ПтицаСчастья// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, приветик1 как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 ПтицаСчастья//, Привет..у нас все хорошо)))по ночам не спим!!!как сама??? Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, нормуль все )) а почему не спите? день с ночью перепутали? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 ПтицаСчастья//, либо животик либо перепутал день с ночью..сегодня спать легли в 5,30 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Valeriy, Я читала, что падение гемоглобина у беременных это нормальное и обычное явление особенно для 2 триместра, потому что резко начинает увеличиваться объем крови, а красные тельца, в которых гемоглобин, так быстро не успевают образовываться.... Но главное, конечно, чтобы он не слишком сильно падал.. Нижняя норма для беременных 110 Мама_Летнего_Сыночка/, У меня кажется доча тоже в пузике активничает больше ночью, а днем дрыхнет.... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Еля-пуз, вот у меня тоже днем спал а ночью пинался.... с неделькой тебя))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Еля-пуз, с неделькой!!! у меня 104 последний раз. Сербифер пью теперь. А мы ночью спим, вообще не будит меня толчками Ссылка на это сообщение
Valeriy 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Привет!!!как у вас делишки??? Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Поздравляю Артемку с месяцем!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Valeriy, спасибочки))дала сегодня ночью жару)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, когда идете взвешиваться? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Valeriy,в четверг на прием идем мама с нами пойдет...поможет хоть... Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, умнички!!! а сейчас что делайте? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Valeriy,купаться будем))))травку заварила)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, вы вдвоем с мужем справляйтесь? Kison^Ka ^_^, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Valeriy, да..сегодня только мама ночует у нас с ней купали...а так с мужем до 8 утра не спал...ма пришла в обед взяла сына мы хоть 3 часа поспали.. а свету в понедельник должны выписать я ей писала.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 а свету в понедельник должны выписать я ей писала.. уже кс было? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Valeriy, колят антабиотики от восполения,симфизит мой лечат,в вену эуфилин от отеков, была капельница,сказали,что тромбоциты повышены,сказали будет еще одна,но пока не было. Вроде как в понедельник или во вторник выпшут,а так по моему самочувствию,хз. Рожать на 39 приезжать,т.е через неделю после выписки... Числа 5-го... Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, всем приветик!!! Мама_Летнего_Сыночка/, С месяцем вас!!! Время-то как быстро летит Кисоньке поскорей выйти из больнички, а потом поскорей встретиться с сыночком Valeriy, А я пила Феррум Лек... Девочки, а как часто малыши должны пинаться и сильно ли на моем сроке? Я вот переживаю, может малышка отвернулась, но живот уже неделю как не прыгает и не ходит ходуном, толкается вроде регулярно, но как-то не сильно и лениво.... Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Еля-пуз, мой малой вообще не пинается, только выпячивает что-то. место им мало уже Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Еля-пуз, АГА БЫСТРЕНЬКО)))СПАСИБО))) А НАСЧЕТ ПИНОЧКОВ ОН МОЖЕТ ПРОСТО ПОВЕРНУТЬСЯ И ТЫ МЕНЬШЕ ОЩУЩАЕШЬ ЕГО.. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, всем приветик Завтра пойду еще к Г, спрошу, почему так может быть, мож и правда места ей там уже не особо много, мне же срок больше ставят, 29 неделя получается у нас, не как по линеечке, да и длинненькие мы Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Еля-пуз, МНЕ САМОЙ КРУПНЫЙ ПЛОД СТАВИЛИ А ОКАЗАЛОСЬ ДЛИННЫЕ МЫ)) Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 привет, девочки ! Вот и я завтра мне на мсг недавно делала гистероскопию все отлично. еще чуть чуть осталось анализов сдать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт