Valeriy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 я тоже хочу грудью кормить, но она у меня маленькая, соски непонятно какие. надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение
S p r i n g 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Valeriy, у меня тоже маленькая, но говорят кол-во молока от этого не зависит. Тоже надеюсь, что все получится. Я сейчас читаю очень хорошую книжку про ГВ, там все очень подробно описано, и про правильное прикладывание, и про возможные проблемы и решения....если захочешь - почитай. Рюхова "Как подарить малышу здоровье. Кормим грудью" carmine, ага, завтра повтори тест, должно что-то проясниться Изменено 28 сентября 2012 пользователем Spring time Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 всем спасибо)) carmine, и я вижу! интересно что это с организмом твоим в этом месяце... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Spring time, я в роддоме мучалась с ними ребенок орал а муж вроддом только на 3 сутки приехал и то через окно виделись....выписали купила молокоотсос(кое как отцедила не понравилось молокоотсосом не все расцеживает...)и накладки купила первое время ими спасалась потом малыш окреп и с тал сам сосать грудь и вытягивать.т.к сына родился 3100 а выписались 2936...потерял много в весе т. к из за сосков не брал грудь подкормливали немного смесью... Ссылка на это сообщение
Valeriy 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Spring time, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
S p r i n g 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Лен, а врачи в роддоме почему не помогли правильно приложить к груди? Ну и расцедиться? Что за медицина у нас (( Valeriy, спасибочки! пузо в профиле Ссылка на это сообщение
Valeriy 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 спасибочки! пузо в профиле так здорово растете!!! красавчики Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Spring time, говорили просто прикладывай и все....а как прикладывать ребенок орет истерит и не хочет брать я там даже плакала..знаешь спокойная мама спокойный малыш..мне кажется ГВ должна в удовольствие быть а не как бы как... Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, всем приветик!! Spring time, С неделькой!!! Какие вы аккуратненькие Мы с дочей как-то сильнее округлились и гораздо больше набрали.. видимо против наследственности не попрешь Ой, девочки, я тоже так хочу, чтобы с ГВ все было у нас хорошо, хочу как можно дольше детку кормить 2 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем привет Valeriy, Спасибо за чих В какой роддом поедите? katy_operetta, Привет, приятно познакомиться. Я Марина. Желаю тебе в этом цикле дождаться :kulachki: Мама_Летнего_Сыночка/, Что это вы собираетесь переходить на ИВ мало молочка? Kison^Ka ^_^, Спасибочки, так и будет Spring time, С недельками, пузик подрос Чих словила, настраиваюсь на Б цикл Еля-пуз, С недльками вас с дочей Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 arinal, Привет..да мало....((( 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, У многих в этот период бывает так. Может чаек для лактации, девочки правильно говорят посмотри в интернете инфу, может еще можно наладить и не нервничай. Все у вас наладится. Ссылка на это сообщение
S p r i n g 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 так здорово растете!!! красавчики Спасибо!!! Мама_Летнего_Сыночка/, зла не хватает на этих наших врачей...Нет бы подойти, показать как правильно, помочь (( Тем более ты первородящая. Ну не понимаю я этого...Конечно, ГВ должно быть в удовольствие! Ты главное руки не опускай, если настроена на ГВ, и все обязательно получится Кстати, на том сайте, на который я ссылку выше давала, вроде должны быть контакты консультантов по ГВ, они прямо на дом выезжают, помогают. Может и в вашем городе есть, поищи Еля-пуз, спасибо! и вас с неделькой вы тоже очень аккуратненькие с пузом, и ты очень красивая!!! arinal, спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 Spring time, посмотрела..нет в нашем городе и в ближайшем тоже.. 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 В какой роддом поедите? хочу в Перинатальный. а там куда по скорой попаду. 1 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Valeriy, Spring time, arinal, Спасибо, девочки!! Мама_Летнего_Сыночка/, пусть у вас с ГВ все получится, не опускай руки, это самое лучшее для малыша Девочки, а мы по ходу не потянем московские контракты на роды, 60 тысяч у нас сейчас не лишние, будем бесплатно пробиваться в один из роддомов, где практикуют партнерские роды Вчера родители приезжали мои, привезли нам подарки для малышки, коляску, люльку и кучу одежды Короче у нас уже все куплено, ну кроме некоторых мелочей И мне как-то от этого спокойнее 2 Ссылка на это сообщение
Valeriy 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Еля-пуз, здорово!!! какую коляску выбрали? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Еля-пуз, с неделькой))))знаю...он вчера истерил ничего не хотел брать даже бутылочку только грудь взял и успокоился...а уснул только в 2,30 поспал до 6,30 покормила потом проснулся в 9,30 дала грудь взяла к снам в кровать и так проспали вместе до 11,30 1 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Valeriy, колясочка у нас Bebecar вот такая: Ссылки скрыты. Но она бу, взяли на всякий случай, так планирую слингом и слингокурткой в основном пользоваться Мама_Летнего_Сыночка/, Сынуля знает, что приятнее маминой сиси все же ничего нет Ссылка на это сообщение
Valeriy 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Еля-пуз, красивая колясочка!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, как я тя понимаю... у нас в роддоме таж фигня была(( сунили на второй день, прикладывай, а как и что и чего... хз((( тоже ребенок орал как сумасшедший((( ходила просила что бы давали 2 бутылочки, а не одну прикорма((( выбила молокоотсосом вытягиваем, муж сосет )))) рассасывает)) и такое бывает)) вроде помогло, молокоотсосом потом аж 90 мл отсосала, а не 40 как до этого ))) я фотку выложила в профиле))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, зай, у меня фотка не отображается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт