Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

шайнурова, мне бы так))) но у нас потом еще после 5 старается погулять до 7... вчера правда не гулял, проснулся вот в 6 и до 9 дрых, но в 6 и в 10 меня больше устраивает))))

мы тоже эспумизан давали, но с водичкой, чуть чуть совсем, меньше 1 ложки и перед кормлением

вы на ИВ или на ГВ?

мы с трех месяцев на искуственном она у нас лентяйка))))

arinal, приветик сейчас скину что нить)))

шайнурова, Ириш приветик. как вы?

приветик мы хорошо ползаем везде где попало

как Санечка? у нас 8 зубов

Ссылки скрыты.

вот несколько фоточек

• Нравится 1

Всем привет :girl_bye:

Kison^Ka ^_^, :Hello: Привет, сколько полезной инфы ты закачала к себе, я и не знала, что есть столько способов кормления грудью. :confusion:

Valeriy, Так ведь какие-то сертфикаты дают :sorry:

Мама_Летнего_Сыночка/, :Hello: Давай налаживай ГВ по возможности, я думаю у вас все получится

Ярынка, :Hello:

шайнурова, :heart: Красавишна, а на сене в тыковках вообще супер :class:

arinal, знаешь он спокойнее когда сытый когда голодный истерит аж подбородок дергается..стараюсь как могу..

девочки а я со среду на учебу завтра узнаю расписание..

• Нравится 1

Всем приветики!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, мы на прием к доктору пойдем в среду, там точно все скажут и вес и рост))))

шайнурова, а у меня, ттт, молоко поперло... сцеживаюсь, на улицу берем, надеюсь не пропадет, ттт!!!!

вы такие симпотяжки))) даже сережечки в ушках))) можница)))) а улыбается как широко))) лдапочка дочка (плохая, плохая, ттт, что б не захвалить :D :D ) :flower:

arinal, сама не знала) теперь знаю, пробуем, правда только обычный и на боку, бейсбольный мяч пока не пробовали))) как то не рискнула пока почему то)))

Мама_Летнего_Сыночка/, про подбородок нам сказали (и про ручки и ножки), что это может быть и нормой, но лучше проконсультирвоаться с неврологом, вот пойдем когда врачей обходить, зайдем) что скажет)) мы еще головку запрокидываем назад когда на боку лежим..

на какую учебу? ты еще и учишься?? мама героиня у Темочки)))) :flower:

мы с прогулки)) холодно так, брррр))) щас вон в тепле, поменяли памперс и дрыхнем))) не знаю сколько будет)) надеюсь до кормления)) (я все таки стараюсь по часам, мне оказалось так удобнее)

у меня с ГВ налаживается, ттт!!!!!! :girl_cool: как толкьо начала пить молоко (1,5%) и кушать сгущенку, лет как из ведра, сцеживаемся на улицу и гулять ))) красота, ттт!!!! :girl_dance::kulachki:Мама_Летнего_Сыночка/, может тоже сгущеночки покушаешь? (я причем варенку кушаю, можно и обычную) либо с чем то, либо просто так, либо прям в теплой водичке разбавила ))) как удобно)))

arinal, еще инфы добавила интересной)) (если интересно)

• Нравится 1

Ярынка, мы да готовиться начали к д.р. не знаю что придумать???? ведь первый юбилей))))

arinal, привет дорогая как ты? да в тыквах у нас много фоток у нас был праздник тыква day (день тыквы) и в парк привезли 20тонн тыквы и вот там было все в тыквах, дети их разрисовывали, вырезали, готовили вобщем что только с ними не делали....

Kison^Ka ^_^, да молоко это хорошо давайте кормитесь молодцы, но ушки мы прокололи в 8 мес.

шайнурова, вы в ходунах бегаете? мы уже во всю гоняем просто по квартире)))) малая прекрасна.. глаза шикарные))) я пока знаю что будет в меню, где праздновать, какой торт и как украшу квартиру)))))

Kison^Ka ^_^, Мама_Летнего_Сыночка/, нас подбородок дрожал. сказали что от того что устает сосать сисю..

пришли с физио..девочку знакомую встретила ее доче сегодня 3 месяца а зовут ее Амелика)))так вот с ней погулили чуть чуть она сказала завтра принесет в поликлинику чай лактационный ей за 2 дня сильно восстановил молоко..посомтрим попробую..

• Нравится 1

Ярынка, да мы ленимся ходить пешком, а Санька что сам ходит? ногами? молодчинка, да глаза у неё не в нас у меня карие у мужа зеленые а у неё голубые

• Нравится 1

шайнурова, малый первые шаги сделал в 8,5. и вот уже на 3 недели гоняет сам... скорее бегает чем ходит))) ногами конечно)))) чем еще? лбом мы стукаемся))))

шайнурова, малый первые шаги сделал в 8,5. и вот уже на 3 недели гоняет сам... скорее бегает чем ходит))) ногами конечно)))) чем еще? лбом мы стукаемся))))

Санёк молодчинка, а мы ленимся, но ни чего всему свое время, побежит

Всем привет :girl_bye:

Мама_Летнего_Сыночка/, Привет моя хорошая, конечно пусть лучше сытый будет, чем на ГВ и голодный, тем более у тебя учеба впереди. У тебя обязательно все восстановится, конечно попробуй чай и сгущенку еще. :kulachki:

Kison^Ka ^_^, :Hello: Привет пусть у вас молочка будет много постоянно. У меня подружка всегда кормила по требованию, кроме ноч. Ночью водичку. И детки у нее здоровенькие. Младшей 1,5 года, так на ночь до сих пор сисю просит :D

шайнурова, :girl_bye: Она сама в себя :P

Девочки, всем большой приветик!!!!! Как же я соскучилась по вам..... :girl_bye: Девочки, перечитать вас не смогу. Кто родил - поздравляю от всей души!!!! растите, не болейте!

Кто забеременел - легко отшагать все 9 месяцев и так же легко родить!!!!!

Всем планюшкам - каканый подгуз - ловите!!!!!

• Нравится 1

Valeriy, Как стирка? Я вот тоже потихоньку стираю, глажу и заполняю комод

вот очередная партия стирается. одеяло от комплекта. следующими борты пойдут

Valeriy, Как стирка? Я вот тоже потихоньку стираю, глажу и заполняю комод

приветик! как вы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...