Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Sasha_marmeladka, :reverans: :reverans: carmine, у нас два года было( а до этого ЗБ, как только плюнули (хотя это пипец как сложно, на себе испробовала), сразу и получилось) причем сразу сразу!!! в этот же цикл))) мы по ПАчились, потом я перестала мерить БТ (базальная температура), подумала - А! будь как будет! - и в НГ получила подарочек))) :chih: :chih: но буду чихать на тебя пока не получится)))) :kulachki: верю в чудо //, опаньки! ты все еще тут??!?!! )))) а мы уж ждали пополнения)))) девочки смотрите что нашла,Может вам пригодиться.... Как одеть ребенка. Если вы с малышом в помещении: при +23°С – 1-слойная одежда (х/б белье); при +21-23°С – 1-2-слойная одежда (тонкое х/б белье, легкий х/б костюмчик и х/б носочки); при +18-20°С – 2-слойная одежда (х/б белье, плотный костюмчик (фланель или трикотаж) и тонкие шерстяные носочки); при +15-17°С – 3-слойная одежда (х/б белье, легкий х/б костюмчик, полушерстяной или шерстяной костюмчик с длинным рукавом и шерстяные носочки). При нахождении на улице: при +25°С и выше – тонкое х/б белье; при +23-24°С – 1-2-слойная одежда (тонкое х/б белье, легкий х/б костюмчик и х/б носочки); при +20-22°С – 2-слойная одежда (х/б белье, плотный костюмчик (фланель или трикотаж) и тонкие шерстяные носочки); при +17-19°С – 3-слойная одежда (х/б белье, легкий х/б костюмчик, полушерстяной или шерстяной костюмчик с длинным рукавом и шерстяные носочки); при +14-16°С - 4-слойная одежда (добавляем к 3-слойной одежде теплую кофточку и плотную трикотажную шапочку); при +10-13°С – 4-слойная одежда (х/б белье, х/б костюмчик, полушерстяной или плотный трикотажный костюм с длинным рукавом, х/б + шерстяные носочки, осенний комбинезон, плотную трикотажную или полушерстяную шапочку); при +3-6°С – 5-слойная одежда (х/б белье, х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюм с длинным рукавом, теплая кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носков, осенний комбинезон, х/б чепчик, шерстяную шапочку, варежки и шарф). прикольно))) мне как не знающему наверное точно))) спасибки)))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, да плюнула я. БТ (базальная температура) не мерю,тесты на Б не покупаю....))) не за что за инфо,думаю очень полезная инфо))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, а ты даже думать перестань)) просто будь на позитифффчике))) отдохни, расслабься) съезди, сходи куда нить) лучше в театр или в кино))) можно просто в кафешке посидеть) скушай чего нить самого любимого, сделай себе любимой приятное)) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Kison^Ka ^_^, мне худеть надо.... кушать вредно мне)))хехе.... Изменено 15 июля 2012 пользователем carmine Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, зудеть? это мы можем))) поняла поняла))) худеть)))) ну один день ничего не решит, а остальные потрать на походы куда нить))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, да собираемся в парк сходить прогуляться))))может на обед в кафешку... у меня русской клавиатуры нет,вот как помню так и приходиться писать))))хех девочки улыбаемся.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 carmine, тут я еще..мучаюсь..с туалета не вылажу((( Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 верю в чудо //, не долго осталось думаю числа 19 родишь)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 carmine, муж говорит что на следующей неделе рожу))) девочка пишет у нее срок неделю меньше чем у меня 10 числа уже родила.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, да я шучу))) все ок)) верю в чудо //, и ты скоро) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^,кажется что долго буду ходить беременной.... эта девочка пишет еще что детки с мамами лежат... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 верю в чудо //, это где? просто не во всех роддомах такое есть(( а обидно(( хочется вместе.. правда если будет КС у меня... я не смогу по первости к нему встать(((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, раньше у нас детки лежали отдельно..сейчас сделали вместе...я боюсь..незнаю как с маленькими обращаться.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 верю в чудо //, там покажут, там научат) И, материнский инстинкт))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ну да наверное)))уже во вторник 39 недель..ничего себе время бежит))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 верю в чудо //, уже вот вот Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, а кажется только недавно тесты делала))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 верю в чудо //, а мне кажется совсем недавно был НГ )))) и на те! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, с мамой разговаривала..говорит что из за того что понос у меня может быть обезвоживание организма..говорит выпить крепкого чаю...и сказала если что скорую сразу вызывать... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 верю в чудо //, это да.. пей Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) сходили в парк с мужем.... по дороге домой так чипсов и арбуза захотела ... пошли с мужем искать арбууууз))))и нашли... и наелась и напилась ))) Изменено 15 июля 2012 пользователем carmine Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, кстати с недельками тебя))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 надо поужинать, а то поздно будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт