Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 carmine, да это бред!!! Они обязаны!!!! ты к заведующей ходила??!!! А к хам главному или сразу к главному? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, у нас здесь все по другому.к Г без направления не пустят,отправлять не хотят,мол не зачем! анализы делать не хотят!на след неделе пойду,буду выпрашивать! Kison^Ka ^_^, ой,с неделькой тебя..... знаешь я хочу провериться,а они не хотят проверять! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, меня муж уже в роддом все отправляет)))а сына все не хочет((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 carmine, офигенски!!! блин!!! Это как мою подругу никак не хотят пустить на ЭКО, типа анализы плохие, и толстенькая она!!! Типа здоровой должна быть!!! Да что за бред!!! Эко делают как раз тем кто не здоров и не может самостоятельно зачать!!! Идиоты!!!! :reverans: сеня мои счастливые циферки)) аж две тройки))) да еще и одни 7))) красота))) верю в чудо //, ну потерпи 2 денечка, может он день в день) мальчики говорят раньше не появятся, либо вовремя либо задерживаются... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, у меня средний брат на 3 недели раньше родился...ну может у меня сына пунктуальный))))если что 25 на осмотр ехать... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 верю в чудо //, может не доходишь) или день в день) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Ярынка, у меня во вторник неделька))) Kison^Ka ^_^, незнаю))посмотрим)))) сготовила суп-лапшу))))и салатик)))надо поужинать)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 верю в чудо //, а я вот что делю - Ссылки скрыты. только у меня почему то румяные такие не получаются( может нужно было яичком смазать, а там не сказано про яичко(( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, а я выпечкой не занимаюсь...тяжело так...максимум могу позволить оладьи или блинчики)))хотя думаю завтра манник сделать))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 верю в чудо //, на эти печенюшки у меня ушло в общей сложности мин 30)) там все просто)) но и дрожжевое тесто меня не напрягает)) что такое манник? Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, пирог такой)))я тесто дрожжевое на 2 литра завожу очень много всегда..и замешивать поэтому мне тяжело такое пузо уже у меня.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 верю в чудо //, не) я на чуть чуть)) чего переусердствовать) моим одно и тоже надоедает, жалко выбрасывать, а так чуть чуть сделаешь, потом еще что нить чуть чуть)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ой, нагулялась я.... ноги теперь гудят Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Valeriy, это хорошо, что нагулялась))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, а у меня максимум день будут лежат а так всегда все съедают!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, стараюсь по пару км каждый день гулять Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 верю в чудо //, у тебя народу полно))) а у меня только муж))) родители на дачу уехали)) а так я тоже побольше делаю))) Valeriy, это ты молодец)) я пару или тройку раз постаралась, но быстро поняла, что мне пипец как больно после этих прогулок и ни встать и ни сесть потом, я и по дому то хожу еле еле, болит все... а после улицы вообще приползаю.... но все равно выхожу, хоть мин 15-20.... Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, симфизит такое дело... противное... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Valeriy, да я тут начиталась... буду пробивать КС... пусть лучше шрам, и боль в несколько коротких дней, и заниматься с малышом самой (перетерплю боль, эта не та боль), чем расфигачиться по полной, и потом пол года смотреть и плакать, как с малышом другие занимаются, а ты не можешь.. вот боль.. не хочу... Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, редко кому с мемфезитом ЕР разрешают. правда советую в 38 под нож не ложиться, подождать до 39 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Valeriy, а я и не собралась) хотя говорят, что КС за 2 недели до ПДР делаются, так что получается в 38, главное, что бы все было с малышком хорошо, главное, что с ним все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, очень часто в 38 детки еще незрелые, что тоже плохо. договариваться с врачем чуть позже КС Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Valeriy, как уж напишут) в 38 уже официально доношенный)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kison^Ka ^_^, это так принято, но не всегда так, как нам хочется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт