Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, я лишь в обслуживании. не менеджер. просто разношу еду,кофе. утром в кафе,делаю кофе,я же бариста)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 carmine, ну ты крутая прям))) мне нра))) я вот тоже вроде бы хочу на работу. но и с малышом хочу побыть.. как быть, не знаю.... Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, решать вас как делать.у нас в Лондоне выгодней не вызодить из диктера,няни и садики очень дорогие.а родных тут нет(( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Kison^Ka ^_^, да он думает уже сам что я рожу на неделе)))говорит предчувствие какое то))) Valeriy, ну посмотрим... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 верю в чудо //, Легких родов вам с сынулькой))))))))Я тоже думаю скоро уже родишь)))))))))Если что напишешь на телефон?))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 //Maliinka//, хорошо))сегодня чувствую себя лучше))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 верю в чудо //, Самое главное что тебе получше,набирайтесь с сыном сил))Я в этот срок родила как раз 38 и 6 дней Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 //Maliinka//, а мы все не рождаемся))кстати узнала у нас есть в роддоме палата где детки с мамами лежат.... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 верю в чудо //, Это хорошо)))А насчет того что боишься все глупости,как родится ты уже все уметь будешь,подсознательно)))))Лучше вместе,так точно и молочко будет,а то когда раздельно их смесями докармливают,не будут же они поодиночке плачущих детей носить,вот так)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 //Maliinka//, может быть))только вот единственное понос не проходит((я и крепкий чай пила не помогает..завтра еду на капельницу в роддом врачу скажу наверное.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 верю в чудо //, А живот беспокоит? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 //Maliinka//, иногда потягивает и каменеет и все... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 верю в чудо //, Я всмысле поноса имела ввиду.Может и вправду чистка организма,ну пусть скорее все проходит и роды будут легкими,потом легче будет тебе,да и малыш на ручках уже будет)))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 //Maliinka//, это точно))ой сейчас что то давит на кишечник... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 верю в чудо //, они умеют предчувствовать))) Не попали мы к ортапеду, 1- солгали в регистратуре, сказали не правильное время, 2-е там делают только рентген, нам он противопоказан, на обратном пути заехали в поликлинику, я опять к хирургу, только к другому, тот говницо был, этот меня по правилам принял, всю осмотрел, все косточки таза проверил, остался в ужасе от того, что это не смогли определить до 20 недель (тоже), а так же не понравился ему бандаж, типа не мой, и офигел еще от живота))) тоже думал что двойня))) здоров больно))))) с лобковой костью ужас творится, а еще и с крестцово-копчиковым сочлинением... как то так.. короче жопа у нас... мы все ближе к кесареву... щас узи сделают в ЦИТО, (рентген же нельзя), и сразу к хирургу, он будет уже определять, в карточку обменную писать... в общем.... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Kison^Ka ^_^, посмотрим))мой прав или нет недели 3 назад говорил что рожу 20 июля))вот посмотрим___))) я полы помыла)))надо теперь кушать приготовить..хочу Щи сделать)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 верю в чудо //, передумал))))) как ты моешь полы? я вообще нагнуться не могу, если нагнусь там и останусь))))) щи красота))) сеня трусики беременные купили)) классные, удобные)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Kison^Ka ^_^, лучше не рассказывать)))в раскаряку)))то на корточках то на колени встану)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ссылки скрыты. и вот красота))) верю в чудо //, не, ну это кошмар(( я это дела на мужа свалила))) он не против) Ярынка, привееет!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 мы наконец комод выбрали пеленальный. недели через 1.5 закажем Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Kison^Ka ^_^, не я мужу не доверяю))))лучше сама))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 я заснула.... Valeriy, прикольно, мы пока нет))) верю в чудо //, )))) я даже не знаю) нам пока подтверждают синусит((( сеня вон какая ситуация была(( (выше писала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт