Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valeriy, у меня тоже маленькая, но говорят кол-во молока от этого не зависит. Тоже надеюсь, что все получится.

Я сейчас читаю очень хорошую книжку про ГВ, там все очень подробно описано, и про правильное прикладывание, и про возможные проблемы и решения....если захочешь - почитай. Рюхова "Как подарить малышу здоровье. Кормим грудью"

carmine, ага, завтра повтори тест, должно что-то проясниться :)

Изменено пользователем Spring time

Spring time, я в роддоме мучалась с ними ребенок орал а муж вроддом только на 3 сутки приехал и то через окно виделись....выписали купила молокоотсос(кое как отцедила не понравилось молокоотсосом не все расцеживает...)и накладки купила первое время ими спасалась потом малыш окреп и с тал сам сосать грудь и вытягивать.т.к сына родился 3100 а выписались 2936...потерял много в весе т. к из за сосков не брал грудь подкормливали немного смесью...

Мама_Летнего_Сыночка/, Лен, а врачи в роддоме почему не помогли правильно приложить к груди? Ну и расцедиться? Что за медицина у нас ((

Valeriy, спасибочки! пузо в профиле :)

Spring time, говорили просто прикладывай и все....а как прикладывать ребенок орет истерит и не хочет брать я там даже плакала..знаешь спокойная мама спокойный малыш..мне кажется ГВ должна в удовольствие быть а не как бы как...

Девочки, всем приветик!! :Hello:

Spring time, С неделькой!!! Какие вы аккуратненькие :flower: Мы с дочей как-то сильнее округлились и гораздо больше набрали.. видимо против наследственности не попрешь :sorry:

Ой, девочки, я тоже так хочу, чтобы с ГВ все было у нас хорошо, хочу как можно дольше детку кормить :malicious:

• Нравится 2

Всем привет :girl_bye:

Valeriy, Спасибо за чих :reverans: В какой роддом поедите?

katy_operetta, :Hello: Привет, приятно познакомиться. Я Марина. Желаю тебе в этом цикле дождаться :tectik::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мама_Летнего_Сыночка/, :Hello: Что это вы собираетесь переходить на ИВ мало молочка?

Kison^Ka ^_^, Спасибочки, так и будет :confusion:

Spring time, :flower: С недельками, пузик подрос :class:

Чих словила, настраиваюсь на Б цикл

Еля-пуз, :flower: С недльками вас с дочей

Мама_Летнего_Сыночка/, У многих в этот период бывает так. Может чаек для лактации, девочки правильно говорят посмотри в интернете инфу, может еще можно наладить и не нервничай. Все у вас наладится.

так здорово растете!!! красавчики :flower:

Спасибо!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, зла не хватает на этих наших врачей...Нет бы подойти, показать как правильно, помочь (( Тем более ты первородящая. Ну не понимаю я этого...Конечно, ГВ должно быть в удовольствие! Ты главное руки не опускай, если настроена на ГВ, и все обязательно получится :flower: Кстати, на том сайте, на который я ссылку выше давала, вроде должны быть контакты консультантов по ГВ, они прямо на дом выезжают, помогают. Может и в вашем городе есть, поищи

Еля-пуз, спасибо! и вас с неделькой :) вы тоже очень аккуратненькие с пузом, и ты очень красивая!!!

arinal, спасибочки!

• Нравится 1

Valeriy, Spring time, arinal, Спасибо, девочки!! :flower:

Мама_Летнего_Сыночка/, пусть у вас с ГВ все получится, не опускай руки, это самое лучшее для малыша :flower:

Девочки, а мы по ходу не потянем московские контракты на роды, 60 тысяч у нас сейчас не лишние, будем бесплатно пробиваться в один из роддомов, где практикуют партнерские роды :sorry: Вчера родители приезжали мои, привезли нам подарки для малышки, коляску, люльку и кучу одежды :girl_bye: Короче у нас уже все куплено, ну кроме некоторых мелочей :girl_bye: И мне как-то от этого спокойнее :)

• Нравится 2

Еля-пуз, с неделькой))))знаю...он вчера истерил ничего не хотел брать даже бутылочку только грудь взял и успокоился...а уснул только в 2,30 поспал до 6,30 покормила потом проснулся в 9,30 дала грудь взяла к снам в кровать и так проспали вместе до 11,30

• Нравится 1

Valeriy, колясочка у нас Bebecar вот такая:

Ссылки скрыты.

Но она бу, взяли на всякий случай, так планирую слингом и слингокурткой в основном пользоваться :)

Мама_Летнего_Сыночка/, Сынуля знает, что приятнее маминой сиси все же ничего нет :malicious:

Мама_Летнего_Сыночка/, как я тя понимаю... у нас в роддоме таж фигня была(( сунили на второй день, прикладывай, а как и что и чего... хз((( тоже ребенок орал как сумасшедший((( ходила просила что бы давали 2 бутылочки, а не одну прикорма((( выбила

молокоотсосом вытягиваем, муж сосет )))) рассасывает)) и такое бывает)) вроде помогло, молокоотсосом потом аж 90 мл отсосала, а не 40 как до этого )))

я фотку выложила в профиле)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...