Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

Spring time, ага)) со слезами на глазах, но терплю!!!

про кальций врач (хирург-флиболог) сказала, что уже совсем поздно, он уже не поможет, организм уже готовится к родам, выделят определенный гармон, кот расслабляет уже кости.. нейтрализует кальций((((

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kison^Ka ^_^, Spring time, спасибочки девочки))))только педиатр ругал меня 15 кг-большая прибавка была..в выписке написали что при беременности ожирение было..после родов ушло 10 кг осталось 5 кг сбросить..

а муж помогает очень..он в отпуске сейчас...пеленку повешать...поменять пеленку включить воду чтобы воду включить..только боится пока еще носить на руках..

Kison^Ka ^_^, ой, а то что у тебя - это недостаток кальция? Чем это вызвано? Можно ли предупредить? И почему так поздно об этом тебе сообщили, когда уже нельзя ничего сделать? Извини, что спрашиваю, может ты уже писала, но я пропустила ((

Kison^Ka ^_^, Spring time, спасибочки девочки))))только педиатр ругал меня 15 кг-большая прибавка была..в выписке написали что при беременности ожирение было..после родов ушло 10 кг осталось 5 кг сбросить..

а муж помогает очень..он в отпуске сейчас...пеленку повешать...поменять пеленку включить воду чтобы воду включить..только боится пока еще носить на руках..

Ну вот видишь - основной вес тут же ушел, а 5 кг быстро скинешь)) Мужа хвали :)

Изменено пользователем Spring time

Spring time, живот только надо убрать...немного растянулся....а мужа хвалю..даже подруга сказала что стал сиять когда сын родился..

верю в чудо //, да что они к нам с весом пристали, у меня весь вес набирается а счет того, что я практически не хожу(( болит все, вот вес и ползет, хотя я его и ощущая только в нижней части, а верхняя даже в старую одежду влезает, даже сиськи!!! Остальной вес уйдет с кормлением))) живот уйдет и подтянется при взятия малышка на руки и т.д.)) не переживай))) муж молодец.. интересно, что будет с моим...

Spring time, да, недостаток кальция, был вымыт токсом( и не восстановлен(( такая врачиха у меня!!! предупредить - вовремя начать пить кальций, до 20 недель, я начала жаловаться с 17 недель((( а она ноль внимания

ничего ничего) спрашивай, инфа любая полезна)

верю в чудо //, так здорово)) как же мужчины любят сыновей ))

Kison^Ka ^_^, врачихе руки бы отрезать, а лучше голову (( а на что ты жаловалась? какие симптомы были? Ну ведь после родов он восстановится у тебя?

Spring time, болит лобок, копчик, крестец, отдает в правую ногу, хирург сказал, что одно это должно было ее насторожить( а она меня к неврологу отправила(

надеюсь, что восстановится..

всем привет) я сеня ся даже получше чувствую) лобок уже меньше болит) вчера конечно был пипец) а сеня) даже купаться поеду)) красота)

PG97r8Q0kjw.jpg

• Нравится 1

верю в чудо //,

Привет!!!! поздравляю с рождением малыша!!!!

Растите здоровыми, побольше молочка.

Я Маруся с Пузяки. Мы одно время в болталке пересекались!!!

Приятно увидеть тебя!!!

Kokoska, была очень рада нашей неожиданной встрече в Караване))) сорри что была така затуркана, сама понимаешь свадьба на носу))))))) ты безумно красивая беременяшка))))) здоровья тебе и малышу)

приветик) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::flower:

С узи ШМ, хорошие и плохие новости (ну вернее, они и те и те неплохие), ну так вот, во-первых - шейка матки удлинилась с 26мм до 30 мм, теперь мы в норме), таблеточки помогли))) во-вторых - головка опустилась (это к родам такое происходит, но нам еще рано, очень, по-этому госпитализация будет не на 38 недель, а на 37, пораньше... ну посмотрим ближе к делу....) в-третьих - хирург в поликлинике наконец-то написал заключение-подтверждение на семфизит, слава Богу)) теперь 6-го к врачу к моему, к гинекологу, будем решить с кесарево, если что то будет ортачется, муж сразу пойдет у заведующей, и так много чего она упустила, не хотелось бы что бы и это еще!

И! Не помню, рассказываала или нет, 31 были у хирурга-флиболога (по венам), там все ок) но тоже подтвердил семфизит, так что у меня на данный момент есть подтверждения от: хирурга в поликлинике, от флиболога и с узи лобковой кости!!! Должна написать на кесарево!!! Тем более малыш опустилася!!!

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

СВЕТИК5, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Бисквит)) хочу попробовать)))

Все никак не определюсь с тортиком для мужа. Он хочет торт Эскимо.. вот первую часть его нашла))) Еще бы научиться мороженное делать, но для него нужны самые густые сливки, они "самоделки", вот с начала нужно их сделать, потом уже все остальное)) Но начало положено) уже хорошо)))

fe6e97f9c359.jpg

Верю в чудо поздравляю вас с Артемкой!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

УРАААА

Мама_Летнего_Сыночка/, привет) в этом разницы нет) есть в том, что если будет ЕР, то я пол года буду никакая, а с ребеночком кроме меня заняться некому( муж будет до вечера на работе(((

Мама_Летнего_Сыночка/, мой даже не уйдет в отпуск, нет такого, работа дебильная( просто если будет ЕР, я вся разойдусь, буду валяться в корсете пол года( писать в судно( а с малышом то и некому вообще будет((( я одна у него буду((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...