Kison^Ka ^_^ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Purity, еще чуть чуть осталось)) и не заметишь как время пролетит)))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, да последнии недельки так тянуться сильно, изведусь вся Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Purity, я тоже думала тянуться) а потом БАЦ!!! и малышок на ручках))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, ну у меня первый раз тянулись долго, последнии недель 5 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Purity, :D мне кажется, что так кажется)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, с месяцем Вас!!! Valeriy, Привет моя хорошая, совсем чуточку осталось. Как подготовка? Valeriy, как готовитесь сейчас? вот съезили в Польшу докупили остатки. сегодня или завтра начну пакеты в РД собирать и вещички стирать. на след неделе соберем кроватку 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, а чего вы на смеси? Valeriy, привет, Лер Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Purity, приветик! я уже убегаю за вещичками, потом к врачу надо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Valeriy, удачно сбегать! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, с первой даткой вас))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, а вас с 2 месяцами!!! как быстро время летит Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Valeriy, Спасибо))это точно)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, с месяцем вас! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, С месяцем вас!!!)))) такие взрослые уже) 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Sasha_marmeladka, с неделькой!!! оболдеть вы большие уже! Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 привет девочки давно я не заглядывала некогда с мужем расстались не планируем. он к своей маме уехал а я у своей квартиры нет решать вопрос не может вот так. прошли чувства. а лялю хочу Поздравляю девочек с Малышами ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Всем привет. Ну вот начался мой новый, наконец-то беременный цикл Мама_Летнего_Сыночка/, Тестики мочить не пришлось Kison^Ka ^_^, С месяцем вас. Растите и радуйте мамочку. А машинку сделаете и будешь шить обновочки Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Valeriy, спасибочки)) растем) а вам уже скоро встреча предстоит)))))))))) занимаемся ремонтом))) такие приятные хлопоты) недавно коляски смотрели) муж уже свыкся с тем что у нас дочка, теперь радуется по-своему) разговаривает с ней) в отделах игрушек на куклы смотрит) это очень радует) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 carmine, Привет, у меня тоже сегодня утром ливануло. С новым Б циклом Purity, С недельками, чих словила Valeriy, Молодцы У меня Валера завтра в Германию к брату едит за машинкой Sasha_marmeladka, С недельками вас. Не болейте СВЕТИК5, Привет, не пропадай. Будет у тебя все хорошо, и семья и ляльки. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Sasha_marmeladka, с неделькой arinal, жалко((((( 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Да Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 arinal, аааапппччччччххххххиииииииии 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Здравствуйте девочки!!Я новенькая,планирую первый месяц.Замужем уже 10 месяцев,вот с этого месяца с мужем решили что мы пожили для себя какое то время,пора и деточку родить))Честно говоря безумно хочу стать мамочкой.У гинеколого была в марте,полечила вагиноз,в мае сдала анализы на все инфекции,результат- все чистенько.Сегодня 19 день цикла,а может я уже беременна...*мечтаю Всем привет. Ну вот начался мой новый, наконец-то беременный цикл Мама_Летнего_Сыночка/, Тестики мочить не пришлось Kison^Ka ^_^, С месяцем вас. Растите и радуйте мамочку. А машинку сделаете и будешь шить обновочки Искренне поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 arinal, а мы мечтаем о дочке))))только вот М жду а они не идут(((мы на СВ но скорее всего скоро будем на ИВ.. katy_operetta, добропожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Valeriy, спасибчки!!!!!! Purity, мы на смешанном(( не хватает(( Мама_Летнего_Сыночка/, спасибчки!!!!! Ярынка, спасибчки!!! Sasha_marmeladka, спасибочки!!! а вас с недельками))) муж молодец)) СВЕТИК5, ого ж... чего это вы? эх..... arinal, давно ему пора начаться и закончится удачной Б!!!! спасибочки!!! Мы с прогулочки в пол пятого пришли, пока покушали, пока угомонились))) katy_operetta, а может))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт