❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо //, Приветик Ленусик))) Я кстати пузик выложила))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 //Maliinka//, приветик))пузик клевый)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) //Maliinka//, гулять собираемся)) погода шепчет))) Изменено 28 апреля 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо //, Спасибочки,Ленусь)))Как делишки?))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Ой здорово,а я сегодня набегалась,я вообще не знаю присяду когда нибудь в декрете или нет Хотя тут тоже гулять негде,только с коляской потом просто круги наворачивать)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 //Maliinka//, да неочень((((как у тебя? Ссылка на это сообщение
Manechk@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Maliinka//, да вот,планирую исправить ошибки моего врача. записалась к другому на вторник,посоветовали к нему с моей проблемой,говорят он на этом в основном специализируется,сказали очень грамотный врач,будем на это надеяться подготовка в разгаре у вас))) не так уж и долго осталось верю в чудо //, привет пузя!!!! как ваша подготовка к свадьбе? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо //, А чего так?Чего случилось? Да у меня все по старому,время летит,я не успеваю оглядываться,вот хочу постельный комплект в кроватку шить,а то дешевые мне ткань не нравится,да и цена не маленькая в 1500 для марлечки,а на дорогие по 3-4 тысячи меня жаба душит))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 //Maliinka//, да мама моя с мужем сегодня поругалась.... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Manechk@, Ну раз хороший врач,значит все скоро получится,а это главное Да,всего пару месяцев,точнее уже меньше)))) верю в чудо //, Ну не переживай,бывает такое,еще помирится. Ссылка на это сообщение
Manechk@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо //, а чего это они поругались? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 //Maliinka//, она сказала что на свадьбу не придет а мой упирался что 1 мая сам купит костюм а она хочет помочь незнаю помирятся они... верю в чудо //, а чего это они поругались? да мама говорит давай купим костюм в рассрочку в понедельник а он у меня будут деньги только во вторник 1 мая и я сразу куплю..каждый на своем стоял мама сказала я вообще не пойду на свадьбу мой все таки сказал что сходим в понедельник...незнаю помирятся они...ну мама завтра приедет.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо //, А почему на свадьбу мама не придет?Блин,ну костюм мы вообще с мужем покупали,а друг его с мужем ездил,а мама почему не уступила,он бы друга взял,я не думаю что фигню возьмут,парень-то взрослый. Понятно,что ему опеки не захотелось,что вроде как сам все может. Ссылка на это сообщение
Manechk@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо //, странные какие то,мой муж вообще сам пошел покупать костюм,даже меня не захотел брать с собой,сказал,это сугубо мое дело так что поговори с мамой,он все таки мужчина,и свадьба его,а не мамы пусть сам решает когда ему его покупать. мой к примеру вообще за 2 дня до свадьбы купил. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Manechk@, //Maliinka//, просто помимо костюма много чего нужно покупать мама хотела чтобы костюм на еее деньги а мой получит остальное сам купит... Ссылка на это сообщение
Manechk@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо //, вот эта проблема всех мам,создавать их. не трогайте его,он и так волнуется. пусть делает так как считает нужным. он все таки глава вашей семьи,и скоро это будет записано законом))))))))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Manechk@, ааапппчиии на тебя, пусть врач разберется во всем верю в чудо //, вообще если честно, твоя мама не очень права,во-первых причина яйца выеденного не стоит, если по таким поводам ругаться то это поубивать друг друга не долго, а во-вторых если женщина хочет что бы дочка была счастлива, она должна поддерживать затя, даже если он не всегда прав, да и вообще она старше и мудрее, поговори с мамой, не обвиняй ее конечно, она же тоже как лучше хотела, но она же опытная женщина -детей вырастила, а он по сути мальчишка еще, от него дипломатии и мудрости ожидать глупо, а воими перепалками только тебе хуже делают. я вообще всю организацию отсавила мужу-сама занималась платьем и внешностью- так спокойнее, а то бы точно скандалили. Дело то нервное. вообщем ты близко к сердцу не бери, такие подготовки без стрессов не обходятся, но с мамой поговори //Maliinka//, привет пузик Ой девочки я приехала домой и радостно и грустно) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо //, Ну тогда проще чтобы мама дала деньги так и он купил,просто муж не хочет,чтобы мама там была,ему взрослости хочется все же,самостоятельности.У меня бы муж,конечно тоже может с мамой не ругался,но мне бы высказал,что не хочел бы с ней пойти. А мамам и вправду лучше смирится,что их дети уже большие и сами создают семью)))) Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Привет, девочки! Ура новый домик! и у меня м тоже пришли три дня назад! аж на 26 дц. так не ожиданно. Ссылка на это сообщение
Manechk@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 EvliMutluCocuklu, спасибо моя!!!! предчувствия у меня хорошие как ваши дела??? как самочувствия? а ты куда приехала то? я просто видимо пропустила Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 EvliMutluCocuklu, ну да мама моя воспитала 3 детей..а мой с матерью почти не жил в 6 лет мама умерла..а свекровь это уже другое дело...я никого не обвиняю просто обидно что ругаются 2 дорогих мне человека....ну я ее понимаю что она переживает тоже ну и мужа понять можно что он сам хочет сделать... Manechk@, это понятно...через 6 дней уже свадьба... //Maliinka//, да это точно))мамы хотят быть нужными всегда)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 EvliMutluCocuklu, Приветик дорогая,уже соскучилась по мужу,раз грустно?А радость от встречи близких верю в чудо //, Не расстраивайся главное Все будет хорошо,обязательно помирится,только главное не пылить больше,а спокойно поговорить и найдут решение)))) Ладненько пойду я ужин греть,а то сын мне опять пупок наизнанку выворачивает,я уже эти признаки голода изучила При возможности вечером заскочу еще)))) Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо //, так вот я и говорю они о тебе прежде всего должны думать- ты ж переживаешь, просто мама то твоя взрослее и умнее поэтому лучше с ней, а вообще они сами завтра поймут что погорячились EvliMutluCocuklu, Приветик дорогая,уже соскучилась по мужу,раз грустно?А радость от встречи близких да да именно так)) Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо все будет хорошо! :flower: Ссылка на это сообщение
EvliMutluCocuklu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Manechk@, я в Россию приехала, до родов тут останусь, ну и там по ситуации улетим Ссылка на это сообщение
Manechk@ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 EvliMutluCocuklu, а мужа твой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт