Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 katy_operetta, Ааааппччччхххииии!!! пусть все получится А я поставила детскую стирку. переживаю, чтоб все хорошо. поставила Деликатная стирка + 30 градусов. И потом еще на дополнительное полоскание поставлю Ссылка на это сообщение
S p r i n g 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, )) ну проехали, значит Ой, с первым месяцем сыночка!!! Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья!!! :flower: Мама_Летнего_Сыночка/, Kison^Ka ^_^, девули, вы вот пишете, что докармливаете малышей...А пробовали к консультантам по ГВ обратиться? И врачи что говорят? Пробовали чаще прикладывать к груди? Ведь молоко для крохи - это самое лучшее Еля-пуз, так вот я и не пойму жжет или не жжет, просто неприятные ощущуения какие-то..хочется заесть чем-нибудь.. arinal, с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом! аппччхиииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
S p r i n g 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Valeriy, привет! как вы с сыном? Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Spring time, хорошо! стираем вещички! сейчас вешать сушить будем! вы как? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Valeriy, приветик...какие вы уже большие,время летит))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Valeriy, приветик...какие вы уже большие,время летит ))) а по мне как-то тянется.... еще месяц ходить. по узи ставят 29-31 октября Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Короче дела такие... М начались,пришла с работы,думаю дайка сделаю посл. тест(нижний на фото),что лежит,а там полосочка.... реагент вылез,,при чем сразу))хах... Ссылки скрыты. сижу аж самой смешно))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 carmine, странные у тебя процессы творятся в организме... ааапппчччхххиииии Ссылка на это сообщение
S p r i n g 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Valeriy, молодцы! все уже готово ко встрече, все закупила? у тебя очень красивый ровный пузик carmine, привет! а я не вижу полосочку...В любом случае ААППЧЧХХИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Valeriy, молодцы! все уже готово ко встрече, все закупила? у тебя очень красивый ровный пузик нет еще. пакеты не собирала вообщем в РД. спасибо! пузик небольшой у меня Spring time, и вы такие аккуратненькие!!! красивучий пузик Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ссылки скрыты. тут лучше видно верхний вчера,нижний только сейчас))ржу не могу Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 carmine, сделай ка завтра еще утром и вечером. М сильные? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Valeriy, утром вроде полило немного,со сгустками... а сейчас успоколось немного....ну ты видишь ее???или глюк?? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Spring time, у нас консультантов нет говорила педиатру а та говорит что если молоко есть корми..я целый день грудью только кормила..т.к не только плакал кричал так еще и всего раз пописал мы в тканевым дома ходим... Ссылка на это сообщение
S p r i n g 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Valeriy, пакеты еще успеешь собрать, еще целый месяц! спасибо за комплимент А как вообще настрой? Морально готовы? Я вот до сих пор поверить не могу, что буду свое чудо держать на ручках через 2 месяца carmine, я правда все равно не вижу..тебе бы ХГЧ сдать по идее... Мама_Летнего_Сыночка/,а прикладываешь часто? А сама как чувствуешь - много молока? Вот на этом сайте была - akev.ru? Может там кто-то онлайн тебе сможет помочь.. Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Spring time, ну это конечно не 2 жирные полоски))хех.... а первый день М,и странный тест))) так что нет думаю смысла вены колоть,хех..... Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ну ты видишь ее???или глюк?? я вижу А как вообще настрой? Морально готовы? Я вот до сих пор поверить не могу, что буду свое чудо держать на ручках через 2 месяца готова, но тоже не верю Ссылка на это сообщение
S p r i n g 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 carmine, а что за тесты? у вас эвики не продаются? действительно странный... Valeriy, Поверим, когда они на ручках у нас будут Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Spring time, нее,я в Лондоне живу)))) эти тесты пустые были 3 дня назад...))) сделаю завтра, думаю,просто глюк)))хах... Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Поверим, когда они на ручках у нас будут это точно. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Spring time, молока мало((((по ощущениям...с утра даю грудь за ночь приходит а потом пустая становится днем..хоть и пью много жидкости чай с молоком...просто сначало из за сосков своих не сохранила лактацию....у меня плоские они.. сейчас гляну.. Ссылка на это сообщение
S p r i n g 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ты там на форуме у них задай вопросы, опиши свою ситуацию, возможно они тебе смогут помочь. Я читала, что гормон, который отвечает за молоко, лучше всего вырабатывается с 3-х до 8-ми утра, и что нужно детку в это время обязательно прикладывать к груди, и не раз. Думаю, лактацию еще можно восстановить, главное - не сдаваться. У меня тоже соски не оформившиеся (( Вот надо будет что-то с этим делать. Гиня советует сразу приобрести молокоотсос, говорит, что он вытягивает соски. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт