Manechk@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 приветики!!! Мама_Летнего_Сыночка/, ну да,уже не маленькие))) а вам вон уже почти 2 месяца!!!! аболдеть можно,время как летит!!! Sasha_marmeladka, Еля-пуз, Машеньки,очень хорошие девочки получаются Kison^Ka ^_^, спасибочки мамочка)) arial, Мариночка, АПЧХИ на вас,самым заразным призаразным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Еля-пуз, Мне тоже до конца не нравится) но это как-то более припало к душе) Но окончательно назовем когда родится) У нас так с сыном было, думали про другие имена, а когда муж увидел сыночка сказал, будет Денисом)) Kison^Ka ^_^, классно) а мой не возражает против этого имени но и не одобрил окончательно) Manechk@, у меня тоже много примеров хороших девочек Маш))) Приболела я(( горло болит ужасно, еще и насморк....кошмар(( присниля сон что родила доченьку раньше срока((( за беременность это второй раз снится что рожаю раньше, но первый раз снился что сына второго, а теперь дочку((( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Manechk@, да время бежит.. :flower: Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) приветик всем!!!! мы сеня дали жару, вообще ночь не спали... бабушке только в 7 утра передали... и вырубились аж до 12))) какое счастье))) потом муж ускакал на работу, а я мелкого покормила и мы с ним опять продрыхли до 4 часов))) классс!!! потом покушал, был вручен бабушке и она с ним на балконе выгуливалась до 6 часов) или 7... не помню... теперь ждем когда проснется, купаться))) (гулять сеня не ходили, я приболела млин... пью парацетамол (утром и на ночь, ну вернее вчера на ночь и сеня в 12, сеня опять на ночь и завтра, к мелкому в маске только похожу... думаю на счет молока...) шов не болит, но кожа живота пипец как.. не дотронься, как горит... толи растяжки стягиваются, толи сама когда обратно утягивается....... Еля-пуз, спит конечно))) проснет, даст мамке жару))) вес да, самой нравится))) Мама_Летнего_Сыночка/, а еще записываться надо!?!? а чего ж нам педиатр, интересно, ничего не сказала....хм... Manechk@, Sasha_marmeladka, у него есть лучше варианты? (как он считает) мужчины они такие))))) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, :flower: С прошедшей годовщинкой. Крепкой семьи, большой любви, что бы Тема радовал. Как тема порезался не сильно? Ему нравится на мячике? Kison^Ka ^_^, С 20 днями вас. И чих и памперс сойдет, все на пользу. Только мы что-то совсем не постарались и пролетели в этом цикле Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки Koswka родила))) 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Sasha_marmeladka, Видишь и сынок уже решил что будет Машенька, папику вашему остается смириться Еля-пуз, У нас осенний бум Машенек. Весной были Лерочки. Здорово Manechk@, Спасибо Машенька чих заразнючий словила. Как ты пузик? carmine, Привет моя хорошая, передавай ей поздравления Ссылка на это сообщение
Valeriy 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 carmine, ууурррааааааа! поздравляю!!!!!! приветик! мы только с отдыха, теперь надо готовиться к родам 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Koswka УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! с рождением малыша!!! Ссылки скрыты. много вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 arinal, спасибки!!!!! а вдруг не пролетели)))) Koswka, С рождением малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 ооо какие новости Настя с рождением принцесски)))))))) Kison^Ka ^_^, так нас не педиатр а невролог отправил.....может у вас все нормально... arinal, спасибо))))))я тут мужа спрашивала насчет предохранения так он говорит не надо если и получится то ничего страшного.говорит у нас к тому времени квартира будет..вот теперь думаю))))) а массажик Темка отлично переносит почти весь массажик не плачет только в конце когда шейку массажируют..ему там картогку к стопам(вырезанную под стопу)привязывают на 2 часа для профилактики от косолапия.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, но так я думала, что массаж всем... я у доктора спросила, она сказала, что нам еще просто рано Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, ну может быть.... Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, он пока в раздумьях) сказал сначала роди) arinal, ну последнее слово все-равно за мной) у нас так мальчишку он называет, девочку я) но имя должно нравится и мне и ему) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Sasha_marmeladka, у нас наоборот мальчика я называла а девочку он будет называть... Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, =))) эх...как же я уже декабрь месяц хочу) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Valeriy, :flower: С недельками, пузик еще подрос. Как у вас делишки? Kison^Ka ^_^, Очень бы хотелось Мама_Летнего_Сыночка/, Молодцы, муж готов ко второму и думает о вас это очень хорошо Sasha_marmeladka, Все правильно. Это точно, что когда увидишь имя само собой всплывает Изменено 18 сентября 2012 пользователем arinal Ссылка на это сообщение
Valeriy 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 С недельками, пузик еще подрос. Как у вас делишки? спасибо!!! хорошо, вчера с Друскининкая вернулись. теперь надо уже готовиться к появлению малыша Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Valeriy, Как отдохнули? А мы машинку хотим купить другую, муж на следующей неделе в Германию собирается. Вы на визу сами подаете или через агентство? Хотим на новогодние каникулы куда-нибудь съездить. Ссылка на это сообщение
Valeriy 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 arinal, отдохнули отлично!!! любимое место! мы сами делаем визы, у меня литовские корни, поэтому мне послабления есть Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Valeriy, Вот и правильно, с малышом потом особо не поездишь Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 arinal, ага готов)))))т. к у нас режим стал налаживаться..сына сам купает он))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Вот и правильно, если он тебе помагат можно и ще Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, приветик!!! Мы наконец-то легли головкой вниз Врачи че-то теперь запутались в моих сроках и каким-то образом насчитали мне срок даже меньше чем по месячным Нет, ну нормальные???У меня все узи (в 6,9, 12,22 недели), кроме самого первого показывают что срок больше на неделю чем по М, так еще и по ВДМ и ОЖ также больше получается, но Г уперлась теперь в это узи в 5 недель и от него все считает Valeriy, С недельками!! Какой классный пузик Кошка, с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт