~Sibiryanka~ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, у нас тоже деревянная))))накормила уснул...сейчас муж с ванный выйдет потом в душ схожу и хоть пару часик посплю а то в 06,30 уже вставать надо сына на кормить и в паспортный ехать..хоть на машине...а уже 2,30 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ого!!! у нас разница во времени!!! У нас пока 22:36)) Я тоже в душ и спать)) А мой гулять с другом ушел..... Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, как ты???))) БТ (базальная температура) моя поднялась,посмотри график.... пока красивыыый)) у нас вообще еще только 19.38 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, ну 4 часа разницы...и тебя оставил одну дома???? высыпайся пока есть время ..я так мечтаю выспаться(((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 carmine, действительно красиво скакнула))) держу и на твой график!!! Нифига се разница во времени у нас какая у всех))))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, точно какое-то западение нереальное.... посмотрим,что будет дальше))) поэтому сложно здесь всем в одно время встретиться Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ага(( и одну оставил дома(( пошел на голубятню. папиных голубей покормить, папа у нас на дачу уехал, и пропал, оказывается с другом...((( блин!!! может я тоже хотела вечерком подышать(( даже не спросил((( что на наших мужиков дурость какая то накатывает иногда... а вроде так ни чего)) а у меня не спится... бессоница..... Иди конечно, купайся и спатки)) я люблю душ перед сном принять, так легко сразу, а раньше еще и засыпалось быстрее и спалось слаще)) кстати мы как кровать переставили, я второй день уже засыпаю и сплю хорошо)) не просыпаюсь до 7 утра, пописить))) а то всю ночь ковырялась)) carmine, может у тя правда О была на 15 ДЦ)) и сейчас 6ДПО)) Тогда все ОК!!! ))) надеюсь на это!!! Да это точно, форум пустует... Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, да здесь все уже мамочки,одна я остлась да и ты,но недолго тебе еще тут сидеть...буду одна Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 carmine, я пока беременяшка))) да нет, тут кто еще есть... не помню кто... Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, если кто и есть,заходят не так часто)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 carmine, да я тут практически весь день, зашла-вышла, никого нет, выхожу, может черкну пару слов)) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, хех.... у меня вот аппетита нет совсем,худею аж.... прикольно)))) фрукты,салаты,и мнооого воды,осовенно с утра)))хах.... пойду я в душ, фильм смотреть и спать...в 5 утра вставать на работууу...ааааааааа))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 carmine, круто те))) а я только и жру))) ого ты рано на работу встаешь!!! Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, ага, приходится)))спите сладко))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Kison^Ka ^_^, сходила в душ..я спать)))) кстати правда тут тишина стала... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 carmine, будем будем))) Мама_Летнего_Сыночка/, ага... спокиноки!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
morozchanka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Всем привет! Я у вас новенькая, примите? Мы с мужем активно планируем уже почти 2 года (а не предохраняемся 3 года), но безрезультатно(((( У меня , вот сижу и Бога молю, чтобы свершилось и мой малыш меня нашёл! Я пила разные таблетки, Г сказала мне, что мне необходимо похудеть и всё получится, похудела на 15 кг, но ничего. У меня уже было 3 стимуляции клостом, опять пролёт. Теперь поменяла Г, езжу за 100 км в центр планирования семьи и репродукции, а то у нас городок маленький, здесь хорошего не найдёшь. carmine, Я смотрю твоя О практически совпала с луной! Буквально на днях по телеку показывали, что если О совпадает с луной, то шансы зачать ребенка тем кто долго не может во много раз увеличиваются! Желаю удачи и держу Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 morozchanka, добро плжаловать))))а из какого ты города..?? Ссылка на это сообщение
morozchanka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 а из какого ты города..?? Я из Заринска, Алтайский край Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 morozchanka, привет) )добро пожаловать))) у тебя хорошая такая БТ (базальная температура)))) держу :kulachki: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 morozchanka, незнаю город такой...но наверное не далеко от нас...я из хакасии Ссылка на это сообщение
morozchanka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Спасибки! Но мне что-то кажется наоборот низкая какая то ((( Посмотрим, что завтра будет! незнаю город такой...но наверное не далеко от нас...я из хакасии У меня одногрупница была из Хакасии)) Ну она конечно не близко, но и не далеко. Барнаул может знаешь? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 morozchanka, да знаю такой город.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт