Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик,девочки)))

Еля-пуз, С дочуркой вас :flower:

Valeriy, С недельками :flower:

верю в чудо //, С финишными недельками :flower: :flower: :flower:

Были на комиссии месячной,это дурдом блин.Врачей нету,кроме окулиста.Неврапатолог в отпуске,хирург не будет больше принимать и к нему потом на другой конец города ехать придется.А завтра еще на узи нам,правда чего не поняла.А так все хорошо,но мало добавили очень,потому нам вторую прививку не поставили и через неделю на контроль прийти(( Родились 3350,выписались 3150,а сейчас 3700,но перед нами все детки были по 1000-1100 добавки,правда все на смеси,либо грудь плюс смесь, а мы прям на фоне их. крохи :sorry: Посмотрим,что через неделю скажут,но я на смесь пока не согласна,так как мой ребенок наедается,не вялый,не орет истошно,так что такие вот дела))

Зато имя наше понравилось,прям бальзам на душу, а то на карте молодая педиатр,которая после роддома приехала и сказала,типа попроще не могли назвать,так и не написала наше имя,типа вдруг передумаем.И у нас на карте просто фамилия,завтра маркер с собой на узи возьму и допишу)))

верю в чудо //,

да не обязательны эти предвестники! ждем, скоро сын на ручках будет

//Maliinka//,

приветик! спасибо!!!

нормальная у вас прибавка

Valeriy, с неделькой вас!!!

верю в чудо //, и вас с самой -самой неделькой :flower:;)

//Maliinka//, имя у вас оочень красивое!!!!!!! )))

//Maliinka//, спасибо))только сына что то засиделся((

Valeriy, поскорее бы0)мы с мужем уже ждем не дождемся))

Manechk@, спасибочки зай))))

Valeriy, Да я тоже так думаю,но вот врачи чего-то так не посчитали))))

Manechk@, Спасибочки :flower:

верю в чудо //, Еще срок идет,ничего не засиделся,скоро все равно увидишься,ведь беременным никто не оставался.Хотя я тебя понимаю,жутко тяжело и физически и морально, и еще все надоедают)))А уже телефон была готова отключать тоже))А в соц сетях меня нету.

//Maliinka//, ну у меня сегодня пдр..хотелось бы уже родить)))завтра поеду в роддом...там у свекрови оказывается медсестрой подруга ее работает...

верю в чудо //, Ну вот и хорошо,хоть кто-то знакомый будет))))Родишь,успеешь,не сегодня,так завтра,но не позже,чем через неделю точно))))) :friend:

//Maliinka//, ага)))одногруппница говорит что могут гель вводить..

у меня муж уже не может дождаться)))каждый день отправляет в роддом))))

верю в чудо //, А ты ещё тут??? щас в тебя памперсом запущу ;)

Всем приветики :Hello: редко забегаю к вам. мы вчера выбрали свидетельство о рождении и прописали малыша. ещё подали заявления на разные пособия.

а вот сегодня мелкий ОЧЕНЬ много срыгнул, да ещё до кучи покрылся красными пятнами-наверно что-то из еды не пошло :( вот думаю сдать кровь на аллергены и узнать

верю в чудо //,

понимаю, но надо отвлечься! ты ничего изменить не можешь.

значит сыночек еще не готов появиться на свет

Valeriy, вот ждем))))сейчас так внизу давил..как будто выход ищет))))неприятно..муж спрашивает что началось..я говорю нет ))))схватки это когда ОЧЕНЬ больно))

Всем приветики!!!

верю в чудо //, Valeriy, с недельками девочки!!!!!!

верю в чудо //, ну ты когда уже?!?!? :D

съездили мы в ЦИТО, сделали мне узи... семфизит подтвердился, причем уже какой то 2-ой что ли степени(( а ребеночек типа еще будет расти, узистка в шоке была, что меня так запустили(( все в профиле

Kison^Ka ^_^,

приветик! спасибо!

пошла читать!

наше фото тоже в профиле

Kison^Ka ^_^,

а чем он опасен кроме КС?

Valeriy, если будут ЕР... кости таза поламаются и буду висеть в корсете пол года и писить в судно, а малышом будут другие заниматься((( НУ вот, а говоришь пузико не растет)) он какой пуз!! )))

верю в чудо //, ничего) скоро захочет)))

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...