Kison^Ka ^_^ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Еля-пуз, ждемс)) carmine, поднимется еще конечно))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Kison^Ka ^_^, буду надеяться,расстроилась с утра))) пролактин мой в норме)))) буду мерить БТ (базальная температура) 3 месяца,потом понесу к врачу)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 carmine, я тоже так делала))) а потом на последней БТ (базальная температура) + )))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Kison^Ka ^_^, поживем увидим)) может и мне как и тебе повезет,хех___))) а вдруг это импл. западение??? :malicious: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 всем приветики)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 carmine, может и так)))) Мама_Летнего_Сыночка/, :girl_bye: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 Kison^Ka ^_^, у меня что то последние 2 дня низ живота тянет..и еще у меня сына молоком не наедается(((( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Спасибки за поздравление Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем привет. какие новости? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, хм... нужно к врачу и к своему и к его... блин, докорм придется вводить... надеюсь пока нет) ттт, может молоко почувствует, что его не хватает и добавится))) если такое есть... низ живота... вот про это сказать ничего не могу, М уже были? может перед ними? Valeriy, со вчерашними недельками!!!! Какие большие уже))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, буду чаще грудь прикладывать.... была у Г на осмотре все хорошо..через 4 месяца на прием..будут эрозию прижигать...только забыла узнать про секас)))))уже хочется но страшно)))) а насчет низа живота-он сказал что матка сокращается....М пока нет... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, с 20 днями))) маленький юбилейчик)) обалдеть, уже 20 дней))) во время то))) ну да, чаще, я правда в этом пока ноль... посмотрим как у меня будет...))) аа)) )точно))) у меня ж после операции (неразвивающаяся) тоже ныл, матка сокращалась, но не долго, там срок то крошечный был, 9 недель, но все же больновато было... секис по моему если все ок, можно пробовать через 4-6 недель... я читала... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, мы через 2 месяца будем у меня как никак шовчик там.... я когда кормлю матка поднывает.... сказали ребенка кормить через 2 часа..типа маленький...если не будет прибавки положат в больницу по нашим весам прибавка 900гр.. Kison^Ka ^_^, спасибочки))да время летит)))медсестра приходила сегодня...как же ее ненавижу.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ну да, у меня племяшка недели через 6 попробовала, больновато было, решили отложить еще не на долго, ну примерно 2 мес и получилось... реакция... я буду малышка по просьбе кормить, а не по часам ушли (вернее в моем случае - уползли) в магазинчик, малышку за вещичками) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, я по просьбе и стараюсь..а мы купать собираемся))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Мама_Летнего_Сыночка/, еще чуть чуть)) и я тоже буду купать и не только))) прям жду не могу)))) Моя запеканочка - Ссылки скрыты. По этому рецептику - Запеканка за пять минут Ингредиенты: - 5 ст. л манки - 4 ст. л сахара, - 3 яйца - 2 пачки творога - 1 банка (200 г.) сметаны - щепотка соли. - после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм. Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешать. 2. Затем добавить 0.5 ч.л соды, гашеной уксусом (можно изюм) 3. Выливаем на сковороду (нет формы), запекаем в духовке до легкой румяности. Пальчики оближите! Едят даже те, кто не ест творога. Я добавила изюм и чернослив)) посмотрим)) КСТАТИ!!!! Соду не добавляла)) так поднялось)) но добавила 2 пакетика ванильного сахара)) (не один), по запаху обалденный)) осталось попробовать))) Изменено 15 августа 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, дразнишь меня))))как же хочу выпечку((((( у меня вес стоит на месте((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, там муки нету))) может можно все таки? для веса это норма, на какое то время остановится) не переживай))) скоро сдвинется))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 яйца нельзя точнее желток нельзя он аллерген ну и сладким не увлекаться я чай без сахара пью... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, :( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, зато поправлятся не будем))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ну это да, но вкусненького тоже хочется, не зря же его придумали))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, это точно))мне мама тут отправила 20 литров черешни..видела бы как я на нее смотрела)))) заморозила ее...но пару ягодок съела не удержалась но ТТТ все хорошо у сына!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, а если сладенькое кушать до 12 как -60? Ну значит у сыночка нет на нее аллергии)) так и проверяй, аккуратно, методом тыка)))) а мы кроватку начали собирать))) Ссылки скрыты. а в пакетиках почти собранные вещи для роддома)) вот и я их начала собирать))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт