Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура,Я как чувствовала,что Ленуська родила))))))

17.55 по их времени,3100 и 57 см,какой стройный малыш :flower:

ура! ура! поздравляю с рождением сыночка!!! :)

верю в чудо //, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:Пусть малыш растет здоровеньким, радует маму и папу!!!!!!

Изменено пользователем lenusik1980

Приветик!!! Мы у родителей!!!

Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Вот видишь, а ставили крупный плод . А сыночек просто высокий будет, красавчик

Kison^Ka ^_^,

чего поругались?

Ссылки скрыты.

Леночка,поздравляю тебя с сыночком!!! растите здоровенькие!! побольше вкусного молочка Вам и спокойных ночей!!!!!!!!!!

Valeriy, да глупо как то ведет себя((( то ли у меня уже капризы, но... возвращаясь с поликлинике, набрала ему, говорю - давай погуляем - , он - давай, как будешь подъезжать, набери, выйду - ок - , набрала как села в автобус, там ехать 2 остановки, не успел бы. Подъехала, подошла к подъезду, села на лавочку, и сижу жду... мин 20 ждала, офигеть, он что баба!!!??? Потом, бац, подошел наш друг (мой с яслей, но как то мы разбежались в общении, а они че то ни с того ни с чего подружились), я офигела, погуляла с мужем... (и это не в первый раз, как погулять, так с Максом!!! бесит!! я вдвоем хотела!!! И со мной ему видимо скучно, он молчит постоянно, я говорю, а он молчит, типа не о чем со мной разговаривать, за то как с другом, так сам говорит, не остановишь, даже друг на меня больше внимания обращает, если я сзади где нить отстану, остановится, ждет, а мой как чесал так и чешет, или перебивает меня на полуслове, и свое что то несет, друг его остановит, типа она не договорила, и сразу - а что ты говорила? - уже ничего, забыла - ... ) ну и все в этом духе.. Далее, зашли в магазин, ну так фигню какую нить купить, он купил се Айран, я се питьевой и обычный йогурт, на кассе он мне говорит - мое не бери, я сам - , я - ок - и пошла... Уже почти до дома дошли, у меня все болит, я домой хотела пойти, он мне - давай Айран, иди домой, мы дальше гулять - , я в сумку, и тут вспоминаю, что я то его не брала, он должен был сам взять.... Как давать на меня на всю улицу орать - ты не Света Ильичева, ты Света Косякова!!! Ты же взяла!!! - говорю - нет, ты же сказал, что сам, ну сам так сам - орет - нет!!! я видел, ты же брала!! - (( обидно(( я говорю - ну сходи, магаз близко, забери - нет, я никуда не пойду!!! - я говорю - ну давай я схожу, мне не сложно - иди!! Но я пить не буду!!!! - орал, орал, я развернулась и пошла домой...

ну вот и все..

И так все время, если дома, то играется в игрушка на компе с этим другом, общаются по скайпу (у него работа, график не нормированный, то есть, то нет работы, делаем РВП, для того, что бы работать по человечески) Если гулять, то с другом, со мной никак((( или меня берут с собой... не друга с собой, а меня....

Kison^Ka ^_^, у нас с мужем тоже бывают такие проблемы,мужики - они ведь долго остаются детьми,редкие случаи в обратном. так что ты давай больно то не огорчайся,это ведь по сути мелочь,хоть и обидная.

Manechk@, ну да, попытались на следующий день разобраться, а он все равно при своем мнение остался, но помирились.. хотя обидный шрамик остался...

Kison^Ka ^_^, мой тоже и в компе с другом и если встречаемся, то они с другом уединяются и болтают.. пипец-ну сколько можно разговаривать... в общем меня это тоже раздражает. одно радует-родился Дениска и я его легко могу попросить посидеть так как есть хочу или помыться-он сразу всё бросает и идёт. но вот на неделе был случай-пошли мы к этому другу (у его сына день варенья был-мы поздравляли). они снова сели и сидят болтают-пиво посасывают. мелкий уже начал капризничать-я зову, а он ещё 5 минут-ещё 5 минут. вот я разозлилась-говорит типо не пилИ, ну потом объяснила что это не я требую, а сынуля

mari6enjka, а мы сеня были в магазине, подошла я к отделу с детскими вещичками, начала разглядывать, оборачиваюсь, стоит сзади с сумками, нервный такой, типа - ну и чего встали, кого ждем, пошли домой - (( так обидно стало(( а уже на носу 9 мес(( когда ж еще то смотреть и разглядывать и покупать(( ведь и в роддом нужно и на выписку и на первое время, а одна я ходить никуда не могу, мама с папой на даче, свекровь далеко живет (на другом конце Москве) да и работает постоянно, устает, понимаю(( а подружки мои..., одна во Францию на пмж уехала, вторая работает постоянно (в садике), третья еще в декрет не вышла, что бы со мной гулять так днем или вечером, устает, приходит и спит, не до меня, понимаю( остается только муж.. а он... :girl_cray:

Valeriy, терпимо))) 6-го на прием к Г, интересно как там с КС будет... запишет нет.. она у нас странная...

у меня тянет низ живота, причем и матка и кишку... а еще ноги как бы немеют малек... немного тянет поясницу ... что бы это было.. другая Г, которая мне нравится, говорит треники во всю... боюсь не рано ли....

Девочки, приветик :reverans:

В пятницу у меня был разгрузочный день :D Минус кг :girl_bye: Хотя это было безумно тяжело :think1:

Вчера отдыхали на Пестовском водохранилище, фото в профиле ;)

Kison^Ka ^_^, а треники разве только перед родами появляются?

L a n a, Заходи, рассказывай ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...