Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valeriy, Я читала, что падение гемоглобина у беременных это нормальное и обычное явление особенно для 2 триместра, потому что резко начинает увеличиваться объем крови, а красные тельца, в которых гемоглобин, так быстро не успевают образовываться.... Но главное, конечно, чтобы он не слишком сильно падал.. Нижняя норма для беременных 110 :cry:

Мама_Летнего_Сыночка/, У меня кажется доча тоже в пузике активничает больше ночью, а днем дрыхнет....

Valeriy, да..сегодня только мама ночует у нас с ней купали...а так с мужем до 8 утра не спал...ма пришла в обед взяла сына мы хоть 3 часа поспали..

а свету в понедельник должны выписать я ей писала..

Valeriy,

колят антабиотики от восполения,симфизит мой лечат,в вену эуфилин от отеков, была капельница,сказали,что тромбоциты повышены,сказали будет еще одна,но пока не было. Вроде как в понедельник или во вторник выпшут,а так по моему самочувствию,хз. Рожать на 39 приезжать,т.е через неделю после выписки... Числа 5-го...

Девочки, всем приветик!!! :Hello:

Мама_Летнего_Сыночка/, С месяцем вас!!! :flower: Время-то как быстро летит :confusion: Кисоньке поскорей выйти из больнички, а потом поскорей встретиться с сыночком :girl_bye:

Valeriy, А я пила Феррум Лек...

Девочки, а как часто малыши должны пинаться и сильно ли на моем сроке? Я вот переживаю, может малышка отвернулась, но живот уже неделю как не прыгает и не ходит ходуном, толкается вроде регулярно, но как-то не сильно и лениво.... :think1:

Девочки, всем приветик :Hello:

Завтра пойду еще к Г, спрошу, почему так может быть, мож и правда места ей там уже не особо много, мне же срок больше ставят, 29 неделя получается у нас, не как по линеечке, да и длинненькие мы :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...