~Sibiryanka~ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Kison^Ka ^_^, малины 2 литра набрала у родителей))))буду завтра кушать))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 мне тоже вчера привезли))) нахомячилась)) еще черная смородина осталась))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Kison^Ka ^_^, не я сегодня поела у же..а от нее давление поднимается мне много нельзя... я сама сегодня ее набирала))))мама моя говорит что на днях уже рожу)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 верю в чудо //, я на дачу не езжу( меня боятся брать(( дорого плохая( растрясет малинка поднимает давление??? а я ее вчера наелась... завтра у нас ктг..... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Kison^Ka ^_^, а я в роддом ездила а родители в том же поселке.. удачи на ктг..а мне просто прибором КТГ сердечко у малыша слушали.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 верю в чудо //, ну да, я тоже аппарате на этом сяду... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем привет Недельчатых с недельками Только с приема. Сделали ктг. Все ок. Делали стоя, сидя аппарат затихал, лежа не дали( в следующий раз пусть либо посадят либо положат, я столько стоять отказываюсь( Вес опять большой. хотя я уже и так приврала про еще 2 кг)))) нужно как нить будет скинуть( не получится млин((( а в следующий раз будет другая врач, не пройдет наверное быстренько встать и слезть, пока врач не увидела))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 мой пуз в профиле...опущен вроде)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 верю в чудо //, по моему еще по прошлой фотке, что опущен)) вот вот уже)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ну за неделю он еще опустился... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 верю в чудо //, ребеночек готовится)))что говорят про КС и ЕР? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Kison^Ka ^_^, скорее всего ЕР)))если бы кс то уже бы неделю назад прокесарили... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 верю в чудо //, ну я рада за вас)))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Kison^Ka ^_^, посмотрим еще ))у меня сегодня живот как бы надувался и каменел как камень.но проходил..итак 2 раза... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 верю в чудо //, подготовка полным ходом))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, всем приветики!!! Нам в понедельник на узи Фото пузика в профиле Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Kison^Ka ^_^, это точно..у меня одногруппница потрогала живот говорит что каменный такой... блин хоть на улицу не выходи....только вышла сегодня с подругой гулять так сразу люди спрашивают знакомые-ты что еще не родила??у тебя там что двойня??!"!! муж говорит что у них глаз нет не видят что пузик еще есть!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Еля-пуз, ого, классный пуз)) ттт на узи))) верю в чудо //, ну вот значит чуть чуть осталось))) а меня задолбали - у тебя когда срок, тебе когда рожать, что говорят врачи, я уж думала ты родила!! - да с чего, рано еще!! а как родиться, так родиться!! ((бррр и мне про двойню говорят(( говорю, нет один, папа просто постарался)) Ссылки скрыты. - творю))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 приползла с работы с 7утра до 6 вечера работала,устала(((((((((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Kison^Ka ^_^, тебе еще ходить как минимум месяц..знаешь как люди достанут еще.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 верю в чудо //, знаю, стараюсь ни с кем не встречаться((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Valeriy, спасибо..но у меня тихо.просто малыш сегодня не шевелится(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт