Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

приветики!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, ну да,уже не маленькие))) а вам вон уже почти 2 месяца!!!! аболдеть можно,время как летит!!!

Sasha_marmeladka, Еля-пуз, Машеньки,очень хорошие девочки получаются :D:confusion:

Kison^Ka ^_^, спасибочки мамочка))

arial, Мариночка, АПЧХИ на вас,самым заразным призаразным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih::flower:

• Нравится 1
  • Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еля-пуз, Мне тоже до конца не нравится) но это как-то более припало к душе) Но окончательно назовем когда родится) У нас так с сыном было, думали про другие имена, а когда муж увидел сыночка сказал, будет Денисом))

Kison^Ka ^_^, классно) а мой не возражает против этого имени но и не одобрил окончательно)

Manechk@, у меня тоже много примеров хороших девочек Маш)))

Приболела я(( горло болит ужасно, еще и насморк....кошмар(( присниля сон что родила доченьку раньше срока((( за беременность это второй раз снится что рожаю раньше, но первый раз снился что сына второго, а теперь дочку(((

приветик всем!!!!

мы сеня дали жару, вообще ночь не спали... бабушке только в 7 утра передали... и вырубились аж до 12))) какое счастье))) потом муж ускакал на работу, а я мелкого покормила и мы с ним опять продрыхли до 4 часов))) классс!!! потом покушал, был вручен бабушке и она с ним на балконе выгуливалась до 6 часов) или 7... не помню... теперь ждем когда проснется, купаться))) (гулять сеня не ходили, я приболела млин... пью парацетамол (утром и на ночь, ну вернее вчера на ночь и сеня в 12, сеня опять на ночь и завтра, к мелкому в маске только похожу... думаю на счет молока...)

шов не болит, но кожа живота пипец как.. не дотронься, как горит... толи растяжки стягиваются, толи сама когда обратно утягивается.......

Еля-пуз, спит конечно))) проснет, даст мамке жару)))

вес да, самой нравится)))

Мама_Летнего_Сыночка/, а еще записываться надо!?!? а чего ж нам педиатр, интересно, ничего не сказала....хм...

Manechk@, :D:reverans:

Sasha_marmeladka, у него есть лучше варианты? (как он считает) :) мужчины они такие)))))

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^

Мама_Летнего_Сыночка/, :flower: :flower: :flower: С прошедшей годовщинкой. Крепкой семьи, большой любви, что бы Тема радовал.

Как тема порезался не сильно? Ему нравится на мячике?

Kison^Ka ^_^, :flower: С 20 днями вас. И чих и памперс сойдет, все на пользу. Только мы что-то совсем не постарались и пролетели в этом цикле

Sasha_marmeladka, :sorry: Видишь и сынок уже решил что будет Машенька, папику вашему остается смириться

Еля-пуз, :kiss2: У нас осенний бум Машенек. Весной были Лерочки. Здорово :heart:

Manechk@, :reverans: Спасибо Машенька чих заразнючий словила. Как ты пузик?

carmine, :Hello: Привет моя хорошая, передавай ей поздравления :flower:

ооо какие новости Настя с рождением принцесски))))))))

Kison^Ka ^_^, так нас не педиатр а невролог отправил.....может у вас все нормально...

arinal, спасибо))))))я тут мужа спрашивала насчет предохранения так он говорит не надо если и получится то ничего страшного.говорит у нас к тому времени квартира будет..вот теперь думаю)))))

а массажик Темка отлично переносит почти весь массажик не плачет только в конце когда шейку массажируют..ему там картогку к стопам(вырезанную под стопу)привязывают на 2 часа для профилактики от косолапия..

Kison^Ka ^_^, он пока в раздумьях) сказал сначала роди)

arinal, ну последнее слово все-равно за мной) у нас так мальчишку он называет, девочку я) но имя должно нравится и мне и ему)

Valeriy, :flower: :flower: :flower: С недельками, пузик еще подрос. Как у вас делишки?

Kison^Ka ^_^, :confusion: Очень бы хотелось

Мама_Летнего_Сыночка/, :Hello: Молодцы, муж готов ко второму и думает о вас это очень хорошо

Sasha_marmeladka, Все правильно. Это точно, что когда увидишь имя само собой всплывает :D

Изменено пользователем arinal

С недельками, пузик еще подрос. Как у вас делишки?

спасибо!!! хорошо, вчера с Друскининкая вернулись. теперь надо уже готовиться к появлению малыша

Valeriy, Как отдохнули? А мы машинку хотим купить другую, муж на следующей неделе в Германию собирается. Вы на визу сами подаете или через агентство? Хотим на новогодние каникулы куда-нибудь съездить.

Девочки, приветик!!! :reverans:

Мы наконец-то легли головкой вниз :girl_bye: Врачи че-то теперь запутались в моих сроках и каким-то образом насчитали мне срок даже меньше чем по месячным :Crazy: Нет, ну нормальные???У меня все узи (в 6,9, 12,22 недели), кроме самого первого показывают что срок больше на неделю чем по М, так еще и по ВДМ и ОЖ также больше получается, но Г уперлась теперь в это узи в 5 недель и от него все считает :girl_mad:

Valeriy, С недельками!! :flower: Какой классный пузик :flower:

Кошка, с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...