Valeriy 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Еля-пуз, и я ацилокакцинум пью. А мне кажется , что моя Б так тянется долго... и до родов еще долго очень Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Мой говорил разница будет лет 7, вообще пока не хотел детей больше( А в этом году на День Влюбленных как-то сам произнес а может второго родим) Правда на утро он опять не был уверен, потом 2 дня взвешивали все за и против, так как мы планировали что я уже выйду на работу) Так свое мнение он мне не сказал, а просто в сексе не остановился) вот так мы и начали планировать с 16 февраля) Valeriy, мне тоже моя очень тянется) Правда с 10 до 20 недели время быстро летело, а сейчас такое впечатление что стоит на месте) Помогает отсчет времени до годовщины свадьбы) Много задумано ,но как всегда время не будет хватать, поэтому понимаю что пролетит быстро 10 недель, а там уже у нас 33 недельки будет)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Sasha_marmeladka, мой сначало хотел еще а после бесоных ночей пока не хочет..но как говорится самое трудное и тяжелое первый месяц продержатся..а потом легче.. а у нас скоро годовщина отношений))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ну да, когда маленький ребенок тяжеловато папам))) а когда уже подрастает и даже потискать себя и расцеловать не дает, то хочется снова пройти этап врозления маленького человечка) Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Приветик! Наш пузик в профиле Ссылка на это сообщение
Цветная мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Привет всем кто меня помнит Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 koswka, приветик солнце!!! совсем скоро увидитесь Ссылка на это сообщение
S p r i n g 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 девули, привет всем! Valeriy, с недельками! пузик очень красивый у тебя, аккуратный для такого срока. И еще с хорошим УЗИ! Сыночек такая лапочка, губки вытянул koswka, привет! ой, так вам в роддом скоро легких родов тебе и здоровую малышку Девочки, а у меня время полетело как-то быстро после 25-ой недели, мне кажется я ничего не успеваю! и еще столько нужно сделать и купить до появления нашего малыша Мама_Летнего_Сыночка/, я тоже думаю, что это временное у мужа твоего, а потом когда сынок подрастет, ему опять захочется маленькую лялю Как вы там, держитесь? Девочки, я решила по примеру Еля-пуз стать слингомамой Сегодня сделала первый шаг - купила специальную куртку, правда б/у, но новая (5-7 т.р.) в наш бюджет не вписывается )) Теперь вот надо шарф приобрести Ссылка на это сообщение
Цветная мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Valeriy, Приветули еще раз =) И с недельками тебя =)) Жду не дождусь уже родов, хотя еще и 40 недель нет Spring time, Да 10 поеду с вещичками сдаваться в РД, если раньше доча не соизволит появиться, я ее все уговариваю и уговариваю. А вот моя мужа помочь мне не хочет никак. Говорю давай мне секас, а он - ты что!! Чтобы дочу до смерти перепугать? Уже от бессилия своего устала, то не сделаешь этого не сделаешь, так не нагнешься. Spring time, Ничего это нормально, я примерно на твоем сроке тоже метаться начала, что это купить надо это. Но начали закупаться недель в 35. Мы тока кроватку отложили. Ее потом купим, после родов. Уже даже присмотрели где. Осталось купить. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) koswka, когда ты писала вконтакте хотела спросить почему на БП не заходишь а ты тут)))) Spring time, надеюсь))))да как тотак одни болезни находят у сынишки... Изменено 4 сентября 2012 пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/ Ссылка на это сообщение
Цветная мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Spring time, фотки классные koswka, когда ты писала вконтакте хотела спросить почему на БП не заходишь а ты тут)))) Spring time, надеюсь))))да как тотак одни болезни находят у сынишки... Ой ты ник сменила, а я и не узнала тебя сначала Привет Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 koswka, да это я))))) Ссылка на это сообщение
S p r i n g 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) koswka, куда же без папатерапии? ничего, не испугается Как вы с 35 недель все уже купить успели?? Хотя если все присмотреть заранее, то купить недолго)) Но я просто многое хочу заказать с иностранных сайтов, с СП, а там все равно ждать доставку придется.. спасибо за фотки пойду в твой профиль тоже гляну ) Мама_Летнего_Сыночка/, ну вот, что еще за болезни? надеюсь ничего страшного! терпения вам и здоровья!!! :flower: Изменено 4 сентября 2012 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение
Цветная мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Слушай ну врачи уроды, как могли не заметить гипоксию и маловодие? Прибить бы таких.. А у меня тоже была низкая плацента, потом угроза преждевременных в 32 недели. Отлежала в больнице 1,5 недели, плацента поднялась на 5,6 см слава богу. Ощущение что это было неделю назад. А уже 39 неделя на подходе. А еще отеки небольшие и вес огого. koswka, куда же без папатерапии? ничего, не испугается Как вы с 35 недель все уже купить успели?? Хотя если все присмотреть заранее, то купить недолго)) Но я просто многое хочу заказать с иностранных сайтов, с СП, а там все равно ждать доставку придется.. Мама_Летнего_Сыночка/, ну вот, что еще за болезни? надеюсь ничего страшного! терпения вам и здоровья!!! :flower: Да собственно купили все в РД, коляску. А вещички нам все сестра мужа отдала. У нее доче 4 годика. Так она нам все вещи вплоть до 3-х лет отдала. Полный комод вещей и на шкафу 6 пакетов лежит Вот так то. Повезло так повезло. Еще подружка отдала коняжку для дитенка такую мягкую - кочалку. И ванночку. Осталось тока кроватку купить и пеленалку. Мы мало того что для ребенка все купили, мы еще и шкаф с комодом купили. Теперь готовы к появлению дочи почти на 100% Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Spring time, да малышу педиатр поставил паховую грыжу и невролгию...пришли к хирургу он говорит это не грыжа а водянка на контроль в 3 месяца...пришли к неврологу он невролгию не ставит говорит шаговый рефлекс отсутсвует нужно на массаж записаться и прописал витамины ЭЛЬКАР... koswka, сама в шоке и мне не сказали узнала об гипоксии только в заключении к выписке когда врачей с сыном проходили время летит быстро вот уже скоро сыну 1,5 месяца будет... Ссылка на это сообщение
Цветная мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Да это верно. Ну Лен давайте выздоравливайте быстрее, пусть все у вас будет отлично. А я пошла ужинать Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 koswka, давай а я посплю пока сына спит..а то он каждые 2 часа кушает))) девочки у вас такие красивые пузики аж самой уже хочется не надолго вернутся в беременное состояние)))) Ссылка на это сообщение
S p r i n g 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) koswka, да уж, вам точно повезло с приданным а у меня уже голова кругом идет от этих вещичек )) У тебя очень симпатичный пузик, ровненький! Мама_Летнего_Сыночка/, сколько всего махонькому такому понаписали, но я надеюсь, что это все нестрашно и скоро пройдет! здоровья и еще раз здоровья Артемке! а вам - терпения. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 всем спасибо!!! мы кроватку и комод купили уже Ссылка на это сообщение
Цветная мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Spring time, спасибки, тока пупок растянулся хуже некуда. у меня операция была - грыжу зашивали пупочную, так пупок такой страшный из-за шва, хоть шовчик очень маленький. и растяжек на животе слава богу нет, тока на талии в районе трусов есть немного по бокам и то видимо от того что маслом не мазала. всем спасибо!!! мы кроватку и комод купили уже урааа поздравляю! Что за кроватку взяли и где? Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) урааа поздравляю! Что за кроватку взяли и где? только добавила в профиль. в Польше купили Изменено 4 сентября 2012 пользователем Valeriy Ссылка на это сообщение
Цветная мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Valeriy, классненькие. А мы в польшу не можем выехать. муж не выездной. я планирую на клиничской брать на втоорм этаже. там кроваток много. а куда потом комод с пеленалкой денете? Мы вот не стали такой брать - взяли обычный, тока по бокам еще дверцы. и ящики по меньше получаются. но на нем телик стоит =) а пеленать думаю куплю доску пеленальную на кроватку. Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 koswka, там полка пеленальная снимается и обычный комод получается Ссылка на это сообщение
Цветная мама 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Valeriy, аа ну если так, то тогда здорово =) у нас бы место позволяло я бы еще один купила, они же не дорогие. га клинической со съемной полкой 3500 стоит всего. Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 koswka, да, недорогие есть. готова к родам? все перестирала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт