Всё еще будет// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Valeriy, я буду опять пролактин перездавать на след. неделе.а там уже буду упрашивать проверить все.... Ссылка на это сообщение
North star 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) carmine, мне кажется давно пора сдавать гормоны и вместо тестов ХГЧ. твои реагенты - это ББ бесконечные согласна! Моя Б началась именно с такой полоски, до этого если Б не было, то и тесто были кристально чистыми. Изменено 22 июля 2012 пользователем North star Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 North star, так, а ну ка бегом в роддом!!! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 наверно вы девочки правы,жду новый цикл,и буду проситься проверяться))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 carmine, я это слышу уже пол года.....и каждый новый цикл реагенты Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Valeriy, Лер,я уже столько просила у наших врачей,они не хотят проверять. говорят пока не заБ ничего проверять не будут....и что мне делать? наверно мне лучше сюда не заходить,чтоб не надоедать вам. буду сама со своими проблемами жить....тихо и спокойно! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 North star, ты еще здесь?)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 carmine, нет, ты не права. мы тебе помочь хотим!!! и очень ждем твоей беременности, и надеемся, что это не реагенты!!! просто каждый месяц твой организм переживает стресс, и от него надо избавляться искав причину. мы тебя любим!!! верю в чудо //, привет пузя))) Ссылка на это сообщение
North star 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 так, а ну ка бегом в роддом!!! как самочувствие? че там делать? нам и дома хорошо))) North star, ты еще здесь?)))) а где мне надо быть? Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 че там делать? нам и дома хорошо))) это не вам, это ляли в пузике тепло и хорошо Ссылка на это сообщение
North star 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 это не вам, это ляли в пузике тепло и хорошо ну, вот он и не торопиться выбираться))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 carmine, почему сразу реагент)) потерпи, ты каждый делаешь, нужно хотя бы через день а как так, не хотят проверять по не заб!? что за бред они несут!!!??? нужно выяснить почему не заб!!!! идиоты какие то!!!! и в цпс ехать с анализами срочно!!!! North star, верю в чудо //, вам не пора бы пора встретиться с малышками)) может по лестнице туда сюда походить?! ))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, Приветик!!! с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Valeriy, ой, уже неделька!!! пипец время летит... как ты? Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, хорошо. только вот думаю, малой, когда ложусь на левый бок начинает дико толкаться. если спит, то просыпается и начинается война, пинается сразу в 2 местах одновременно.... и так пока не повернусь на спину или правый бок.... почему так? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Valeriy, Приветики)))) North star, думала может родила уже)))) Kison^Ka ^_^, ой пора наверное)))опять выделения сегодня 2 раза как сопли...но белые.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Valeriy, у меня так же))) не удобно ему)))) верю в чудо //, обязательно с кровушкой то должны быть? может и чистые? Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 верю в чудо //, пробка потихоньку отходит Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 у меня пузо чешется))))) растет))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 верю в чудо //, обязательно с кровушкой то должны быть? может и чистые? нет, это хорошо, что чистенькая. организм сам постепенно готовиться Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Valeriy, я просто вообще не в курсе)) но нужно же к чему то готовится)))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, вот именно что не хотят!!!посл раз ходила 10 июля,говорят одно и тоже...я чтоб проверится на пролактин еще в первый раз пол года просила!!! ищу центр планирования... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, я незнаю даже....у некоторых с кровью, у некоторых коричневая , у некоторых она белая.. Valeriy, наверное по тихоньку отходит.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 carmine, туда по направлению и с анализами... (у нас так...) Kison^Ka ^_^, я незнаю даже....у некоторых с кровью, у некоторых коричневая , у некоторых она белая.. вот ведь... Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, мне не дают направления на анализы... мол ждите когда сама придет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт