~Sibiryanka~ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Kison^Ka ^_^, читала...ну ты сильно не переживай..у меня у самой пока неизвестно но я расчитываю на ЕР.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 верю в чудо //, я бы тоже хотела, но после осмотра, хирург сказал шансов мало(( у тебя типа не только лобковая кость разойдется но и кресцово-копчиковая сочленение((( пипец((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Kison^Ka ^_^, а вообще не так и важно как..главное что бы малыш был здоров!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 верю в чудо //, вот именно! важно то, что либо я смогу за ним ухаживать или я буду висеть на подтяжках, я выбираю первое, так что пусть будет КС, как сестра сказала - многим делают КС, ну и что, за целочкой останешься - :D приколистка (ей 48 лет) делаю курочку с картошечкой в майонезе в доховочке))) ням ням))) ничего жаренного нельзя, выхожу из положения духовкой или пароваркой)) н в пароварке нельзя с майонезом(( можно, но он весь стечет(( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Kison^Ka ^_^, а я спать собираюсь завтра к 10 утра в роддом ехать на капельницу... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 верю в чудо //, ох, тебе все ставят... а что ставят то, для чего? иди конечно спи)) сон это наше все сейчас)) потом будет не до сна)))) я вон днем вырубилась)))) ну потому что встала в 6 утра) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Привееетитк Мы РОДИЛИИИИСЬ 14 июля в 3,40 утра. Дениска 3390гр и 53см Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 mari6enjka, :applause: :applause: :orden: :orden: какие молодцы!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! как прошло? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 mari6enjka, Поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 carmine, да...все в профиле... тяжко... сеня лежу... все болит... ты как? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Kison^Ka ^_^, да только с работу,устала(12 часов на ногах отбегала) ...ужасть)))сейчас в душ,и фильм думаю с мужем в обнимку посмотреть((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 carmine, офигеть!!! заработалась!! ))) завтра тоже работать? а что за фильм? из днева: Не попали мы к ортапеду, 1- солгали в регистратуре, сказали не правильное время, 2-е там делают только рентген, нам он противопоказан, на обратном пути заехали в поликлинику, я опять к хирургу, только к другому, тот говницо был, этот меня по правилам принял, всю осмотрел, все косточки таза проверил, остался в ужасе от того, что это не смогли определить до 20 недель (тоже), а так же не понравился ему бандаж, типа не мой, и офигел еще от живота))) тоже думал что двойня))) здоров больно))))) с лобковой костью ужас творится, а еще и с крестцово-копчиковым сочлинением... как то так.. короче жопа у нас... мы все ближе к кесареву... щас узи сделают в ЦИТО, (рентген же нельзя), и сразу к хирургу, он будет уже определять, в карточку обменную писать... в общем.... что думаешь? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 mari6enjka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 mari6enjka, Еще раз поздравляю)))) Kison^Ka ^_^, Трентал колят..он для сосудов кровеносных...его всем беременным колят там... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mari6enjka, Поздравляю с рождением сыночка)))))))Спокойных вам ночек и побольше молочка :flower: Ссылки скрыты. верю в чудо //, С недельками :flower: Ссылка на это сообщение
North star 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mari6enjka Поздравляю с рождением Сыночка!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 //Maliinka//, спасибо))а что значит если головка прижата?!??? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Спасибо девочки //Maliinka//, чего чего, а молока хоть на шестерых хватит Ссылка на это сообщение
North star 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) а что значит если головка прижата?!??? это вроде как значит, что малыш встал в родовые пути. Изменено 17 июля 2012 пользователем North star Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 В дневничке рассказик о родах Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 В дневничке рассказик о родах Сижу и слезы на глазах!!! Поздравляю еще раз!!! Рассказик просто замечательный!!! В дневничке рассказик о родах С неделькой Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 верю в чудо //, Ага,согласна,тоже думаю что в родовых путях головка уже))) mari6enjka, Про молоко это здорово)))Почитала отчет,здорово,быстро отстрелялась Еще раз поздравляю с твоим солнышком))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт