Sasha_marmeladka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Manechk@, СПасибо!)) ААААППППЧЧЧИИИ на тебя!!! Еля-пуз, А вас с недельками))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Еля-пуз, принцесс нормально, вот только что младшая описала старшую)))))))))) про токс норма я да 11 нед. токсила ПтицаСчастья//, приветики дорогулька, и тебя с наступающим "МИР,ТРУД,МАЙ" Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Sasha_marmeladka, Спасибки, дорогая //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Им там наверно уже хорошо вместе))) Скоро играться вовсю будут, не заметишь Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Доброе утро девочки!!!!! я сегодня с самого утра тошню сижу чаем заливаюсь, из еды ничего не хочется! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, всё забываю спроситть как концерт то у вас прошел? Sasha_marmeladka, мужа обрадовала? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Еля-пуз, а то наши успехи,держим головку 10 сек.,фокусируем взгляд на маме)следим глазками за бабочками на мобиле, и самое страшное смотрим телек))))))))))))))))) Seagirl //,привет, концерт классс,был бы аккуан на ютюбе кинула бы видео Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Seagirl //, Доброе утро)) Обрадовала еще вчера))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 шайнурова, Ириша, с юбилеем вас!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья0)))) Sasha_marmeladka, позравляю.... Еля-пуз, с неделькой.. токс уменьшется на твоем сроке и к 12 исчезнет вообще..но все индивидуально... меня в 13 недель рвать перестало) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а че страшного в телеке? Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, приветик красотуля! как Надюшка? Ярынка, дорогая привет! как ваши дела7 Как санька? Еля-пуз, с недельками вас1 ростите и крепчайте Ссылка на это сообщение
Glenkin 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 а реветь будет хотеться все 9 месяцев? или тоже когда то попустит? Ярынка, приветик!! как отметили мамуськин день рождения? Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Seagirl //, замечательно.. шикарно погудели))) ПтицаСчастья//, привет моя хорошая..все хорошо... сегодня крестим малую сестры... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! Еля-пуз, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 всем привет! с новым домиком нас!! :flower: верю в чудо //, очень хороший домик получился Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 EvliMutluCocuklu, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 всем приветы!!!!!!!!!! все,я нашла другого врача,меня должны записать на след неделю надеюсь она мне поможет Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Manechk@, пусть перемена Г будет для вас плодотворной! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, девочки я на это ооочень надеюсь!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Приветик зайчушки Sasha_marmeladka, Поздравляю)))Держитесь крепко все 9 месяцев Еля-пуз, С неделечками вас Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Maliinka//, приветик пуз..как ты? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ярынка, Приветик Иришка))))У нас все хорошо))))Толкаемся вовсю,скоро животик взорвется наверное Как у вас с Сашулькой делишки?)))На крестины идти здорово,поздравляю племяшечку с таким событием)))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Maliinka//, привет дорогая! как у вас дела? что то редко заходишь Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 всем привет кого не видела мы гулятки))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Manechk@, Приветик аппппчхи на тебя Да вообще не говори Когда планировала времени больше было,вроде в декрете,а все куда-то отправляют отправляют)))То эти больницы блин,то поликлиники,все,как пчела ношусь))Я думала декрет это спокойное время,а не так,притом что большинство покупок у меня через интернет,а не так по магазинам))) Как твои делишки?)) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Приветик пузичек)))Как дела?) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 еще раз приветики))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт