Цветочек :) 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, мы планируем уже почти 2 года, здесь одна я такая долгопланирующая ??? Причина отсутвия ляльки, толком не ясна, все анализы в принципе нормальные, трубы проходимы, но вот спемики попадая в мою цервикальную слизь перестают двигаться, а причина этому еще не ясна... Я сегодня ходила к новой Г она сказала, что много анализов еще не сданы, навыписывала целую кучуу анализов сдавать, а я так устала от этого всего, у меня аж какое то бессиле появлется... Ой раскисла я что то, может я вообще не по адресу и здесь все уже беременюшки??? Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки привет.Давно сюда к вам не забегала.... что новенького тут? Девочки, мы планируем уже почти 2 года, здесь одна я такая долгопланирующая ??? Причина отсутвия ляльки, толком не ясна, все анализы в принципе нормальные, трубы проходимы, но вот спемики попадая в мою цервикальную слизь перестают двигаться, а причина этому еще не ясна... Я сегодня ходила к новой Г она сказала, что много анализов еще не сданы, навыписывала целую кучуу анализов сдавать, а я так устала от этого всего, у меня аж какое то бессиле появлется... Ой раскисла я что то, может я вообще не по адресу и здесь все уже беременюшки??? Привет) Я тоже планюшка, но планируем сравнительно не долго! Ты давай не падай духом! Будет у вас лялька, не переживай! Кстати тебя как зовут? Меня Алёна) Ссылка на это сообщение
Цветочек :) 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Brunetka_91g, Спасибо за поддержку, просто порой тяжело очень становится. Меня Света . А вы как долго планируете? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Еля-пуз, не знаю, мне Г сказала, что это норма) ну норма так норма) они ноющие, не сильные, не частые и не постоянные, просто ноющие и тянущие по минутке, фигня) L a n a, у нас тоже была причина не ясна, мы плюнули и тут же получилось) единственное, что могу посоветовать, говорят, что если ЦЖ убивает или мешает проходить спермикам ее нужно "задушить" содой) тоесть сделать спринцовку содой, я делала, фиг знает, что помогло) я не помню когда делала и когда был ПА, но понятное дело, что сода действует раз, утром проснулась, ЦЖ уже вернулась... Но про это лучше почитать или уточнить у Г... мало, что русскому хорошо, то немцу смерть... что подошло одному не факт, что подойдет второму... Я Света)) . тоже)) Девочки!!! Не ожидала!!! Поговорила с мужем о пукупочках... и О чудо!!! Он нашел мой список, который я киданула когда была зла на него, и говорит, ты посмотри, что из этого точно нужно и куда (в роддом и на выписку, мне и малышу), а мы потом будем ходить и выбирать, покупать))) так приятно))))) (список был с какого то журнала, и соответственно с предложениями своей продукции и кучи не нужного) я список добавила в профиль и да! нам сеня 34 недельки))) (обещалась говорить, а то линеечку сменила ) фото в профиле) Ссылка на это сообщение
Цветочек :) 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Kison^Ka ^_^, Да я слышала о соде, но как то не решаюсь попробывать, наверное в этом цикле попробую))) Легких тебе родов, они ведь совсем скоро Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 списки плохо видно, завтра перефоткаю, сеня темно уже, а когда фоткаю телефоном при лампочке или вообще без нее, фигня получается(( L a n a, ттт. еще пока нет))) у меня КС будет... у меня семфизит, вот трясусь тут потихоньку, хотя вроде бы и успокаиваться уже начинаю))) а соды не бойся) она не плохая)) Ссылка на это сообщение
Цветочек :) 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Kison^Ka ^_^, Ой я незнала, ну все равно пусть все пройдет очень хорошо . Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 L a n a, я тоже на это настраиваюсь))) да мне вообще жутко повезло с Б (я не думаю, что я одна конечно такая, просто про ся щас рассказываю), у меня до 17 недель (примерно) был токс, лежала в больницах, в последний раз еле откачали, на 5 день только отошла, но отошла же))) потом еще немного токс возвращался, но не сильный и контролируемый) терпимый) и ттт, в итоге прошел, а вот после 17 недели, другая напасть, сильно болел лобок, моя Г меня как упустила с токсом (меня другая врач спасла), также упустила и с семфизитом( установили его только на 30 неделе, в центре планирования, слова Богу, что вообще установили! )) я рада) ну вот такие дела (такой токс, и НЕ такой токс, не у всех и не у каждого, и семфизит не у всех и не у каждого ) Ссылка на это сообщение
Цветочек :) 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Дааааа, о что сына чудит , но дальше я думаю все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Планушка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, мы планируем уже почти 2 года, здесь одна я такая долгопланирующая ??? Причина отсутвия ляльки, толком не ясна, все анализы в принципе нормальные, трубы проходимы, но вот спемики попадая в мою цервикальную слизь перестают двигаться, а причина этому еще не ясна... Я сегодня ходила к новой Г она сказала, что много анализов еще не сданы, навыписывала целую кучуу анализов сдавать, а я так устала от этого всего, у меня аж какое то бессиле появлется... Ой раскисла я что то, может я вообще не по адресу и здесь все уже беременюшки??? Привет, я тоже Света )) тоже долго планировали получилось забеременеть выносить и родить после вебинаров Ирины Лукашовой (тогда еще была) сейчас Жгарева уже как раз про 1здоровье 2 планирование, 3 беременность, 4 роды и 5 первый год с малышом много нюансов про женское и мужское здоровье, кажд вебинар длился по неск часов в день )) но в голове уложилось много инфы , хотя тоже бессилие уже какое то было .... каждый вебинар стоил мне по 1500руб, у меня остались ссылки ( 500руб), если интересно пишите на [email protected] Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 L a n a, Привет, я тоже Света )) тоже долго планировали получилось забеременеть выносить и родить после вебинаров Ирины Лукашовой (тогда еще была) сейчас Жгарева уже как раз про 1здоровье 2 планирование, 3 беременность, 4 роды и 5 первый год с малышом много нюансов про женское и мужское здоровье, кажд вебинар длился по неск часов в день )) но в голове уложилось много инфы , хотя тоже бессилие уже какое то было .... каждый вебинар стоил мне по 1500руб, у меня остались ссылки ( 500руб), если интересно пишите на [email protected] спам... Ссылка на это сообщение
Планушка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 L a n a, спам... ну почему же сразу спам? я просто делюсь информацией, которая помогла мне и моей семье... до этого были сплошные стереотипы насчет беременности, бессилие , куча анализов и перебор врачей... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Планушка, да просто нужно расслабиться, плюнуть на все, и все получится, и не нужны никакие анализы, врачи и лекции Ссылка на это сообщение
Планушка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Планушка, да просто нужно расслабиться, плюнуть на все, и все получится, и не нужны никакие анализы, врачи и лекции Это тоже верно )) но вот это высказывание я прочувствовала на своей "шкуре" Я не знаю, почему врачи как зомби назначают то, что в итоге женщине вредно. Конечно врачей обрабатывают фарм компании и сложно иметь свою точку зрения. А так же, потому что они привыкли решать локальные задачи и не видят как сказывается их лечение на здоровье в целом. А вам надо это видеть. Вам надо разбираться в своем репродуктивном здоровье. И в репродуктивном здоровье мужа. Так как современные тенденции далеки от того что предназначил для нас Бог. Ссылка на это сообщение
Цветочек :) 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девчат, я не верю в сминары, запудривание мозгов на мой взгяд. Но есть люди которые в это верят и уних получается заБ, но это благодоря самовнушению ну благодоря семинарам наверное, а мне семинары вряд ли помогут я из другого раряда граждан Ссылка на это сообщение
Планушка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 вот один из отзывов, просто прослушав вебинар , конечно не забеременеть , надо правильно поменять образ жизни и мыслей Я в прошлом году (февраль-март) участвовала в полном курсе вебинаров. Польза неоценима!!! Пересушиваю постоянно, каждый раз замечая что-то новое (я не аудиал, на слух тяжелее воспринимаю информацию, нежели прочитав. Конспектирую помаленьку, чтобы удобнее было в нужный момент быстро найти информацию. ВОТ БЫ ВАМ КНИГУ НАПИСАТЬ!!!! думаю, нашлось бы много благодарных читателей! В прошлом году я включилась в участие в вебинаре, будучи беременной, но на 8-9 недельке мы ребенка потеряли, я тогда вам писала. Может, поэтому трудно было до конца осознать и прочувствовать три последние темы (роды и далее). Переслушивала позже. Весь год старалась выполнять все Ваши рекомендации, многое изменилось, прямо чувствую, что здоровье стало лучше, (раньше простудными заболеваниями чуть не каждый месяц болела, и не только зимой,) Да и вся семья уже перестроилась на более здоровый режим питания и образ жизни, что несомненно тоже хорошо сказалось на их здоровье! Спасибо Вам большое за вашу работу!!! И вот у нас радость - мы беременны!!! Срок уже на сегодня 19 недель. Чувствую себя хорошо, выполняю все рекомендации, услышанные на вебинарах и прочитанные в Ваших рассылках. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 L a n a, Девчат, я не верю в сминары, запудривание мозгов на мой взгяд. молодец!Valeriy, оооо,м привет) ты просила напоминать) нам сеня 34 недельки)))) как ты? вчера были на ктг, у малыша все ттт)) И вот у нас радость - мы беременны!!! Срок уже на сегодня 19 недель. поздравляем!!!! с 19 недельками!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Kison^Ka ^_^, с неделькой!!! я помню, что по воскресеньям!!! мы только с моря, 3 дня отдыхали с палатками Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Valeriy, вау!!! крутяг!!! молодцы!!! класс!!! я б тоже щас куда нить с палатками и удочками)) но.. но пока придется подождать...))) а мне что то кушать хочется... да, мне моя Г (вернее та что мне нравится, что заменяет мою Г...) сказала, что вместо ферумлека, можно тупо кушать гречневую кашку с молоком)) она больше за натуральность, а моя Г про это даже не заикнулась((( Ссылка на это сообщение
Valeriy 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Kison^Ka ^_^, я за эти выходные столько кг наела.... ужас.... и теперь ем и ем... а завтра на прием Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 навернула щас пол тарелочки гречки с молочком)) как же вкусно)) обожаю такую вещь))) а еще у меня есть вареная курочка)) так и питаюсь, ничего жареного, копченого, соленого, сладкое до 5 ложек в день уменьшила( как Г сказала.. как же тяжело.. я так люблю сладенький чай с 3 ложками чая, но так как я пью его часто, то и 5 ложек раскидала на день... жесть... Valeriy, о дааа, как я тя понимаю.... Ссылка на это сообщение
Valeriy 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем привет!!! У нас сегодня первая годовщина свадьбы))) Ссылка на это сообщение
S p r i n g 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Valeriy, привет! Поздравляю с первым годом! Любви вам, теплоты и взаимопонимания в отношениях, здорового потомства Эх, а я в прошлом году в этот день свадьбу снимала...жарко было, помню)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Spring time, Спасибо огромное!!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт