Kison^Ka ^_^ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Valeriy, классненький такой)) )прикольно)))) Manechk@, красивый пуик)) ты такая молоденькая)) прелесть!!! а я свой пуз еще в воскресенье выставляла, я как то, как неделька так выставляю)))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Kison^Ka ^_^, совсем молоденькая)))21 год))) не накрашенная еще)) вы прям большуны уже,не долго осталось Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Manechk@, а нас уже через недельку на КС кладут, так что да) чуть чуть осталось)))) а молодость это прекрасно!!! так держать Ссылка на это сообщение
Manechk@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Kison^Ka ^_^, так интересно,то что ты точно знаешь когда станешь мамой))) не так как девочки многие ждут, беспокоятся) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 а у меня артемка на груди висит)гулять собираемся))))к свекрови зайти надо.... Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 всем спасибо! пузик растет и радует Ссылка на это сообщение
Manechk@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, как здорово!!!! хорошей вам прогулки) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Manechk@, ну не точно))) я предполагаю, а Бог располагает) я тоже жду, беспокоюсь) Мама_Летнего_Сыночка/, :D пошла делать сырники) щас муж с работы придет))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Kison^Ka ^_^, а я блинов напекла, но мы уже все съели Изменено 7 августа 2012 пользователем Valeriy Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Valeriy, а мне кому пока кушать) нет никого, папа на работе, муж за какими то дмунтами заехал к родителям, родители на работе, обещался быть в три, уже 4, он все еще там((( только собирается выходить, мама у племяшки с племяшкиным сидит... а тут даже с собаками погулять некому((( Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 мне надо еще второе приготовить Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Valeriy, а у меня все никак запеканку мясную не скушают))) тортик вчера дохомячили, решила к чаю вот сырники сделать)))) блины не люблю готовить( они почему то они у меня не получаются(( причем не тесто, а на сковороде никак((( обидно((( а есть какой нить хороший рецептик блинчиков? мне бы первое сготовить))) косточки есть, мокорошки есть, картошка есть... ну или горошек с картошкой и всякие копчености, но как то по такой жаре даже и не хочется супов никаких, если только окрошку... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 пришли он у бабушки заснул))время уже 21,30 надо купать а он спит обычно мы в 7 вечера купаем... кстати я сбросила 12 кг..еще3 осталось скинуть от доБ веса.... Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, оболдеть!!! уже 12 кг!!! молодец! а чем питаешься? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Valeriy, после родов сразу -11 кг...а сейчас ничего жирного нельзя сладкого нельзя и красное нельзя..да и еще чай без сахара пью,и сырые овощи и фрукты не ем....очень тяжело..через 2 недельки пресс хочу начать качать чтобы живот исчез а то сейчас как кисель..бандаж ношу.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ничего себе сколько после родов ушло. значит отеки сильные были Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, :D :D ну ты молодец))) и еще скинешь)))) Valeriy, у меня пипец отеки... заметно на левой ступне, на правой не так.... очень надеюсь кг 20 после родом скинуть, с запасиком))) если не больше)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Valeriy, тоже так думаю...раз ребенок не большой вод мало было...а прибавка большая...кстати я в одноклассниках закачиваю видео с выписки... Ссылка на это сообщение
Valeriy 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Kison^Ka ^_^, все скинем постепенно))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Valeriy, с неделькой... Мама_Летнего_Сыночка/, ух и быстро ж ты с кг рассталась..умничка Kison^Ka ^_^, так волнительно,..скоро встреча с малышом! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Ярынка, сама не ожидала)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 в одноклассниках видео загрузилось Ссылка на это сообщение
S p r i n g 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Привет! Spring time, Мне больше всего понравились Inglesina Sofia и Peg Perego Young Auto Но мы наверно будем брать с рук, коляска у нас будет не основной вариант, я планирую быть слингомамой Слингокуртку зимнюю уже купила Мне тоже понравилась Inglesina Sofia! Peg Perego Young тоже хороша А я почему-то думала, что слинг можно только летом носить) Можешь фотку куртки сюда выложить? даже не знала, что такие существуют)) Valeriy, с неделькой! Неделя до декрета! Кстати, девочки, хотела спросить, вы справку с работы для расчета пособия и декретных брали до 30 недель? или уже после ухода в декрет? Когда первые денежки получали от ФСС? мне просто надо на бывшую работу запрос делать - ехать на противоположный конец города. Вот я и не решусь пока никак, мне все кажется рано в одноклассниках видео загрузилось эх, жалко меня нет в одноклассниках (( а вконтакте не будешь выкладывать? Изменено 7 августа 2012 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт