Kison^Ka ^_^ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ярынка, оооо, дааааа))) Ссылка на это сообщение
North star 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) девочки, всем привет и спасибо за поздравления! Времени зайти совсем нет, сыночек не дает мамке отвлекаться))) Вот и сейчас лежит кимарит с сисей во рту Изменено 8 августа 2012 пользователем North star Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Spring time, попробую)))) Ссылки скрыты. вот в видео записях найдете но его только друзья могут смотреть Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, всем приветик Spring time, у меня вот такая курточка http://www.***.ru/catalog/slingo-kurtka/19244 Планирую пользоваться ей по полной Только слинг-шарф еще куплю Ее и при Б можно носить, и потом просто как куртку, она трансформер Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 вот такой комодик (простенький) купили для пеленания)) стоит не распакованный пока, муж будет его распаковывать уже когда в роддом уеду, и все остальное тоже))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Kison^Ka ^_^, хороший комодик Мы типа такого тоже хотим Ссылка на это сообщение
S p r i n g 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Spring time, попробую)))) Ссылки скрыты. вот в видео записях найдете но его только друзья могут смотреть добавила тебя Девочки, всем приветик Spring time, у меня вот такая курточка http://www.***.ru/ca...go-kurtka/19244 Планирую пользоваться ей по полной Только слинг-шарф еще куплю Ее и при Б можно носить, и потом просто как куртку, она трансформер Не открывается что-то ссылка, наверное тут нельзя их выкладывать (( Так интересно посмотреть..Ну может в инете просто найду Kison^Ka ^_^, симпатичный комодиК! а что, разве бывают какие то другие? вроде все одинаковые)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Еля-пуз, да он вроде бы самым простым и часто используемым считается... просто не стали выпендриваться) у него хорошо что, то что у него пеленалка снимается и остается просто комод потом для мелкого)))на из таких крупныхх осталось ванночку купить.. ну хотя какая она крупная, ну я имею в виду не из вещичек и косметики всякой))) Spring time, у них только модификации разные, а так то конечно))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Kison^Ka ^_^, у нас типа такого же)))) Spring time, сейчас добавлю))) Ссылка на это сообщение
S p r i n g 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, посмотрела видео, так трогательно! вы такие лапы с мужем, он видно еще растерялся, когда сына увидел, ну ничего привык наверное уже к маленькому Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Spring time, ага разволновался)))))сейчас уже сам попу подмывает))))и уже небоится держать на руках..хотя у нас сына как червяк весь извивается и уже пинается ножками когда пеленаем)))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Spring time, Наверно, ну в общем, курточка фирмы Айлавмам Есть еще у Мать-Ехидны Посмотри в инете Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Всем привет,есть кто дома???как дела тут ? Изменено 8 августа 2012 пользователем carmine Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 carmine, готовимся готовимся))) мы смотрим касету с регистрации)) Ссылки скрыты. - тут остальные фотки))) (причем все подряд, и удачные и нет)) посмеяться потом, щас смотрю, ну так жешь мило ) а это какой то 2001 год, с братом на свадьбе у подруги - какой же я была :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Kison^Ka ^_^, Красотка!!! С новой линеечкой Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Kison^Ka ^_^, ты красавица..родишь и вернешься в форму..малыш выпьет все соки Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Еля-пуз, )))) а мне та что то надоела... никак не угомонюсь)))) Ярынка, я готова))) пусть вдоволь напьется)))))) Ссылка на это сообщение
S p r i n g 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, попу подмывает даже - какой молодец! а я вот думаю, будет ли мой это делать...сомневаюсь если честно )) а так хочется, чтобы и он с малышом занимался Еля-пуз, посмотрела, но все равно не поняла, как в нее новорожденного посадить и не заморозить)) хотя вещь по идее удобная, и мне хотелось бы что то подобное иметь для недолгих прогулок до магазина/аптеки..Короче, надо изучить этот вопрос Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Spring time, ну сначала ребеночка в слинг сажаешь, а потом в эту куртку. В инете даже видео есть как такими куртками пользоваться А насчет папочки, мне кажется, все будет зависеть от того насколько ты его сама будешь вовлекать в процесс общения с малышом Сначала просить помочь тебе в чем-то, а потом и сам втянется, особенно если хвалить и гордиться им, да побольше :D Ссылка на это сообщение
North star 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 малыш выпьет все соки гы гы, точно я в РД оставила 9 кг, а дома, меньше чем за неделю еще 3 ушло. Ссылка на это сообщение
North star 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 девочки, в профиле отчет о родах 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Spring time, да будет)))))мой даже говорит ночью малышу...как же дорог ты мне))) нам сегодня 2 недели)))) Ссылка на это сообщение
North star 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 нам сегодня 2 недели)))) поздравляем с маленькой даткой а нам сегодня десяточка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт