Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Manechk@, Приветик, как ты? :Hello: Да, думаю до 38 недель точно доношу :D

mari6enjka, Вот и я уже более или менее спокойна, 34 недели не так страшно :reverans: Но буду стараться еще недельки три :D

Всем приветики))

Снова прекрасная ночь)) пеленание РУЛИТ!!!!!

ля ля ту ту, добро пожаловать) все у вас получится)

Sasha_marmeladka, а у меня так и не прибавляется((( фигня какая то(((

mari6enjka, хм.. нужно будет попробовать.. но я не могу на ручки не взять.. так жалобно плачет...

Ярынка, ну мы стараемся в 9 купать, если уж совсем никак то да в 10...

Всем привет :girl_bye:

Valeriy, Спасибо моя хорошая. А у вас уже скоро встреча с малышом

mari6enjka, :reverans: Поймала

Kison^Ka ^_^, :reverans: Спасибо хорошка поймала. А график такой потому что не работаю теперь и позже встаю. Пусть малыш теперь всегда спокойно спит

ля ля ту ту, Проходи распологайся. Я Марина. :flower: Желаю что бы твой первый цикл оказался беременным

Sasha_marmeladka, :Hello: Спасибо, да декрет это здорово. Начнется серьезная подготовка

Еля-пуз, :Hello: Приветик, спасибо за чих. Пузик вроде и рпвда немножко опустился :sorry:

Manechk@, :Hello: Привет пузик, как у тебя дела?

Девочкиии!!

у меня Эйфорияя..вчера ездила к подружке,у нее сын месяц,боже какое это чудо. пока она чай делала,он проснулся,начал квякать, я даже не знала что делать с ним.соску дала,успокоила... говорит практируйся...:))) на руки взяла... божееееееееее,какое это чудоо,4кг счастья!!!! она его спать уложить не могла весь день,я его запеленала,проспал 2 часа,и разбудить не могли....))))вспомнила свои старые трюки,раньше няней была(4 года назад).... ну ничего)))) говорит если что привезу тебе,будешь с ним сидет........ да хоть живите у меня,дайте понянчиться_

arinal, сеня тоже хорошо спал)) надеюсь и на сегодняшнюю ночь) а то у нас небольшие планы на утро с мужем) забрать полиса из поликлиники, малышка и папин)) киношка (Синистер), а потом вернуться домой, за малышком и с ним в поликлинику делать узи ГМ.. от жешь денек...

carmine, :D :D :D :D :D :D :D :D

а какие старые трюки вспомнила? :malicious:

Kison^Ka ^_^, пеленание. прижать к груди,и держать кулачек в руке.. сразу успокаивался)

а еще он смесь. пара как мы с мужем)))индия-латвия,а мы индия-литва)))

новые фотки в профиле)

эта наша прогулка с будущим крестным)

carmine, пеленать без ручек? я пеленаю с ручками, покряхтит малек и спатки)))

днем конечно же не пеленаю)

а у нас тоже смесь) (если я правильно поняла) россия-украина)))

Kison^Ka ^_^, c ручками пеленала... если спит нормально, то ручками дергает во сне и сразу просыпается,а если запеленаешь, уже не то))) не просыпается так легко:))))

успокаивала его держа на руках(прижать головку к сердку моему)или он лежит на кровати,ручку держу))))

arinal, я ноябрь гулять еще буду) а вот с декабря начну подготовку) а все основное купится после родов) но многое уже есть (от сынишки осталось) так что купим по мелочи...

апчхи на твой цикл!!!!

свекровь одобрила имя Машенька) муж в раздумьях)

приветик всем!!!

Kison^Ka ^_^,

ттт, пусть теперь каждая ночь будет спокойной!!!

А мы все ждем!!! ничего не предвещает родов :D ждем дальше

Valeriy, приветик))) ОГО с недельками))) чуть чуть осталось)))))

мы сеня в 4 утра проснули и потом часов до 8 спали легики перебежками, по пол часика, потом покушали и вырбились часов до пол 12....

сеня не знаю, что будет.... он после узиприехал покушал, покуксился, заснул до пол 10 вечера, покупался, покушал, вырубился... вот теперь и не знаю... как он ночью себя будет вести...

lenusik1980, :girl_bye: Привет Ленусик, давно тебя не было. Димусика с 5 месяцами :flower: :flower: :flower: Какие успехи? Подгуз словила :reverans:

Приветик! спасибо!!!! Успехи: мы переворачиваемся со спины на живот и обратно, крутимся на животе, прыгаем, когда под мышки держать, хохочем, деремся, плюемся.....и т.д. и т.п. каждый день чего то новое!!!!

Персонально для тебя - каканый подгуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!! :reverans:

Valeriy, с недельками - с финишной прямой!!!!! Ещё чуть-чуть.......и ты станешь мамой!!!!!!

Изменено пользователем lenusik1980

девочки мы переехали в пятницу у нас все хорошо)))интернет через неделю проводить будем...была у Г...1 ноября на узи...боли и выделения беспокоют..Г говорит это скорее всего организм восстанавливается после родов...марина спасибо)))ПППИУУ в тебя Темкиным памперсом)))

Девочки, всем приветик :Hello:

Читаю сейчас темку, случайно наткнулась. Я в ужасе.

Ссылки скрыты.

Нашла еще кучу информации про прививки.. Ни за что своей доче ни одну не дам поставить. Муж поддержал.

Всем приветики!!!

Вот что найти успела))) Еще потом пороюсь))) (пока только по контакту и в одной группе)

Лучшие мультфильмы 2011 г.

Ссылки скрыты.

Короткометражные мультфильмы PIXAR! -

Мультфильмы детям -

Мультфильмы / рекомендованы с 2 -ух лет/

1. Чьи в лесу шишки?

2. Кто сказал Мяу

3. Храбрый заяц

4. Как стать большим

5. Как ослик сча стье искал

6. Возвращайся, Капитошка!

7. Тигрёнок в чайнике

8.Грибок - теремок

Мультфильмы /рекомендованы с 3-ех лет/

1. Тигренок. Клад

2. Тигренок. Подарок для слона

3. Тигрёнок. По дороге с облаками

4. Как Маша поссорилась с подушкой

5. Маша и Волшебное Варенье

6. Маша больше не лентяйка

7. Марусина карусель

8. Автомобиль с хвостиком

9. Одуванчик Толстые Щёки

Мультфильмы /рекомендованы с 4 - ех лет/ :

1. Приключения пингвиненка Лоло

2. Пёс и кот

3. Петя и Красная шапочка

4. Ох и Ах идут в поход

5. Большой Ух

6. Доктор Айболит и его звери

7. Айболит и Бармалей

8. Три мешка хитростей

Мультфильмы / рекомендованы с 5-и лет/

1. Пёс в сапогах

2. Времена года

3. Вовка в тридевятом царстве

4. Чиполлино

5. Шапка - невидимка

6. щелкунчик

7. Моряк Папай и Синдбад-мореход

8. Цветик-семицветик

На заметку -

1. Развиваем пальчики

2. Играем со звуками и словами

3. Энциклопедия для детей Времена года

4. Готовимся к школе Развиваем слух и речь

5. Быстрое обучение чтению

С. Я. Маршак -

1. Радуга-дуга

2. Про гиппопотама

3. Карусель

4. Из чего же

5. Ванька

6. Тихая сказка

7. Усатый-полосатый

8. Пожар

Насслаждайтесь) Будет время еще гляну)))

Я уже более-менее выстраиваю себе график) Удобно, пока не внедряется что нить другое, не запланированное, будь то встречи с друзьями или поъод к врачу... но на врачей у нас среда "по врачебный день", как я его называю))))

Valeriy, да что -то пока и все, сеня в 3 проснулся покушал и куролесился до пол 6 с полу часыми перебежками (спал по пол часика).. в пол 6 вырубился и до 11 продрых, я даже по будильнику проснулась, а не от него (поставила на всякий, в поликлинику нужно было-"по врачебный день")

lenusik1980, ну вы прям совсем большие))) мы лежим на животике и держим головку, но не долго)) она туда сюда покачивается, вот фотка -

Мама_Летнего_Сыночка/, нифига се востанавливается....... у меня поднывает, была тоже на узи, сказала, что вот-вот М придут... вот жду....

Еля-пуз, а я наоборот ЗА прививки!!!! Я такого поначиталась, да и видела, что такое БЕЗ прививок, нет уж, спасибо, даже не обсуждалось

Изменено пользователем Kison^Ka ^_^
  • Нравится 1

Kison^Ka ^_^, Какие вы классные, растете!!!! :flower: Я ни в коем случае никого не призываю делать как я :D Но мы с мужем и моей мамой четко определились со своей позицией. Просто поделилась тем, что узнала ;) Я за выбор, и за то, чтобы знать обе стороны медали ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...