Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама_Летнего_Сыночка/, Мой говорил разница будет лет 7, вообще пока не хотел детей больше( А в этом году на День Влюбленных как-то сам произнес а может второго родим) Правда на утро он опять не был уверен, потом 2 дня взвешивали все за и против, так как мы планировали что я уже выйду на работу) Так свое мнение он мне не сказал, а просто в сексе не остановился) вот так мы и начали планировать с 16 февраля)

Valeriy, мне тоже моя очень тянется) Правда с 10 до 20 недели время быстро летело, а сейчас такое впечатление что стоит на месте) Помогает отсчет времени до годовщины свадьбы) Много задумано ,но как всегда время не будет хватать, поэтому понимаю что пролетит быстро 10 недель, а там уже у нас 33 недельки будет))

Sasha_marmeladka, мой сначало хотел еще а после бесоных ночей пока не хочет..но как говорится самое трудное и тяжелое первый месяц продержатся..а потом легче..

а у нас скоро годовщина отношений)))

Мама_Летнего_Сыночка/, ну да, когда маленький ребенок тяжеловато папам))) а когда уже подрастает и даже потискать себя и расцеловать не дает, то хочется снова пройти этап врозления маленького человечка)

девули, привет всем! :flower:

Valeriy, с недельками! пузик очень красивый у тебя, аккуратный для такого срока. И еще с хорошим УЗИ! Сыночек такая лапочка, губки вытянул :)

koswka, привет! ой, так вам в роддом скоро :) легких родов тебе и здоровую малышку :flower:

Девочки, а у меня время полетело как-то быстро после 25-ой недели, мне кажется я ничего не успеваю! и еще столько нужно сделать и купить до появления нашего малыша

Мама_Летнего_Сыночка/, я тоже думаю, что это временное у мужа твоего, а потом когда сынок подрастет, ему опять захочется маленькую лялю :) Как вы там, держитесь?

Девочки, я решила по примеру Еля-пуз стать слингомамой :confusion: Сегодня сделала первый шаг - купила специальную куртку, правда б/у, но новая (5-7 т.р.) в наш бюджет не вписывается )) Теперь вот надо шарф приобрести

Valeriy, Приветули еще раз =) И с недельками тебя =)) Жду не дождусь уже родов, хотя еще и 40 недель нет :D

Spring time, Да 10 поеду с вещичками сдаваться в РД, если раньше доча не соизволит появиться, я ее все уговариваю и уговариваю. А вот моя мужа помочь мне не хочет никак. Говорю давай мне секас, а он - ты что!! Чтобы дочу до смерти перепугать? :D

Уже от бессилия своего устала, то не сделаешь этого не сделаешь, так не нагнешься.

Spring time, Ничего это нормально, я примерно на твоем сроке тоже метаться начала, что это купить надо это. Но начали закупаться недель в 35. Мы тока кроватку отложили. Ее потом купим, после родов. Уже даже присмотрели где. Осталось купить.

(изменено)

koswka, когда ты писала вконтакте хотела спросить почему на БП не заходишь а ты тут))))

Spring time, надеюсь))))да как тотак одни болезни находят у сынишки...

Изменено пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/

Spring time, фотки классные :m0591:

koswka, когда ты писала вконтакте хотела спросить почему на БП не заходишь а ты тут))))

Spring time, надеюсь))))да как тотак одни болезни находят у сынишки...

Ой ты ник сменила, а я и не узнала тебя сначала :) Привет :Hello:

koswka, куда же без папатерапии? :D ничего, не испугается :) Как вы с 35 недель все уже купить успели?? Хотя если все присмотреть заранее, то купить недолго)) Но я просто многое хочу заказать с иностранных сайтов, с СП, а там все равно ждать доставку придется..

спасибо за фотки :) пойду в твой профиль тоже гляну )

Мама_Летнего_Сыночка/, ну вот, что еще за болезни? надеюсь ничего страшного! терпения вам и здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Spring time

Мама_Летнего_Сыночка/, Слушай ну врачи уроды, как могли не заметить гипоксию и маловодие? :girl_mad: Прибить бы таких..

А у меня тоже была низкая плацента, потом угроза преждевременных в 32 недели. Отлежала в больнице 1,5 недели, плацента поднялась на 5,6 см слава богу. Ощущение что это было неделю назад. А уже 39 неделя на подходе.

А еще отеки небольшие и вес огого.

koswka, куда же без папатерапии? :D ничего, не испугается :) Как вы с 35 недель все уже купить успели?? Хотя если все присмотреть заранее, то купить недолго)) Но я просто многое хочу заказать с иностранных сайтов, с СП, а там все равно ждать доставку придется..

Мама_Летнего_Сыночка/, ну вот, что еще за болезни? надеюсь ничего страшного! терпения вам и здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

Да собственно купили все в РД, коляску. А вещички нам все сестра мужа отдала. У нее доче 4 годика. Так она нам все вещи вплоть до 3-х лет отдала. Полный комод вещей и на шкафу 6 пакетов лежит :D Вот так то. Повезло так повезло. Еще подружка отдала коняжку для дитенка такую мягкую - кочалку. И ванночку. Осталось тока кроватку купить и пеленалку.

Мы мало того что для ребенка все купили, мы еще и шкаф с комодом купили. Теперь готовы к появлению дочи почти на 100% :)

Spring time, да малышу педиатр поставил паховую грыжу и невролгию...пришли к хирургу он говорит это не грыжа а водянка на контроль в 3 месяца...пришли к неврологу он невролгию не ставит говорит шаговый рефлекс отсутсвует нужно на массаж записаться и прописал витамины ЭЛЬКАР...

koswka, сама в шоке и мне не сказали узнала об гипоксии только в заключении к выписке когда врачей с сыном проходили

:friend: время летит быстро вот уже скоро сыну 1,5 месяца будет... :friend:

koswka, давай а я посплю пока сына спит..а то он каждые 2 часа кушает)))

девочки у вас такие красивые пузики аж самой уже хочется не надолго вернутся в беременное состояние))))

koswka, да уж, вам точно повезло с приданным :) а у меня уже голова кругом идет от этих вещичек )) У тебя очень симпатичный пузик, ровненький!

Мама_Летнего_Сыночка/, сколько всего махонькому такому понаписали, но я надеюсь, что это все нестрашно и скоро пройдет! здоровья и еще раз здоровья Артемке! а вам - терпения.

Изменено пользователем Spring time

Мама_Летнего_Сыночка/, Spring time, спасибки, тока пупок растянулся хуже некуда. у меня операция была - грыжу зашивали пупочную, так пупок такой страшный из-за шва, хоть шовчик очень маленький. и растяжек на животе слава богу нет, тока на талии в районе трусов есть немного по бокам и то видимо от того что маслом не мазала.

всем спасибо!!!

мы кроватку и комод купили уже

урааа поздравляю! Что за кроватку взяли и где?

урааа поздравляю! Что за кроватку взяли и где?

только добавила в профиль. в Польше купили

Изменено пользователем Valeriy

Valeriy, классненькие. А мы в польшу не можем выехать. муж не выездной. я планирую на клиничской брать на втоорм этаже. там кроваток много. а куда потом комод с пеленалкой денете? Мы вот не стали такой брать - взяли обычный, тока по бокам еще дверцы. и ящики по меньше получаются. но на нем телик стоит =) а пеленать думаю куплю доску пеленальную на кроватку.

Valeriy, аа ну если так, то тогда здорово =) у нас бы место позволяло я бы еще один купила, они же не дорогие. га клинической со съемной полкой 3500 стоит всего.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...