Valeriy 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 как волнительно-правда? да. правда я родов что-то стала очень бояться Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Valeriy, а чего там бояться-то? самое главное-это то, что вы встретитесь я не боялась ни с первым, ни со вторым, боялась до беременности и как перестала боятся-начали планировать Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Valeriy, не бойся))это не страшно))) я готова уже еще родить))))) mari6enjka, мы на смешанном Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Valeriy, все будет чики пики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с полгодиком вас)))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Valeriy, меня че-то тоже тема родов как-то очень держит в напряжении, но скорее не страх самого процесса, а волнение Хотя мож доживу до 38 недель и тоже мандраж схватит //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Приветики!!!!!!! С полгодиком вас!!! :flower: Мы сегодня в роддом ездили, ну у них возможны партнерские роды бесплатно, только их никто не гарантирует, типа зависит от переполненности роддома. Вот за это-то и переживаю Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Еля-пуз, а я перед родами пережавала а страшно стало когда врач сказал что открытие 4 см а у меня всю ночь схватки были..а теперь соскучилась по беременности)) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Еля-пуз, Мама_Летнего_Сыночка/, спасибки лапули! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Всем приветики!!!!! Сеня были в спортмастере, поехали мне за ботинками, а в итоге и штаны и куртку купили... моя одежда вся мала.. когда еще в форму вернусь... хоть в какую нить... Valeriy, ну у меня с 17 недели болели лобковые кости, на 31 неделе при осмотре обнаружилось что болит даже при пальпации, ну а на узи все подтвердилось (нам же нельзя делать рентген) Мама_Летнего_Сыночка/, ну вот))) не заморачивайся))) хорошо вы спите)))) mari6enjka, как хорошо у вас спит)))) по весу мы в норме, но не только на сиси, мы на докорме((( (микамилк + агуша с 0мес) Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Была на приеме. врач более теперь, была опять только акушерка. ВДМ осталась на месте, ОЖ выросла на 2 см. Головка в тазу низко и прижата Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Valeriy, готовится маленький) Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Kison^Ka ^_^, долго готовится!!! головка уже 2 недели прижата Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Valeriy, у меня в 38 прижата была а родила в 40 и 2 дня.. Kison^Ka ^_^, просто иногда бывает у него..сегодня в 2 часа кое как спать легли...проснулись в 6,30 перед будильником папкиным..))))и съели 200 мл аж.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kison^Ka ^_^, да да. мы спим не плохо и пока только на тите-не перехожу на докорм, но посмотрим что врач скажет Valeriy, а я даже не знаю когда она опустилась. по последней фотке вроде ничего не опущенно глянь в профиле Ссылка на это сообщение
Valeriy 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Valeriy, у меня в 38 прижата была а родила в 40 и 2 дня.. мы в 36 уже прижаты были Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, у меня сегодня что-то весь день потягивает низ живота, и иногда поясницу, что это может быть???? Тонус? Или предвестники? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Еля-пуз, всякое может быть. а не хочешь к врачу сходить? Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 mari6enjka, Приветик, а я только сегодня от врача, у меня такое вчера вечером было, когда гуляли, утром когда ходила к врачу, вроде отпустило. я ей сказала, и еще про то, что живот каменеть постоянно начал, она ничего не сказала, что типа мол нормально все... У нас ВДМ на 1 см ниже чем в прошлый раз, и она сказала, что головка уже достаточно низко... Может это так живот у меня опускается???? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Всем приветик)) сеня мы проснулись в пол 5 утра и все.. до пол 8 мама тусовалась с сыночком капризулей)))) Была на узи и у Г, по узи у нас все ок, а вот у Г... сказала не мучить не себя не малыша, отменять ГВ(((( переходить полностью на ИВ((( совсем там что то все плохо( вот думаю... попросила мужа все таки средство для лактации купить, ну а вдруг(( ну так жешь хочется молочком своим все же покормить, хочу еще чуть чуть Valeriy, у многих и месяц так прижатым сидит... Мама_Летнего_Сыночка/, ух, какой голодный малыш))) мой пока по 120 мл кушает))) mari6enjka, много молока? вы молодцы, что спите хорошо) а полною ночь или с просонями на ням ням? Еля-пуз, мне говорили предвестники... Изменено 12 октября 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kison^Ka ^_^, Жалко если вас переведут на ИВ, борись, если очень захочешь, то все должно получиться, только вы с сыночком решите, как вам лучше будет Ну я тоже думаю, что предвестники, сходила в туалет по-большому, прилегла поспала, и тянуть перестало Ссылка на это сообщение
Valeriy 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 у многих и месяц так прижатым сидит... как сыночек захочет так пусть и будет Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Еля-пуз, ну раз врач сказала всё нормально-тогда не переживай Kison^Ka ^_^, молока достаточно, иногда даже застои случаются. Ночью спим и один раз просыпаемся на покушать в районе 3-ёх вот расчитываю ещё месяца 2-3 покормить и тогда по-тихоньку на смесь переходить (хоть изредка) так как у меня с февраля учёба и у мамы будет оставаться Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем приветики!!! Я пока и сдаиваюсь и сисю подсовываю, но молока нифига не прибавляется, рассасываю таблетки с маточным молочком, грызу грецкие орехи.. что там еще можно?!??! Сеня малыш совсем не спал(( С начала с ним папа сидел до 5 утра, потом никакущий мне его притащил, а я уж и так не спала до этого, они часов до 3 со мной в комнате были, ну какой тут спать, он то кряхтит, то орет((( папа как шальной носится, громко разговаривает((( попыталась встать, не дал, спит говорит, а какой тут спать((( потом они ушли на кухню, но там тоже тихо не сидели, жвери открыты, все слышно, потом закрыл двери... где-то в 4 часу ночи я только немного приспнула, в 5 все заново началось, папа притащил его в комнату, положил на пеленалку... я уже встала, ну какой тут сон(( нафиг, встала, папу положила, малышка переодела (весь закаканый был), пошла с ним в коляске на кухне сидеть, покушал еще раз, еще раз переоделись. Чосов в 8 утра только уснул.... вот жесть!!!!! Ну это пипец полный, это же не нормально, малышку же так хреноватенько((( И глицин нифига не помогает((( И это все, потому что вчера не выдержали его. Сеня пытаюсь... Еля-пуз, ну вот и отлично))) значит все ттт))) у меня тоже достаточно все рано начало тянуть)) Valeriy, угу mari6enjka, а, ясненько, а мне бы наоборот, разработать ... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Kison^Ka ^_^, раз так стараешься-всё получится. слушай, а ты днём ему старайся меньше давать спать-буди. я мелкому вечером (перед сном) между последним и предпоследним кормлениями спать не даю максимум минут 15-20. мы тоже крехтели-мне не мешало (я спала, а муж уходил в другую комнату) Ссылка на это сообщение
Valeriy 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 mari6enjka, с 3 месяцами вас!!! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт