б белье, плотный костюмчик (фланель или трикотаж) и тонкие шерстяные носочки); при +17-19°С – 3-слойная одежда (х/б белье, легкий х/б костюмчик, полушерстяной или шерстяной костюмчик с длинным рукавом и шерстяные носочки); при +14-16°С - 4-слойная одежда (добавляем к 3-слойной одежде теплую кофточку и плотную трикотажную шапочку); при +10-13°С – 4-слойная одежда (х/б белье, х/б костюмчик, полушерстяной или плотный трикотажный костюм с длинным рукавом, х/б + шерстяные носочки, осенний комбинезон, плотную трикотажную или полушерстяную шапочку); при +3-6°С – 5-слойная одежда (х/б белье, х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюм с длинным рукавом, теплая кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носков, осенний комбинезон, х/б чепчик, шерстяную шапочку, варежки и шарф). Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 верю в чудо //, привет.ты все еще тут))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт