Ярынка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mari6enjka, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.. поздравляю!!! желаю здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, всем приветики!!!! mari6enjka, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!! Растите большие, радуйте мамку и папку!!! Трогательный рассказик Valeriy, С неделькой верю в чудо //, С неделькой Как вы там? Сыночек еще не думает увидеться с мамкой? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Valeriy, С неделькой спасибочки //Maliinka//, Спасибки старааалась отстреляться. акушерка потом сказала, что я молодец, и что так спокойно ехала в машине, а ведь до рождения оставалось всего 40 минут Ярынка, Еля-пуз, Спасибки Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Еля-пуз, mari6enjka, спасибо за недельки! пуз в дневнике Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mari6enjka, рассказ просто супер..здоровья вам Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Valeriy, ну а ты говоришь не растёте. очень даже растёте Ярынка, спасибочки Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mari6enjka, сейчас и сама заметила, мы вчера утром встали и прям заметно за ночь подрасли Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Valeriy, С недельками вас)))ХОрошенький уже пузик))))) mari6enjka, Дааа,до моих родов еще час был с лишним,когда мы ехали,а ты метеор)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 //Maliinka//, Спасибо!!! растем понемногу))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Valeriy, Классный пузик А у меня вчера после ПА вытекла какая-то слизь прозрачная с тонюсенькой красной прожилкой.. чего это может быть????? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Еля-пуз, следи за этим делом, не хочу пугать, но так пробка выглядет. а может слизь-это мужа, а где-то у тебя капилярчик лопнул-вот и кровка Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Еля-пуз, слизь у меня потом еще 2 дня после ПА. а красная прожилка, да, скорее всего капиляр Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Вот я и переживаю, но вроде я в 18 недель делала узи шейки все ок было, если это пробка, то типо шейка должна открываться, завтра к врачу спрошу у нее, хотя вряд ли она что-то вразумительное скажет... Я конечно тоже склоняюсь к варианту что слизь это от мужа, а у меня просто лопнул капиллярчик... Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Еля-пуз, у нас месяц разница!!! значит Вам на днях 5 месяцев? поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Valeriy, с недельками!! верю в чудо //, Показания: нарушения периферического кровообращения атеросклеротического генеза (например «перемежающаяся» хромота, диабетическая ангиопатия), трофические нарушения (например трофическая язва голени, гангрена); обморожения, посттромботический синдром и др. (при применении раствора для инфузий); нарушения мозгового кровообращения (последствия церебрального атеросклероза, как, например, нарушение концентрации внимания, головокружение, ухудшение памяти), ишемические и постинсультные состояния; нарушения кровообращения в сетчатке и сосудистой оболочке глаза; отосклероз, дегенеративные изменения на фоне патологии сосудов внутреннего уха и снижение слуха. Противопоказания : повышенная чувствительность к пентоксифиллину, другим метилксантинам или к любому из компонентов препарата; массивные кровотечения, обширные кровоизлияния в сетчатку глаза, кровоизлияния в мозг; острый инфаркт миокарда; беременность; период грудного вскармливания; детский возраст до 18 лет. Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано при беременности. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание. Изменено 17 июля 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Valeriy, Точно!!! Ага, у нас завтра 5 месяцев И тебя тоже поздравляю с 6 месяцами!!!! :flower: Что-то после 4-х месяцев время быстро полетело Kison^Ka ^_^, приветик, как твое самочувствие? Изменено 17 июля 2012 пользователем Еля-пуз Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо Точно!!! Ага, у нас завтра 5 месяцев здорово!!! осталось немного Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mari6enjka, пыпэц)) почитала) возмущает тетка.. ну как так то!!! мы все таки для них конвеер((( обидно)) 2,5 часа)) быстренько)) молодца))) Еля-пуз, все болит) а так ничего)) проснуться никак не могу)))) уже и позавтракала.. буду наверное сеня лаваш делать))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Kison^Ka ^_^, я с этой тёткой уже как-то один раз сталкнулась в патологии. она как раз меня принимала, хотя до этого я поехала в больницу-меня там оформили, но увидев срок сказали с таким теперь в роддом (это тоже сдание). дали мне все заполненные документы и я пошла. так она тогда всё заново спрашивала и записывала, хотя ВСЁ уже заполненно. и ТАК медленно Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mari6enjka, дурная(( но бывают такие!! ((( противные((( а с каким сроком уже в роддом? пошла делать эту вкусняшку)) правда хочу с начинкой потом какой нить) еще не придумала с какой))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Kison^Ka ^_^, с 22-недель уже в патологию у нас кладут, хотя до нового года всё было по-другому Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ты мне что скинула??я не поняла.. Еля-пуз, спасибочки))нет пока не хочет!!!((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mari6enjka, интересно у нас как... верю в чудо //, про лекарство это которое те капают с недельками!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Kison^Ka ^_^, поняла... спасибо за недельки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт