Ярынка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Kison^Ka ^_^, потрепи..скоро колики закончатся и войдете в режим mari6enjka, с 3 месяцами вас Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 mari6enjka, а вы пеленаете? мы просто только в роддоме, потом перестала, сеня с утра в 8 спеленала, вырубился, может и совпадение, что всю ночь гулял, а тут и вырубился, или все это помогло, сеня спеленала, хочу посмотреть, мы до сих не спим.. щас запеленала... лежит обиженный, кряхтит... я тоже так делала, перед предпоследним и последним выдерживала... мы приходим с улицы примерно в 6, кушаем, гуляем (или спим, как получается, если будить орет), купаемся, кушаем, пытаюсь будить, орет, засыпает периудами, просыпаемся, орет, орет, орет, орет, кушает, орет, орет, орет... и так всю ночь.. в три кушает, примерно... выпивает местами водичку... памперсы постоянно поменяны(( в чем проблема не пойму((( С 3 МЕСЯЦАМИ!!!! Ярынка, да это уже без коликов(((( ножки не поджимаем, да и если , вдруг, мне так начинается казаться, даю боботик, все пофигу((( а так еще целыми днями водичку с ромашку пьем Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Всем привет Valeriy, Готовишься уже совсем скоро Мама_Летнего_Сыночка/, Видела Темкины фотки, такой лапочка Еля-пуз, Привет большой пузик с прошедшими недельками шайнурова, И правда совсем чуть-чуть и уже годик. У меня Валера в четверг СГ идет сдавать lenusik1980, Привет Ленусик, давно тебя не было. Димусика с 5 месяцами :flower: Какие успехи? Подгуз словила Manechk@, С недельками. Вы уже такие большуны Kison^Ka ^_^, Привет, вот и правильно, корми сколько нужно. Вы уже так подросли Семмечко, Привтик. Саша в Однокласниках в основном. Фоток уже много выложила. Ведут активный образ Sasha_marmeladka, Привет, не болейте mari6enjka, :flower: С 3 месяцами Дениску Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 У меня Валера в четверг СГ идет сдавать хорошего вам анализа 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Valeriy, Спасибочки Ярынка, Спасибки Kison^Ka ^_^, спасибочки. да уж-характерный. даже не знаю что посоветовать. ожет попробуй на ночь дать смесь? может он на самом дле не наедается и тогда зачем мучать и себя и малыша... arinal, ПИИИИИИУ в тебя памперсом Изменено 14 октября 2012 пользователем mari6enjka 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Всем приветики))) Мы сеня ... СПАЛИ!!!!!!!!!! ЯХУУУУУУУУУУУ!!!!!! Пеленание рулит!!!!!!! запеленала в 1, до пол5 дрых)))) ыыыы, проснулся, поквакал, покормила, заснул дальше))) (даже хагис менять не пришлось), проснулся в пол 8))) покушал, переоделся, побушевал малек, бабушка прибежала, соберите мне его!!! я его на балкон выставлю, погуляем, (пипец, он только угоманиваться начал, засыпать, ГУЛЯТЬ!!!!!!!). Одели, час она с нам продержалась, орет и орет, привели мне его обратно)) Оказался он голодный, описанный весь и потный!!! Бабушка!!! Ну что же это такое!!! Упаковало как могла!!! На балкон!!!!! Двое пинеток (я ему одни на улицу то беру!!!), два комбеза, я ему так надеваю только на улицу, варежки, шапка и 2 капюшона..... Пипец!!! Ах, да и две кофточки!!!!!! НА БАЛКОН!!!!! Жесть!!!!! Распаковала, ребенок попринимал воздушные ванночки, и спокойно заснул до 3 часов еще, покушали и гулять!!! Жесть!!!! Щас лежит покряхтывает, скоро будить и не спать до 12, купаться и т.д.)) Ну вот такой у нас денек)) А еще к нам приезжал в гости мой племянник, младше меня на год)))Ыыыы, пообщался с братиком))) arinal, приветик)) папа сеня взвесился... мы уже 5 кг!!!! и 400 гр!!! ну как так то!!!! Какой то у тебя график страннй, вернее точки на нем))) Это примерная темпа? Ну все, теперь ждем конца цикла, или не конца)))) "Закидала закакиными и обписиными памперсками" :D mari6enjka, я даю, после купания мое молочко, в 12 смесь... сеня пеленали (выше написала). Так ты пеленаешь? Изменено 14 октября 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Kison^Ka ^_^, неа, я не пеленала ни разу, олько как родился его запеленали в одеялко что-бы согрелся а у вас так холодно что 2 комбеза одеваешь? Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Kison^Ka ^_^, я думаю просто так орать ребенок не будет.. правильно делаешь что пеленаешь..я тоже пеленала.. спал замечательно...и правильно девочки говорят, пробуй на ночь кормитьь смесью.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 mari6enjka, у нас около 10 градусов, они не зимние эти комбезы, фотки выложу в профиль. А я вот решила пеленать, но только на ночь, что бы спал спокойненько, днем так шляемся)))) Ярынка, я кормлю, кормлю, в 12 последняя кормежка, потом если проснется в 3-4 ночи, сеня, после пеленания проснулся в пол 5)) я так рада была))) Да, пеленать буду) Щас муж его нагуливает))) Таблицу умножения ему читает, алфавит уже прочел)) сам засыпает уже))) Купались сеня замечательно) даже нырнули)) и довольно после почихали)) сопельки вычихали)) я довольна))) (купали в ромашке) Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Kison^Ka ^_^, так здорово!!! вы уже взрослые такие! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 решила сюда добавить - Ссылки скрыты. Valeriy, да нам всего лишь 1,5 месяца))))) а вы уже вот-вот на подходе))) Ярынка, mari6enjka, а во сколько вы начинали укладывать на ночь? Ссылка на это сообщение
ля ля ту ту 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем привет! примите новенькую? 1 Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем привет!!!!! arinal, спасибочки) будем стараться больше не болеть) а вам хорошего результата анализа) Valeriy, вам осталось совсем чуть-чуть)))) и скоро увидитесь с сынишкой) mari6enjka, с 3-мя месяцами вас! растите здоровенькими) Kison^Ka ^_^, желаю чтоб все получилось! мы с сынишкой тоже боролись...но увы( так и не наладила, но у меня проблема была, сессия....так что малыш просто отказался грудь брать, а молочка ого-го было) С правой груди потекло молозиво) 30 нам в декрет) ля ля ту ту, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Kison^Ka ^_^, в смысле во сколько? у меня с рождения как-бы ритуал: мы купаемся (ну правда уже не каждый день), выключается свет, я кормлю, говорю спокойной ночи, закрываю балдахин и всё. у нас как-бы ночь (тв правда работает). ну если капризничает-я за балдахином сажусь и запихиваю дуду (на руки не беру и не разговариваю), ну иногда животик массировала (но сама не показываюсь) вот так у нас А мы становимся капризными. думаю как писалось в 3 месяца внутри начинают формироваться зубки и поэтому недели 2 капризы будут Kison^Ka ^_^, аа-ну не толстнькие комбезы, но мы пока ещё в одном гуляем, правда иногда накрываю ля ля ту ту, добро пожаловать. рассказывай о себе Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Kison^Ka ^_^, у нас режим ... в 20:30 купаться и в 21:00 уже в кровати.. больше на руки не берем.. топчется играется в кроватке, потом засыпает.. до 3 месяцев спал в коляске... когда был такой как ваш, помню что укладывались к 23:00, купались в 22:00 (раньше не выходило, так как с19:00 до 22 мучали газики) , ложила в коляску и укачивали. ля ля ту ту, добро пожаловать.. mari6enjka, Sasha_marmeladka, приветик Ссылка на это сообщение
ля ля ту ту 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 зовут меня ирина!есть доченька Улечка ей 1 год и 7 месяцев.чудо ребенок планируем с апреля.в апреле была ВБ сейчас стараемся заново. 1 Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ярынка, приветик! как Саша? такие большие уже) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 arinal, Спасибки, Аппчхи на ваш поход на спермограмму ля ля ту ту, Добро пожаловать Аппчхии на тебя У меня муж хочет дочу Ульяной назвать Девочки, гляньте у меня в профиле, мы что уже опускаемся??????? 1 Ссылка на это сообщение
ля ля ту ту 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 arinal, Спасибки, Аппчхи на ваш поход на спермограмму ля ля ту ту, Добро пожаловать Аппчхии на тебя У меня муж хочет дочу Ульяной назвать Девочки, гляньте у меня в профиле, мы что уже опускаемся??????? спасибки за чих у меня тоже муж дочку назвал. Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 да нам всего лишь 1,5 месяца))))) а вы уже вот-вот на подходе))) вам осталось совсем чуть-чуть)))) и скоро увидитесь с сынишкой) приветик всем!!! время так тянется, ужас..... хочется поскорее Добро пожаловать!!!ааааппчччххххииииии Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ярынка, приветики ну вы как? ля ля ту ту, Лови памперс эта темка пузатая-поможет Еля-пуз, вот и мне кажется что опускается у тебя, хотя может просто перевернулась так? Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 mari6enjka, Да вот как понять В любом случае по узи мне все время на неделю больше ставят срок, что в общем-то совпадает с моими подсчетами, так как циклы у меня короткие были... Думаю 2-3 недельки еще дотянем, а там уже не страшно У меня и вес перестал расти, что меня даже радует, не хочется быть бегемотиком Ссылка на это сообщение
ля ля ту ту 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 приветик всем!!! время так тянется, ужас..... хочется поскорее Добро пожаловать!!! ааааппчччххххииииии спасибо! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 приветики девочки!!!!!!!!!! как вы??? ля ля ту ту, добро пожаловать к нам!!! :chih: Еля-пуз, привет пуз)))) у моей подруги так же было как и у тебя. ничего,родила в 40 недель и 3 дня. так что не переживай,доходите как надо 1 Ссылка на это сообщение
ля ля ту ту 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 приветики девочки!!!!!!!!!! как вы??? ля ля ту ту, добро пожаловать к нам!!! :chih: Еля-пуз, привет пуз)))) у моей подруги так же было как и у тебя. ничего,родила в 40 недель и 3 дня. так что не переживай,доходите как надо спасибочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт