Еля-пуз 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Valeriy, Ух ты, прикольно У нас просто пиночки пока Кстати, а вы коляску какую будете брать? В зиму ведь кататься? Я вот люльку хочу большую, а то что-то принцесса наша большая уже какая-то Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Еля-пуз, вы сколько на УЗИ были??? мы в 23.3 550 гр. А коляску выбрали Jane, но еще точно не знаем Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Valeriy, а мы 18-ого крестить будем Дениску-вот и все наши гуляния. а ещё в Литву поедем в конце сентября на свадьбу с детьми Еля-пуз, Дениска, вроде хорошо, только прыщики нас не оставляют. чуть меньше стало, но всё равно их много как вы? Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 mari6enjka, Здорово!!! А в Литву в какой город? Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Valeriy, мы 2 недели назад были 32 см и 605 гр!!! А Jane - это люлька или универсал? mari6enjka, Это аллергия у него? Еще интересно, через сколько после рождения можно гулять с ребенком? Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 А Jane - это люлька или универсал? это 3 в 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Valeriy, В Вильнюс. у меня там родственники Еля-пуз, сказали не аллергия, а дерма-чего-то там. и обострение из-за жары а гулять нам разрешили на следующий день после выписки. по чуть-чуть. но мы летние-многое зависит от погоды Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Valeriy, Надо будет посмотреть, что за колясочка mari6enjka, Понятно, ну ничего, уже сентябрь скоро, жара спадет Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 (изменено) mari6enjka, спасибо))ага маленькие но высокие))))да родились мы в 40 недель и 2 дня... Изменено 6 августа 2012 пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/ Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ты пеленаешь??? или только в одежду? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Valeriy, мы пеленаем пока еще.... Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 а я пеленать вообще не планирую. хотя от ре зависит Ссылка на это сообщение
Мари6енька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Еля-пуз, я на это очень надеюсь Мама_Летнего_Сыночка/, ну вот поэтому я и не доверяю узи. вон мы как-бы маленькие были, а родились в 38 недель и 6 дней -3390 Valeriy, я тоже не пелинаю и не пелинала. в роддоме его укутали после рождения и всё Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 mari6enjka, это точно они по ВДМ думали что крупный плод наверное...мы до месяца планируем пеленать... мы с прогулки спал почти все время..без соски не засыпает только... Ссылка на это сообщение
S p r i n g 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Приветик всем mari6enjka, спасибо за комплимент от стройняшки слышу Видимо сыночки наши нас берегут )) Пускай быстрее проходят ваши прыщики и чтобы маленький больше не болел!!! Еля-пуз, я вот тоже озаботилась поиском коляски...Но мы наверное будем брать классическую люльку...не решили еще какую.. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Spring time, Мне больше всего понравились Inglesina Sofia и Peg Perego Young Auto Но мы наверно будем брать с рук, коляска у нас будет не основной вариант, я планирую быть слингомамой Слингокуртку зимнюю уже купила Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Всем приветики!!!!!! Как у вас дела девочки))) я что то сеня ленюсь))) Была у врача, 14 прием, последний, а потом госпитализация и все) будет КС. Роддом выбрали)) Я случайно вспомнила, что с нами училась девочка, она медсестра в этом роддоме) я ей написала (телефон в котором у меня был ее тел у меня украли, хорошо она была в одноклассниках и в контакте), она ответила, сказала что спросит у своиз , спросила, и сразу написала, что хоть шас примет)и что на КС, что б не волновалась, палаты 2-местные, что бы бы не волновалась. она будет присутствовать на операции)) Только единственно, больница ОЧЕНЬ далеко от дома находится.... другой конец Москвы.. Сеня приехала мама с дачи и напала на нас)) срочно выбирайте и заказывайте комод)) это мой подарок!!!! до этого она нам коляску купила))))так приятно))) а мы сходили в магаз и купили разного) а еще мама костюмчики связала ))) один побольше один поменьше)) и трое пар пинеточек, двое маленьких и одни побольше)) такие красивые!!!! завтра сфоткаю)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Kison^Ka ^_^, привет! жду фото завтра Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Kison^Ka ^_^, Привет у нас связанного 3-4 комплекта(кофточка,штанишки,шапочка,пинетки и носочки)и комбинизон связанный...))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Valeriy, обязательно выложу)) Мама_Летнего_Сыночка/, да это она только разошлась)) она не вязала лет 10 наверное)))) а там если еще за вязанье возьмется вторая мама, правда у нее нет времени совсем, работает... ну и ладно)) нам хватит)) наверное))) может моя мама свяжет какой нить пледек для малышка холесенький))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Valeriy, приветик!!! с недельками!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 приветик девочки!!! Valeriy, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Kison^Ka ^_^, Manechk@, спасибо!!! Наш пузик в дневнике. мне кажется поднялся по сравнению с той неделькой Ссылка на это сообщение
Manechk@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Valeriy, какой классный пуз))) действительно приподнялся. у нас в профиле тоже фотка есть) это мы гуляли с сестренкой в парке) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт