Kison^Ka ^_^ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, фига се, че это!??!?! работа не нравится, вали, ты с детишками работаешь!!!! ((( офигеть!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Kison^Ka ^_^, ОНА ЕЩЕ МОЕЙ МЕДСЕСТРОЙ БЫЛА..ГОВОРИЛА ЧТО У МЕНЯ ЧТО ТО С НОГАМИ..И ТО ЧТО ТОЛСТАЯ БЫЛА..И НИЧЕГО ЗДОРОВАЯ РАСТУ))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, пипец, я б написала куда следует!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Kison^Ka ^_^, ЕЕ МОЯ МАМА ТОЖЕ НЕНАВИДИТ....28 ЧИСЛА НА ПРИЕМ ПЕРВЫЙ НАШ))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, я наверное уже рожу))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ссылки скрыты. ням ням )) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 North star, Какой замечательный рассказик Sasha_marmeladka, С недельками-всё у вас будет ХОРОШО полежишь-отдохнёшь Ссылка на это сообщение
шайнурова 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 приветик всем! вот мы какие выросли уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 шайнурова, красотулиииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Привет, девочки меня с новым циклом. в этом месяце мсг и гсг (( Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 приветик! наша новая фотка в дневнике Ссылка на это сообщение
Susikblond // 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 гы гы, точно я в РД оставила 9 кг, а дома, меньше чем за неделю еще 3 ушло. ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули! Замечательный рассказик...прочитала и аж слезы радости накатились на глаза Очень за Вас рада! Растите здоровенькими )) Ссылка на это сообщение
North star 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 North star, Какой замечательный рассказик ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули! Замечательный рассказик...прочитала и аж слезы радости накатились на глаза Очень за Вас рада! Растите здоровенькими )) спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Valeriy, какой классный, вылезает Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 а я сына в профиль добавила)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, такой красивый, ттт!!! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, лапусеныш!!!! СО вчерашним маленьким юбилейчиком в 15 дней ))) Valeriy, подрасли))) так держать))) СВЕТИК5, с новым Б циклом!!! шайнурова, ути зайчик)) с арбузиком!!! Спина просто раскалывается... жесть))) Вчера какой то странный звук был в животе.. в низу, как сустав пальца хрустнул, только там нет суставов... муж резко обернулся, с большими глазами, типа что случилось, я привстала, ничего не полилось и хорошо))) пронесло)) Что было... хз.... а потом прям хруст четко расслышала (муж тоже), лобковой косточки.. все... разваливаюсь...))Ыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Valeriy, Kison^Ka ^_^, спасибо девочки))люблю очень своего капризульку))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, такой носик курносик)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Kison^Ka ^_^, не представляю как бы без него жила.. пришли спрогулки помылись..покушал..лежит ножками и ручками дрыгает..ему нужно чтобы ноги и руки свободны были..и носочки снимает.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, :D не любят они быть одетыми)) да и погодка щас позволяет))) я буду держать только в памперсах))) пусть загорает))) правда смотря какая погодка будет, хотя у нас в комнате всегда жарковато, душновато, придется проветривать постоянно, не удачная комната.... нужен кондей))) хочу сеня сделать печеночные котлетки и ленинградский тортик)) (маленький, так, к чаю) мой любимый тортик))) ням ням)) а мне нельзя((( ну хоть муж с мамой полакомятся... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 а я оладьи делать собираюсь и пирожки в духовке испечь..жаренное нельзя же мне.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ну да)) мне тоже, тоже только в духовке готовлю. либо в пароварке... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Kison^Ka ^_^, из за большой прибавки??? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, да вот удивительно, ем как советовали, убрала соль, сокртила сильно сахар, чай без сахара, либо пол ч.л., сократила углеводы..нифига не помогло(( прибавляю и все тут, скорее всего отеки.. хотя пью терпимо, компенсирую арбузом, но прибавка огромна.. еще не взвешивалась, но уверена, что уже кг 20 набрала((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт