Valeriy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Приветик!!! да,есть дочь а муж спермограмму сдавал??? легче сначало мужчину обследовать Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ясно, значит отправлю удачи вам!!! пусть все скорее получится Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valeriy, Видненько становится уже вас,хорошенькие))))) anastyamama, У нас у мужа тоже небольшая проблемка была,год не получалось с лишним,потом пролечили и чудо сейчас ковыряет мне пузик))Так что все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valeriy, Видненько становится уже вас,хорошенькие))))) Жду шевелюшек!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valeriy, ути какие пузики уже))))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valeriy, ути какие пузики уже))))) в тунике видно, а в штанах как будто не слежу за фигурой Ссылка на это сообщение
anastyamama 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 очень надеюсь, что скоро!но Ожидание -ужасно!Вашим пузянчикам привет!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valeriy, привет, доча холосо, вот проснулись на тите повисли)))))))))) вы такие пузянчики ттт //Maliinka//, привет моя хорошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valeriy, У меня тоже так было,что ощущение,что хорошо поела и расплываюсь,а потом пошло поехало расти мое чудо))))Ну ничего,немножечко терпения и скоро малышик начнет тебя пинать)))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, На тите это хорошо))))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 вы такие пузянчики ттт спасибо!!! Valeriy, У меня тоже так было,что ощущение,что хорошо поела и расплываюсь,а потом пошло поехало расти мое чудо))))Ну ничего,немножечко терпения и скоро малышик начнет тебя пинать)))) и я уже хочу пузорост. и шевелюшки!!! так люблю своего пузожителя!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 у нас сегодня папин день, повез старшую на карусели в парк Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 повез старшую на карусели в парк здорово!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valeriy, вот тоже самое))) когда обтяну, видно пузик бер, когда в штанах как толстик просто))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valeriy,Всему свое время,я тоже с нетерпением ждала,когда же уже,да скорей бы))))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Какой у вас папа молодец))))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valeriy, вот тоже самое))) когда обтяну, видно пузик бер, когда в штанах как толстик просто))) вот блин. мне еще долго "толстой" значит ходить Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 всем приветики))))с мужем ходили по магазинам ноги устали((( Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) //Maliinka//, мы с Надюшей тоже ехать собирались, нооооооо.. мои запоры(((( нам не дали верю в чудо // ш недельками Изменено 1 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 верю в чудо //, Приветик. я тебя ждала, с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 верю в чудо //, ПРиветик с недельками вас //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ну вот,ничего скоро все у вас наладится,и будете все вчетвером выезжать куда-нибудь Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибочки)))) Valeriy, спасибочки))приятно тебя тоже с недельками))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 верю в чудо //, Спасибо!!! Покажи свой пузик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт