Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 верю в чудо //, :reverans: спасибки)))) carmine, повезло( а меня муж ограничивает( купил недавно(( и больше пока не разрешает(( хотя наоборот хорошо, жрать меньше буду)))) арбуза много не съешь, а наешься на долго... чипсов не хочу... нафигачилась щас зачем то семечками(( хорошо, что их мало осталось(( а то меня не остановить... Valeriy, привееет!!! ужин это дело)))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 девочки посмотрите,до слез... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, вы большие уже)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, я аж всплакнула)) все внутри трясется... когда же я встречусь со своим счастьем, со своим сыночком!?!?!?! верю в чудо //, да неее)) это вы большие)) мы еще так)) до 2 кг еще малек не добираем))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, не торопи время. наслаждайся беременностью Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 carmine, видела раньше видео это)) Kison^Ka ^_^,ага большие мы)))мой уже говорит : когда уже ты родишь))хочу отцом стать)))и называет меня карапузик)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 верю в чудо //, пропустила... что сегодня в РД сказали? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Valeriy, да врача не дождалась...капрельницу поставила и поехала домой..думаю скорее всего отравилась((понос до сих пор(((мама говорит если что завтра скорую вызывать если так будет до завтра.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 верю в чудо //, только понос??? рвота есть, тошнота, желудок болит? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Valeriy, тошнит немного и все.... Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 верю в чудо //, если желудок не болел, врят ли это отравление. а тошнота и понос часто перед родами Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, не долго и тебе ждать своего счастье,вот мне еще неизвестно сколько,А тебе уже рукой подать)))) пипец как Ля болеть начал,Сидеть больно((( е-моееееееееееее(( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Valeriy, не могу( болит все( даже не понаслаждаться((( верю в чудо //, :D вот вот скажи))) carmine, да я жду не дождуся!!!! да у тя ТОЧНО О!!!! Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, да О уже прошла по тестам.... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, а по ощущениям? у меня кста Я после О, да поосле определения Б долго болел Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, да болит,сижу с прямой ногой,не могу даже согнуть левую....((( читала что может такое быть после О,когда трубы сокращаються,пытаясь протолкнуть Яйцеклетку...хммммм Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, вот видимо у сеня такое было, и у тебя сейчас)) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, это просто капец.....(((поживем увидим что это... сегодня уже 4дпо Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, еще пока! 4 ДПО)))) расслабься и НЕ жди 14ДПО))) я тебе напомню))))) :girl_cray: аааапппчччххххиии!!! для закрепления!!!! Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, да я тут так заглянула))))интестно было.... сейчас опять трудовая неделя,правда 4 дня,потом выходная до среды.....я-хуууууууу))))буду отдыхать.... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, а что за выходные? праздники какие то? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, нее,у меня брат должен был приехать,а не приедет. а я брала выходные,ну не буду отменять,отдохну от работы,хахаха....))))пусть они там поработают.... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, верное решение) а кем работаешь? чем фирма занимается? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, работа с едой... в оффисе,обслуживание клиентов(еда,кофе) во время встречь. ничего тяжелого.... и бариста в кафе,тот же оффис,все в одном ) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, не поняла, ты как офис-менеджер? я работала им, похоже просто, частями, правда на мне был весь офис(( и мне это не понравилось( полная работа офиса, от канцтоваров и еды до отправки курьеров и ведения отчетом по вечерним собраниям (а потом составление протоколов) чуть с ума не сошла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт