Еля-пуз 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Kison^Ka ^_^, удачи тебе завтра А я сегодня бандажик купила и колготки для профилактики варикоза Бандажик уже опробовала на прогулке, хорошая штука, спину держит неплохо Ссылка на это сообщение
S p r i n g 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Еля-пуз, вот и я о том же - припрет, тоже откажусь)) Мы ничего пока не покупали, завтра на УЗИ, надеюсь, узнаем пол и удостоверимся, что с крошкой все хорошо. А там начну потихоньку присматривать вещички...А вы? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Еля-пуз, а какой у тебя? а в колготках не жарко щас? мне щас пипец как жарко((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 //Екаterина//, Sasha_marmeladka, спасибо девочки)))) Ссылка на это сообщение
North star 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девочки, мы родились! Наш сыночек Максимка родился 30 июля в 2.10. Вес 3480 гр, рост 53 см. Рожала с мужем, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 North star, Поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 North star, Ссылки скрыты. поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка! ждем рассказ про роды) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Kison^Ka ^_^, не расскисай-мужуки они такие... ты ему так и объясни-что уже чуть чуть осталось и ляльке в чём-то ходить надо первое время. прочитала дальше-ну вот и умница что поговорила, так и надо-мужикам всё обяснять а то мы все тут голопопыми ходить будем (ну бывают исключения) Valeriy, не переживай. возможно не лялька неактивная, а у тебя чувствительность не сильная. Девчёнки ва не перечитать. У нас всё как-то так себе, то я температурю, а тут у мелкого ещё и прыши высыпали по всему лицу-вчера были у врача-вроде должны пройти, но смотреть на него страаашненько North star, верю в чудо //, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ вас Девушки :flower: Ссылка на это сообщение
Valeriy 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 North star, УУУУРРРААА!!! Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 North star, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!здоровья вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 North star, Поздравляю с рождением сынульки :flower: Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, всем приветик! Spring time, Удачи на узи! У нас из одежды уже бабушки затариваются А мы присматриваем уже коляску и кроватку (родня хочет подарить). Kison^Ka ^_^, У меня 2в1 фирмы Bliss, очень удобный для меня Колготки еще не надевала, жду прохлады North star, Поздравляю с сыночком!!!!!!! :flower: :flower: УРАААА!!! Ссылка на это сообщение
S p r i n g 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Всем привет! North star, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам, спокойных ночей и счастья! :flower: Еля-пуз, спасибо)) Мы как раз с УЗИ)) Девчонки, у нас будет сын! Как я и чувствовала )) Он такой лапуля Ссылка на это сообщение
Ярынка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Spring time, с сыночком!!!! это здоровоооооооооооооо муж счастлив? Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Spring time, Поздравляю с сыночком!!!!! Ссылка на это сообщение
S p r i n g 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) Ярынка, спасибо, дорогая!!! муж просто в восторге! он очень хотел сына)) А в семье все ждали девочку (и с моей и с его стороны). Теперь будем хотеть и ждать мальчишку Spring time, Поздравляю с сыночком!!!!! спасибо!!! наследник будет ) Изменено 31 июля 2012 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение
S p r i n g 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 //Maliinka//, спасибочки! будем у тебя уроки по уходу за мальчишкой брать)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Spring time, Ну чем смогу,буду помогать)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Spring time, С сынулей)))) попробую написать рассказик про роды наши...пока время есть))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 North star, mari6enjka, :D это точно))) спасибочки за поддержку!!! Valeriy, с недельками!!!! Еля-пуз, а у меня какой то Фест... Spring time, с хорошим узи и сыночком!!! Мы только что от флиболога (хирург по венам), все ок, по флибологу можем рожать и в простом роддоме и самостоятельно, НО, т.к. семфизит, соответственно только КС... и ноги мотать бинтами во время КС и после неделю Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Рассказик в профиле))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 верю в чудо //, какая прелесть!!!! поздравляю заюшка :flower: :girl_bye: ))) теперь моя очередь... страшно..)))) Ссылка на это сообщение
S p r i n g 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 верю в чудо //, спасибо!! прочла твой рассказ, очень трогательно! Ты молодчина, справилась сама, хоть и пророчили тебе КС. Очень здорово, что муж помогает, респект ему! Kison^Ka ^_^, спасибочки!!! бедняжка ты, потерпеть придется ради сыночка, но ты справишься! Мы ради наших деток на все готовы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт