~Sibiryanka~ 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Kison^Ka ^_^, мы всего 5200 в 2 месяца.....но выросли за месяц на 7 см...59 стал...был в месяц 52... arinal, спасибочки)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 шайнурова, Ириш приветик. как вы? Ссылка на это сообщение
шайнурова 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 шайнурова, мне бы так))) но у нас потом еще после 5 старается погулять до 7... вчера правда не гулял, проснулся вот в 6 и до 9 дрых, но в 6 и в 10 меня больше устраивает)))) мы тоже эспумизан давали, но с водичкой, чуть чуть совсем, меньше 1 ложки и перед кормлением вы на ИВ или на ГВ? мы с трех месяцев на искуственном она у нас лентяйка)))) arinal, приветик сейчас скину что нить))) шайнурова, Ириш приветик. как вы? приветик мы хорошо ползаем везде где попало как Санечка? у нас 8 зубов Ссылки скрыты. вот несколько фоточек 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 шайнурова, у нас все гуд.. готовитесь к первому ДР? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем привет Kison^Ka ^_^, Привет, сколько полезной инфы ты закачала к себе, я и не знала, что есть столько способов кормления грудью. Valeriy, Так ведь какие-то сертфикаты дают Мама_Летнего_Сыночка/, Давай налаживай ГВ по возможности, я думаю у вас все получится Ярынка, шайнурова, Красавишна, а на сене в тыковках вообще супер Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 arinal, знаешь он спокойнее когда сытый когда голодный истерит аж подбородок дергается..стараюсь как могу.. девочки а я со среду на учебу завтра узнаю расписание.. 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем приветики!!! Мама_Летнего_Сыночка/, мы на прием к доктору пойдем в среду, там точно все скажут и вес и рост)))) шайнурова, а у меня, ттт, молоко поперло... сцеживаюсь, на улицу берем, надеюсь не пропадет, ттт!!!! вы такие симпотяжки))) даже сережечки в ушках))) можница)))) а улыбается как широко))) лдапочка дочка (плохая, плохая, ттт, что б не захвалить :D ) arinal, сама не знала) теперь знаю, пробуем, правда только обычный и на боку, бейсбольный мяч пока не пробовали))) как то не рискнула пока почему то))) Мама_Летнего_Сыночка/, про подбородок нам сказали (и про ручки и ножки), что это может быть и нормой, но лучше проконсультирвоаться с неврологом, вот пойдем когда врачей обходить, зайдем) что скажет)) мы еще головку запрокидываем назад когда на боку лежим.. на какую учебу? ты еще и учишься?? мама героиня у Темочки)))) мы с прогулки)) холодно так, брррр))) щас вон в тепле, поменяли памперс и дрыхнем))) не знаю сколько будет)) надеюсь до кормления)) (я все таки стараюсь по часам, мне оказалось так удобнее) у меня с ГВ налаживается, ттт!!!!!! как толкьо начала пить молоко (1,5%) и кушать сгущенку, лет как из ведра, сцеживаемся на улицу и гулять ))) красота, ттт!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, может тоже сгущеночки покушаешь? (я причем варенку кушаю, можно и обычную) либо с чем то, либо просто так, либо прям в теплой водичке разбавила ))) как удобно))) arinal, еще инфы добавила интересной)) (если интересно) 1 Ссылка на это сообщение
шайнурова 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ярынка, мы да готовиться начали к д.р. не знаю что придумать???? ведь первый юбилей)))) arinal, привет дорогая как ты? да в тыквах у нас много фоток у нас был праздник тыква day (день тыквы) и в парк привезли 20тонн тыквы и вот там было все в тыквах, дети их разрисовывали, вырезали, готовили вобщем что только с ними не делали.... Kison^Ka ^_^, да молоко это хорошо давайте кормитесь молодцы, но ушки мы прокололи в 8 мес. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Kison^Ka ^_^, я поступила в техникум на заочку... надо попробывать.. у меня где то ссылка была там оочень много поз.. Ссылка на это сообщение
Ярынка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 шайнурова, вы в ходунах бегаете? мы уже во всю гоняем просто по квартире)))) малая прекрасна.. глаза шикарные))) я пока знаю что будет в меню, где праздновать, какой торт и как украшу квартиру))))) Kison^Ka ^_^, Мама_Летнего_Сыночка/, нас подбородок дрожал. сказали что от того что устает сосать сисю.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 пришли с физио..девочку знакомую встретила ее доче сегодня 3 месяца а зовут ее Амелика)))так вот с ней погулили чуть чуть она сказала завтра принесет в поликлинику чай лактационный ей за 2 дня сильно восстановил молоко..посомтрим попробую.. 1 Ссылка на это сообщение
шайнурова 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ярынка, да мы ленимся ходить пешком, а Санька что сам ходит? ногами? молодчинка, да глаза у неё не в нас у меня карие у мужа зеленые а у неё голубые 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 шайнурова, малый первые шаги сделал в 8,5. и вот уже на 3 недели гоняет сам... скорее бегает чем ходит))) ногами конечно)))) чем еще? лбом мы стукаемся)))) Ссылка на это сообщение
шайнурова 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 шайнурова, малый первые шаги сделал в 8,5. и вот уже на 3 недели гоняет сам... скорее бегает чем ходит))) ногами конечно)))) чем еще? лбом мы стукаемся)))) Санёк молодчинка, а мы ленимся, но ни чего всему свое время, побежит Ссылка на это сообщение
Ярынка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 шайнурова, конечно..всему свое время) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем привет Мама_Летнего_Сыночка/, Привет моя хорошая, конечно пусть лучше сытый будет, чем на ГВ и голодный, тем более у тебя учеба впереди. У тебя обязательно все восстановится, конечно попробуй чай и сгущенку еще. Kison^Ka ^_^, Привет пусть у вас молочка будет много постоянно. У меня подружка всегда кормила по требованию, кроме ноч. Ночью водичку. И детки у нее здоровенькие. Младшей 1,5 года, так на ночь до сих пор сисю просит шайнурова, Она сама в себя Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 arinal, привет конечно попробую...вот недавно с учебы пришла.. 1 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем приветики А мы в субботу на УЗИ идем 1 Ссылка на это сообщение
шайнурова 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ой девоньки привет, нам скоро годик подскажите как день рождения отметить? что готовить?Ярынка, ты говорила у тебя какие то версии есть 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Еля-пуз, приветик!!! узи это так здорово!!! Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 шайнурова, Какая доча у вас уже большая - красотулька Valeriy, Как стирка? Я вот тоже потихоньку стираю, глажу и заполняю комод Ссылка на это сообщение
lenusik1980 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, всем большой приветик!!!!! Как же я соскучилась по вам..... Девочки, перечитать вас не смогу. Кто родил - поздравляю от всей души!!!! растите, не болейте! Кто забеременел - легко отшагать все 9 месяцев и так же легко родить!!!!! Всем планюшкам - каканый подгуз - ловите!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Valeriy, Как стирка? Я вот тоже потихоньку стираю, глажу и заполняю комод вот очередная партия стирается. одеяло от комплекта. следующими борты пойдут Valeriy, Как стирка? Я вот тоже потихоньку стираю, глажу и заполняю комод приветик! как вы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт