Kison^Ka ^_^ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 всем привет, я не на долго) какие изменения? Ссылка на это сообщение
Ярынка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, привет дорогая!! еще раз с рождением сынули тебя... как все прошло? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 оооох....я наверное на такое еще раз не решусь))) как то тяжко))) но зато!!!! у меня теперь рядышком мое солнышко))) я щас попытаюсь все в профиле написать все, написала) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, Прочитала рассказ так клево))еще раз подздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 повезло, что домой не отправили))) а то б где нить по дороге еще родила)) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, Поздравляю тебя еще раз с сынулькой!! Вы молодцы, роды позади и вы вместе!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Еля-пуз, дям)))) кукосик вон в кроватки кукосит))) сладенький наш с папой)))) с прошедшей неделькой)) вы большие уже))) Ссылка на это сообщение
S p r i n g 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ярынка, спасибо! Kison^Ka ^_^, еще раз поздравляю с появлением сыночка!Прочитала твой рассказик, ох и натерпелась ты..даже страшно представить себе..Но все ради него - маленького сокровища Такой сладкий он на линеечке ттт, растите здоровые!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Spring time, спасибочки))) ты тоже скоро встретишься, время быстро пролетит))) с прошедшими недельками))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 ДЕВОЧКИ А МОЙ УЖЕ ВОВСЮ ГУЛИТ)))ТАКОЕ СЧАСТЬЕ И ЕЩЕ УЗНАЕТ МЕНЯ И УЛЫБАЕТСЯ...)))) Ссылка на это сообщение
ДжулсММ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я тоже вселяюсь в домик))) Ссылка на это сообщение
Лиска Алиска 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 И меня к себе примите))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, Спасибки Ага, самой даже все еще не до конца верится в такое чудо внутри Мама_Летнего_Сыночка/, растете ДжулсММ, Лиска Алиска, Добро пожаловать! Расскажите о себе Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 ДжулсММ, Лиска Алиска, Девочки добро пожаловать..рассказывайте))) Еля-пуз, точно))сегодня у свекрови Темку оставили пошли в кварртиру мужа(она пустая почти) помыться у нас горячую воду отключили ну и попробывали первый ПА после родов))))ну ничего ни так и больно))))приходим а бабушка (свекровь) говорит что он агукал ей)))но к нашему приходу уснул.. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Прикольно, что уже попробовали))))) Я вот все жду, что у меня после родов желание вернется, а то вообще неохота Ссылка на это сообщение
Mifi 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Привет, девчоночки, я новенькая)))) Можно с вами дружить? ))) Меня зовут Ольга, годиков мне 27, ляльку хотим и вот уже 1,5 года не получается Почему - пока не в курсе, из врачей отношения складываются только с патологоанатомом Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Еля-пуз, но мы во время беременности почти не ПАчились..а муж уже не выдержал уже говорил неделю что изнасилует))))ахах))когда я овульку ловила я его хотела насиловать а тут он)))только вот не предохранялись.. Mifi, Привет располагайся))))этот домик беременейший самый самый)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ДжулсММ, Лиска Алиска, Mifi, привет новеньким и пиуууууууу в вас подгузниками... наша темка оч заразная.. пузатесь быстрее Ссылка на это сообщение
Valeriy 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 привет новеньким!!! Аааааапппчччччххххиииии на вас Ссылка на это сообщение
Mifi 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ловлю чихи И ооочень надеюсь что нам повезет Девчонки, а вы долго пузатились? Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Mifi, Добро пожаловать!!! Аапхии на тебя заразно!! У нас в общей сложности не получалось 3,5 года Но сейчас понимаю, что все было в голове, сначала неготовность а потом зацикленность Valeriy, Ярынка, Ссылка на это сообщение
Valeriy 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девчонки, а вы долго пузатились? нам повезло. у нас с первого цикла планирования получилось . все в профиле Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Mifi, тоже лови обкаканый памперс пппириууу))))мы год не предохранялись а на 2 цикл после отмены ОК заБ... Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Новеньким добро пожаловать))) Mifi, АПЧХИ на тебя девичьим!!!))) мы 2 ребеночка планировали с февраля, а в апреле уже получилось))) да эта темка пузатая, так что пузатьтесь))) Всем приветик))))Kison^Ka ^_^, еще раз с сыночком))) прочитала рассказ, помучили тебя конечно...но главное сокровище уже рядом с тобой)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, Ой. давно сюда не забегала. какие новостиии !!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ, УМНИЧКААААА :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: всего вам самого самого. А нам уже скоро 2 месяца. времени совсем немного-малыш стал мало спать и требует внимания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт