Sasha_marmeladka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) mari6enjka, надеюсь))) Valeriy, С недельками))) Изменено 11 сентября 2012 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Мама_Летнего_Сыночка/, Артемочка чудо, ттт. Как делишки, что интересного? Оооо какие у вас уже успехи, Артемка молодец. С поступлением тебя, на кого учиться будешь? Valeriy, С недельками пузик, чих словила. Такие уже большие, суперрр. Ростите здоровенькие и появляйтесь в срок. Spring time, Спасибо пузик, чих словила, скоро присоединюсь Всем привет, совсем забыла поздороваться Изменено 11 сентября 2012 пользователем arinal Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 arinal, привет солнце))спасибо))))специальность-экономика ибухгалтерский учет...у тебя что нового???пппииуу в тебя свежим памперсом))) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Спасибо поймала Молодец, нужная профессия. Мы с новыми силами начали планирование, верю что этой осенью буду пузиком. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Sasha_marmeladka, дааа, это все таки ЧТО ТО!!!! mari6enjka, Спасибчоки!! а мой малыш перепутал день с ночью... Spring time, 12))) пролетят и не заметишь)) я уже скучаю по пузику)))) мечтаю о слиме (или как там правильно) Valeriy, ого какие вы уже большуны)))) с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 arinal, пока техникум..а потом же высшее закончу))) давайте старайтесь))))а какая нормальная температура у месячных детей?? Свет,мой тоже путал..а сейчас режим устаканивается по тихоньку вчера ночью раз всего просыпался...посмотрим как сегодня)) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Ну молодец, учиться это хорошо. Про температуру не знаю А что у вас повышенная? Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 мы сегодня весь день в зоопарке гуляли 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, жду момента)))) девочки, личный вопросик... а сколько дней после родов идут "месики"? Valeriy, зоопарк это круть))) тож все летом хотела, да все никак, а теперь уж.... Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки, личный вопросик... а сколько дней после родов идут "месики"? это индивидуально все Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Valeriy, читала от 6 до 8 недель, а потом к доктору бежать.... Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, больше месяца... Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, а как ваши малыши шевелились на моем сроке??? у меня пинков вообще нет, только бугорки какие-то и перекаты. но не сильные Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, у меня почти 1,5 месяца вроде кончились а тут уже 4 день с кровью идут.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Valeriy, Приветики может к врачу сходи? а пузик классный. ещё недавно переживала что не растёт, а тут уже рожать скоро пора будет Kison^Ka ^_^, я всегда боялась что перепутает. а сегодня ночка выдалась не ахти я уже привыкла что он с 22 до 2-3 ночи спит, а сегодня в час проснулся, потом в 4 и в 7. ужас у меня достаточно долго были месики Valeriy, ну он пинаться уже (насколько я помню) не может-места мало. перекатывался-правда достаточно активно но это всё очень индивидуально. и у тебя чувствительность может быть не высокая и малыш более спокойный Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 а у меня вторую ночь с 23 до 4 утра спит..и потом уже в 6,40 встает и мы спим потом до 9,30...а сегоднгя что то днем спит.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ну обычно и мы не плохо спим, но просто по ходу молока ему малова-то становится (думаю кризис). поэтому не наедается нормально Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем приветик)) Вернулись от врача))))))))))) Довольная) Маленькая запись в профиле) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sasha_marmeladka, как здорово-ляльку увидишь. походы на узи всегда были так волнительны. хотя у меня больше из-за проблемок были волнительны Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mari6enjka, да увижу))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Valeriy, ему уже мало места.. для спокойствия сходи к врачу.. девочки мне говорили что если малыш перепутал день ночь. его надо выкупать в сорочке и потом ее вывернуть и повесить на дверь в комнате... типа народные приметы-средства!!! нам не пригодилось, но мамина знакомая пробовала...помогло))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, приветик Вчера были у врача, гемоглобин как-то сам вырос до 135, ничего не пила для этого Ставят 30-31 неделю 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sasha_marmeladka, эх..я уже по пузу скучаююююююююююю Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Ярынка, а в какой именно сорочке и как долго должна весеть она..(на всякий случай вдруг опять перепутает) а моей маме говорили что ножницы под матрас ложить надо.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 приветик! жаловалась врачу, но по УЗИ и КТГ 4 сентября все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт