Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Valeriy, меня тоже, но я стараюсь держаться)) я и так много набрала(( carmine, аааааппппппччччччччххххххххххиииииииии!!! заразным 32-33 недельным мальчуковым !!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Valeriy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 меня тоже, но я стараюсь держаться)) я и так много набрала(( я вижу как ты держишься постоянно что-то печешь Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, тестик высох,и я вижу полосочку.... если это оно,через пару дней будет виднее.... пока склоняюсь к реагену(((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Valeriy, ну мужиков то я должна чем то кормить) на то что я готовлю я позволяю себе только слюньки пускать))) carmine, седняшний тестик? Ссылка на это сообщение
Valeriy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ничего себе, ну ты герой!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Valeriy, :D :D ну им то хочется, что же я из-за себя и их ущемлять буду)) правда когда все это за раз ими съедается полегче)) а когда булочки остаются тут сложнее, я их накрою какой нить темной посудиной, что б не смотреть)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, я бы все пробовала,поэтому редко пеку Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ага.выкладывала сегодня ведь.в дневнике тоже есть(((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Valeriy, я еще попробую все что я пеку)) я ж не один раз пеку)))) нужно потренироваться, скоро малыш появится)) у моего мужа ДР скоро, я там поаткусываю от каждого кусочка)) carmine, просто ... я что дни перепутала... не пойму... мне казало ты вчера выкладывала... ХА! ну тогда супер реагент!!!! больше оно похоже!!!! Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, я этому не радуюсь,реагенов я много видела уже((((ну думаю дня через 2 все будет понятно)))) посмотри мой 12 цикл планирования(в дневнике),какие там реагены были... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 carmine, вот я корявая))) сплю наверное уже, описалась - ХА! ну тогда супер реагент!!!! больше оно похоже!!!! ХА! ну тогда супер реагент!!! (сарказм) большое на ОНО похоже!!! Слово ОНО пропустила))) долго глядела, НАШЛА!! Там 2 полосочка дальше стояла)) а на этом ближе)) как положено)) буду держать кулачки!!! я спатки! бай бай девочки!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kison^Ka ^_^, я тоже спатьки....хотя еще фильм посмотрим))))спите сладко)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 У меня выделение густые как сопли количеством с ложечку с белыми прожилками..это что пробка??? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 верю в чудо //, похоже... бывает еще с кровушкой малек... врачу нужно звонить срочно Ссылка на это сообщение
Valeriy 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 верю в чудо //, привет!!! пробка, да. но если с белыми прожилками, то ничего не говорит. организм готовиться, а проходить так еще и 2 недели можно. А вот когда с красными прожилками, говорят родишь в течении 3 дней точно Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Valeriy, ну да, если не день в день)))) держи руку на пульсе)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 пока с красными нет выделений....буду ждать и смотреть... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 верю в чудо //, угу, как ночь прошла? у меня тяжело, как не лягу, все не удобно((( Ссылка на это сообщение
Valeriy 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 а я сплю как сурок. животик маленький, вообще не мешает Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Kison^Ka ^_^, мне переворачиваться и вставать больно((и в туалет все хожу малыш давит на мочевой... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Valeriy, ооо))) скоро вымахает))) верю в чудо //, я сеня ночью раза 4-5 в туалет смоталась(( и тоже жутко тяжело переворачиваться((( больно и не удобно, пуз мешает((( Ссылка на это сообщение
Valeriy 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ооо))) скоро вымахает))) да мне и с маленьким хорошо, уже привыкла Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Kison^Ka ^_^, ты просто не представляешь..как мне уже тяжело..я по квартире еле как передвигаюсь...лобок и промежности вообще сильно болят(((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Valeriy, всем хорошо)))) у меня здоровый.... завтра фотки выложу, каждое воскресенье выкладываю) верю в чудо //, представляю, но видимо " что еще будет" у меня лобок уже давно болит, у меня ж симфезит. даже не представляю, что будет впереди...жесть.... я уже вперевалочку только хожу, а с постели встать вообще горе... Ссылка на это сообщение
Valeriy 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 завтра фотки выложу, каждое воскресенье выкладываю) ты сфрткайся подальше, чтоб спина-живот-ноги были видно. А то плохо понятно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт