morozchanka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 да знаю такой город.... Ну вот от Барнаула до Заринска 2 часа езды Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 morozchanka, ты обязательно забеременеешь этот домик счастливый я открывала его будучи беременной и тут много девочек забеременели.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, :D Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Kison^Ka ^_^, что?)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 morozchanka, ты обязательно забеременеешь этот домик счастливый я открывала его будучи беременной и тут много девочек забеременели.. я про это))) помогла не беремяншякам стать беремяшками))) мне том же числе)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Kison^Ka ^_^, аа ясно)))у меня сегодня сумашедший день был с утра и до 2 дня одна была с сыном...все время титьку просил кое как дал пропылесосить под звук пылесоса засыпал... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, о какой)))) под пылесос))) забавно))) а вчера перестирала все белье сыночка, сеня перегладила, чуть не померла))) часа за 2-3 справилась))) думаю ТАКОГО количества за раз конечно больше не будет))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Kison^Ka ^_^, сейчас на титьке висел наконец то без накладки))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, мы тож купили накладки, на всякий, вдруг потрескаются Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Kison^Ka ^_^, а у меня соски плоские...в роддоме мучались на смесях был почти все время не мог сосок захватить...ладно пойду в ванну схожу...как же люблю в ванне лежать))во время беременности не лежала....а теперь каждый день почти лежу)))) кстати я тут готовила творожную запеканку с черносливом и вкусно и полезно))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, даа)) нам тоже всем понравилось))) все приболдели))) в один день улепили))) нужно будет как нить еще сделать))) у меня соски вроде торчат, но на всякий случай) ванна.... я пока только мечтаю о ней... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 Kison^Ka ^_^, мне мама раз в неделю творог приносит и 2 раза в неделю молоко..но мне пить его одно нельзя только с чаем или каши и супы готовить... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, а я не люблю молочное, хотя ночью холодненькое молочко только в путь идет)))) творог сама делаю, муж покупает в мягких пакетах живое молоко, я его сразу в больше кастрюлю, на 3 сутки ставлю на плиту, варю, отстаиваю, сцеживаю и вуаля))) с 5 пакетов увесистая порция получается, делай что хочешь))) Ссылка на это сообщение
North star 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, мы тож купили накладки, на всякий, вдруг потрескаются купи бепантен мазь (именно мазь, а не крем) и мажь в РД соски после каждого кормления. У меня ни одной трещины, ничего не разгрыз. Дома я уже и не мазала. Сейчас этой мазью попку мажу Максу. Ссылка на это сообщение
Valeriy 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Привет! у меня что-то с тромбоцитами. отправили к гемотологу Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 North star, сенкс!!!! Valeriy, на свертываемость будут проверять.. есть такое... забыла как анализ крови на это называется... если свертываемость слишком сильная будет, назначат какой то препарат колоть в/м... знаю.. я одной девушке колола. пока на сохранении лежала) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Kison^Ka ^_^, как ты скоро мама???уже чуть чуть осталось...глянь мой график,так хочеться веритььь Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 всем приветики))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 carmine, аааааааааапчччччччччччччхххххххиииииииии Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, всем приветик Наши фото в профиле Единственное, я считаю по М срок, а гиня и узи ставят уже на неделю больше Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Еля-пуз, красивые.... растите))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 carmine, Спасибки АААААААААапчхииииии на тебя презаразный!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт