Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем приветик!!! Недельчатых с недельками!!! lenusik1980, У нас все хорошо, растем, познаем мир. Сегодня утром проснулась и думаю, что то молчит мой малыш, а он ручки свои изучает - вытянул и рассматривает их. каждый день что то новое..... А вы все уже здесь такие большие стали - скоро-скоро рожать.... Kison^Ka ^_^, Кс или Ер -главное чтобы с малышом было все в порядке, а на нас все заживет. Ладно, пойду спать, а то нам завтра в поликлинику к хирургу с утра. Всех целую!!!!! это хорошо, что все хорошо)) Растите, растите)) развивайтесь, развивайтесь)) узнавайте, узнавайте))КС или ЕР - конечно для малыша ни какой разницы) главное, что бы здоровенький))) Просто ни шрамов не хочется, и хочется с первого дня быть со своим счастьем, а не валяться три в реабилитации(( или кряхтеть, вставать и злиться((( хочется быть на позитиве на 7 нее от счастья))) carmine, Kison^Ka ^_^, сделала,что-то есть,но как всегда реаген((( больше не делаю.... ничего страшного, через день 2 можно повторить) я буду держать кулачки на // у тебя!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!! на твой цикл, самый беременный цикл!!! Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла .. как точно сказано :D Valeriy, а мы сегодня спим. пузик спрятался и отдыхаем редко шевелимся у меня в эти недельки тоже спал)) отдыхал, силенок набирался)) а теперь!!! )))) уууух))) конечно, отдыхать не работать. наварила суп, сделала подливу. завтра можно отдыхать ну ты прям молодец))) а я булочек свердловских наделала))) собрала папку к мамке на даче)) положила разных булочек (до этого с начинкой делала) пусть понаслаждаются)) Приветик всем! фото в дневнике. начинаю паниковать, девочки, мы когда нибудь вырастим? да конечно вырастите))) ребеночек растет, матка растет, просто расположился там по удобнее)) и кажется, что пузик маленький) )ничего скоро такой вывалится))) я тоже все переживала, пузо не растет и не растет, а потом БАХ!!! и вывалился))) У меня вчера сильно резал прям животик в районе пупка и ниже по линии, и тянул в низу живота, что это так и не поняла... Сеня малыш активненький, ну в прочем как и в последнее время))) шебутунчик мой сладенький))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, мой вообще молчит все утро. еще не пинался даже Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Valeriy, у меня тоже бывает просыпается во второй половине дня, а если мне куда то с утра надо, просыпается после меня где то через час. начинает икать и злиться))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, а у тебя с какой неделе икает? и как это выглядит? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Valeriy, монотонные одинаковые по интервалу подергивания)) не помню даже... с 20 какой то.... но сейчас сильнее ощущаются просто) Ссылка на это сообщение
Valeriy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, у меня вчера вечером похожее было. внизу живота с одинаковым интервалом Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, сегодня тест -, жду дня Х)))) попросила мужа не покупать тесты(((мне так кажеться,я никогда не буду Б**(((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Valeriy, ну да , ну да))) carmine, я все равно покупала) просто отложила и использовала в день Х, хотя даже мазнуло как положено вот таким буду угощать сеня своих (и маме на даче передала) Ссылки скрыты. только я добавила в серединку сахарку по чайной ложечке))) вот мои как получились)) немного конечно не так, но это первая попытка)) а вот с начинкой вкусняшки получилось, сфоткать свои не смогу, уже в пакетик упаковала, но могу с уверенностью сказать - ВКУСНО!!! - ))) Изменено 20 июля 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Valeriy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, а я выпечкой не увлекаюсь Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, я уже ни во что не верю,не быть мне Б никогда((( Ля болит все...киста?? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Valeriy, а я что то подсела..... carmine, я так тоже с начала 2010 года и до НГ 2011 года считала.... Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, у нас тут даже толком не провериться,не хотят проверять(((просила.... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 carmine, блин( а какие нить центры планирования есть? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, пробуйте пока не получиться(( то что мне сказал врач((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 carmine, мне так же говорили, но в центр планивания (цпс) отправили, с начало в кабинет по невынашиванию, а потом в кабинет бесплодию(( я уже туда и записалась на январь и все, а потом БАЦ! НГ... Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, сейчас посмотрю,думаю туда по направлению нужно,хотя...сейчас гляну)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 я дома..шейка мягкая уже..пропускает кончик пальца..сказали если не рожу до 25..к ней ехать в роддом..сделали ктг все хорошо она сказала...говорит что если воды начнут подтекать до в течении 2 часов быть в роддоме.. Ссылка на это сообщение
North star 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 я дома..шейка мягкая уже..пропускает кончик пальца..сказали если не рожу до 25..к ней ехать в роддом..сделали ктг все хорошо она сказала...говорит что если воды начнут подтекать до в течении 2 часов быть в роддоме. у меня шейка уже 3 недели мягкая, укоротилась неделю назад и стала палец полностью пропускать, а деть не прижимается никак((( Кстати, я получила очередную порцию фотографий! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 North star, а у меня головка уже прижата....вот жду..хочу уже родить... Ссылка на это сообщение
Valeriy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, как же волнительно!!! Легких родов Вам!!! пусть детки скорее будут на ручках Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 carmine, у нас дождь опять пошел... а муж с магазина все идет(( жалко(( заболеет не дай Бог!!!! Kison^Ka ^_^, сейчас посмотрю,думаю туда по направлению нужно,хотя...сейчас гляну)) да, у нас так точно))) а направление в жк дают, только для направления нужно еще сдать все анализы + коагулограмму, обязательно!!! верю в чудо //, я дома..шейка мягкая уже..пропускает кончик пальца..сказали если не рожу до 25..к ней ехать в роддом..сделали ктг все хорошо она сказала...говорит что если воды начнут подтекать до в течении 2 часов быть в роддоме.. ну чуть чуть осталось потерпеть до встречи с самым главным мужчиной))))) Кстати, я получила очередную порцию фотографий! ой! ну какой же пузик аккуратненький)))) прям загляденье))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ага чуть чуть))я хочу 22 числа родить))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 верю в чудо //, почему 22? какая то дата определенная? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, не просто хочется так))))а вообще как малыш захочет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт