♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки всем привет!Возьмите меня к себе))))меня зовут Тая,мы начали планировать,первые 2 цикла уже пролет.надеюсь что ваша компания и чихи пузиков помогут увидеть // Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))) СКОЛЬКО ПЛАНЮШЕК У НАС НОВЕНЬКИХ))) :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки mari6enjka, Какие вы уже большие!! ❧ТАЯ❧, Добро пожаловать!!! аппчхи на тебя!!!! Sasha_marmeladka, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем добро пожаловать и могу в вас свежим памперсом запустить Еля-пуз, да я сама не верю, что скоро 2 месяца. как время летит-ужас. да и вы уже такие большииие Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем приветик. Я наконец-то вернулась. Очень скучала, столько всего пропустила. Я с новыми силами приступаю к планированию. С кем не знакома, я Марина. Здесь очень много новеньких стало это здорово, всем хочушкам желаю скорейшего запузачивания. Ленуська, обалденный домик у тебя. Я пропустила Асин домик целиком. Читать не смогу, очень долго. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 arinal, МАРИН СПАСИБО))РАДА ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ)))) 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 arinal, наконец-то ты вернулась! Аааааааааппппппчччччччххххххххиииииииииииииии ❧ТАЯ❧, ааапппчччххххиииии, я думаю скоро все получится. очень скоро 1 Ссылка на это сообщение
Mifi 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ой сколько чихов и памперсов - постараюсь все унести Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Еля-пуз, приветик) все хорошо) матка поднялась и перестали мучить боли внизу живота) пинаемся хорошенько, наконец-то и сынишка почувствовал))) как ты? Ссылка на это сообщение
S p r i n g 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо за недельки, да, каких то 12 недель осталось...даже не верится Мама_Летнего_Сыночка/, вас с первыми успехами сынишки! и с первым послеродовым ПА Еля-пуз, у нас тоже нелады с ПА сейчас, во-первых не хочется особо, во-вторых, мне физически неприятно (( Г говорит, что это норма...Так что тоже надеюсь, что после родов все вернется в троекраном размере ))) ДжулсММ, Лиска Алиска, Mifi, ❧ТАЯ❧, привет! АПЧХИИИ на вас всех мальчуковым! arinal, с возвращением! и АПЧЧЧХХИИИ слюняво-заразным чихом! скоро обязательно будешь в строю беременяшек Sasha_marmeladka, привет! вы большие уже! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Spring time, спасибочки))со вчерашнего дня хватает соску и погремуху держит)) 1 Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Spring time, ну да))) разница у нас в месяц))) Просим доченьку родится до Нового Года) Особенно папа...он хочет дракошку) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Sasha_marmeladka, приветик а следующий год кого получается? змейки? Мама_Летнего_Сыночка/, а мы вот не держим погремухи. мы только болакаем, ругаемся (ругаться лучше получается чем болакать), голову держим хорошо и лупасим по погремухам. а держать не хочет Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 mari6enjka, Приветик)) да змейки))) нам по Узи ставят 10-11 января...эх( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Sasha_marmeladka, ну ничего-змейки, дракошки-похожи чем-то Изменено 11 сентября 2012 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 у нас тоже гулит и улыбается)) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ну это да-давно уже. ещё и смеётся в голос такой блатной. а вот вгу повторяет редко. ну или со злости у него получается Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 mari6enjka, у меня муж дракошка, вот и дочю хочет тоже дракошкой)) еще не оч хочется в праздники рожать( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Sasha_marmeladka, ну тут уж как повезёт. всё равно получится на праздники (если раньше, то Новый год), потом рождество и старый новый год. тебе если только переходить сильно, то под коней января. АА кстате, для успокоения-когда там по китайскому год закончится? так что у вас дракошечка по-любому получается Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 mari6enjka, =))) сильно перехаживать нельзя) У меня у сынишки 31 января 5 лет)) Вот везет мне) 1 Б ставили ПДР 6-13 января, родила 31)) 2Б ставят 28 декабря - 11 января) Посмотрим...Умеем мы на эти даты зачать))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 mari6enjka, это да))) а я сегодня на заочк без экзаменов поступила)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Sasha_marmeladka, ну раз второй может и раньше родишь. я с первым тоже перехаживала 18 дней, а со вторым родила на 8 дней раньше Мама_Летнего_Сыночка/, ты учиться собралась? я так взяла академ из-за сохранений прошлую сессию не до конца сдала-вот в феврале пойду учиться. правда я на дневном (но учёба один раз в неделю). так как бюджетные места только на дневном. да и нету у нас магистратуры заочной по моей специальнсти Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Еля-пуз, Valeriy, Spring time, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 mari6enjka, да думаю..все равно в своем городе выучусь..пока в декрете выучусь..в техникум..т.к на высшее нужно ехать в друггой город.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 приветик! что то меня боли внизу живота пугают. сегодня первый раз пуз в дневнике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт