~Sibiryanka~ 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, я читала где то что противопоказана ну может ошиблась.. мы скорей всего квартиру будем после нового года квартиру продавать и будем свою квартиру уже брать собственную.. Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, спс...выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Приходила доктор. Сказала, что подросли, пухленькие). По поводу того, что приболели, все послушала, посмотрела, у нас только насморк, горло хорошее, ниже ничего не спустилось. Сказала лечить аквомарисом (капли для малышков) и називином (для детей). Дала направления на кровь и мочу. После 28-го к ней на прием, даст направления по врачам пройтись и на прививку. еще конечно же на питание. Мама_Летнего_Сыночка/, спросила у доктора, можно, полезно, травка. Квартира это хорошо)))) Ярынка, будем стараться)))) 1 Ссылка на это сообщение
S p r i n g 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, спасибо)) нам с пузом очень приятно) выздоравливайте поскорей Ярынка, с 10-ю месяцами Санечку! Девули, я сегодня была у офтальмолога - разрешили рожать самой, я так рада 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет Мама_Летнего_Сыночка/, Счастья вам в новом жилье carmine, Молюсь за тебя, пусть это будет оно Spring time, Спасибо моя хорошая, пусть твой чих долетит до меня и увижу в выходные А ты на какие-нибудь курсы предродовые ходишь? Kison^Ka ^_^, Молодцы, больше не болейте Ярынка, С 10ю месяцами вас с Санечкой Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 arinal, спасибо)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, :flower: С 2мя месяцами вас. Темочка красавчик ттт. И вещички классные Ссылка на это сообщение
katerina_88 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 arinal, спасибо))))) Кстати доктор сказал пробовать в любом случае (мол, не всю ж Б будишь пить таблетки) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Spring time, самой эт круто)) а то я так не поняла, сама ли родила или все таки вынули.... arinal, спасибки))) Мама_Летнего_Сыночка/, с 2 месяцами!!!! ух какие большие уже)))) ох ты ж какой лапусеныш!!! ))))) вещички супер))) у нас тоже дофига обновочек, нужно будет как нить нафоткать))) katerina_88, вот и верно))) нам сеня подарили швейную машинку))) крутую какую то))) немецкую, 86 года выпуска))) буду шить))) Ссылка на это сообщение
S p r i n g 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) arinal, пусть долетит!!! На курсы пока не хожу, но планирую записаться. И даже мужа хочу привлечь к этому делу)) Мама_Летнего_Сыночка/, с двумя месяцами Артемчика!!! Какой же он лапуля ТТТ! Вещички замечательные, и мама твоя молодец - радует тебя и кроху Kison^Ka ^_^, ой да, я очень хочу сама! надеюсь, никаких противопоказаний не вылезет за 2 месяца Изменено 26 сентября 2012 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Spring time, Kison^Ka ^_^, arinal, спасибо девочки))да темка наши сладкий но с характером маминым вредным)))смесь папка купил ппц дорогая..свекровь сказала даст денег еще купим..и сказала купят холодильник нам в квартиру куда переезжать будем.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Spring time, за 2 недели? Мама_Летнего_Сыночка/, для готовых смесей холодильник)))) мой тож с вредным характером, но в папу)) он вообще ВЕСЬ папа!!! ))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, не)))я смеси готовые долго не храню.. тут мужу показалось что он рыжий(свет так упал))) говорит ято у него в родне рыжих не было)) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, приветик!! Мама_Летнего_Сыночка/, С 2-мя месяцами Артемкиными!!! Блин, мне ведь уже тоже чуть-чуть осталось и увижу скоро чудо свое!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 мы же еще на 7 см выросли за месяц точно в папку ростом пойде)) Еля-пуз, конечно увидишь))))спасибо))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 криша едет неспеша!!!! меня это уже напрягает,м так и нет, грудь все болит, БТ (базальная температура) держится, и тест отриц. купила дорогой сегодня тоже -.... начинайтесь уже(((( я так больше не играю.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, я вообще не храню, поел сразу и все... а как у тя с ГВ? carmine, а темпа такая хорошая))) слушай, я тут читала на сайте, что у некоторых тест показывал спустя неделю ПОСЛЕ задержки, а у кого то аж на 6 неделе Б )))) и такое бывает))) нужно хгч сдать))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, да живот болит,что начаться должны((( сдать не могу,врач не даст направление,А если и даст неделю результат ждать.....(( а если частно что 100евро,таких денег нет((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 carmine, нифига се!!! у нас р 500 стоит, а в поликлинике да, ждать неделю(( у меня кста тоже живот болел... а потом узнала что Б)) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, здесь цены на все сумашедшие, узи сделать и то дороже будет)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, да я тоже не храню..да никак не наедается((либо его мало.. Ссылка на это сообщение
Ярынка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, с двумя месяцами))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Ярынка, спасибо))а вас с 10 месяцами)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 приветик! я что-то вообще пропала ... все хорошо, готовимся потихоньку Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем привет У Иришки Шайнуровой, доченьке Лерочке сегодня 11 мес поздравляю с даткой katerina_88, Привет, у тебя вроде О сейчас? Kison^Ka ^_^, Ух ты классная машинка Spring time, Спасибо очень хочу что бы все получилось Мама_Летнего_Сыночка/, Молодцы родители помогают. Вот это вы растете Еля-пуз, Еще чуть-чуть и встреча с малышом carmine, Может у тебя О поздно была :kulachki: Valeriy, Привет моя хорошая, совсем чуточку осталось. Как подготовка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт