Kison^Ka ^_^ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Еля-пуз, дям, мы такие))) не не )) все ок) я знаю, по этому выбираю прививки) Valeriy, растем, растем, стараемся))) поставила ему песенку Губина, лежим - яу,яу,яу - ))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Еля-пуз, спасибо! да, тебе тоже скоро Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Valeriy, А врачи тебе когда говорят, что вероятнее всего родишь? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 завтра наверное на узи запишусь....а еще мы пытаемся ползать видно как он старается))))но пока еще не очень получается))))но на животе лежать любит))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Такими темпами не заметишь как побежит Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всемс приветики!! Вот еще мультики - Ссылки скрыты. а лучше зайти ко мне на страничку в контакте)) там много у меня уже ссылочек на стенке, или зайти в эту группу и подобрать для себя что нить, что еще понравится)))) - моя страничка - приглашаю))) - страничка этой группы))) много полезного и интересного, не только мультики)) Блин.. с утра мес пришли... Ну за то хоть пришли как раньше приходил до чистки)) резко и сразу хоть зайлейся)) а после чистки приходили долго, 2 дня мазалочь коричневым, потом три дня мес, но не льет, и 2 два дня после мазалось... думала эндометрит или эндометриоз((( Ссылка на это сообщение
шайнурова 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 всем приветик, девочки у кого есть желание проголосовать за лерочку в конкурсе "море по колено" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 Еля-пуз, наверное не скоро у нас сильный тонус в ножках(((( Ссылка на это сообщение
lenusik1980 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) lenusik1980, ну вы прям совсем большие))) мы лежим на животике и держим головку, но не долго)) она туда сюда покачивается, вот фотка - Ссылки скрыты. Ух, какие вы большущие!!!!!!! Ничего, не успеешь оглянуться и головку будет держать, и ползать и переворачиваться. Я Димульку чуть ли не с рождения вертикально носила, в 1,5 мес. мы головку уже хорошо держали+ массаж курс проделали. Всем доброго денечка!!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, у нас до сих пор тонус в ножках, хоть два курса массажа сделали_ встаем на цыпочки. Невролог прописала пить энцефабол. Я сначала не хотела давать, а потом послушала многих мамочек и решила. Вот пьем первую неделю, посмотрим на результаты, а пить нужно пять недель..... Изменено 19 октября 2012 пользователем lenusik1980 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем привет carmine, Ничего и у тебя скоро будет такое чудо. У мееня тоже вчера ПЯ тянуло когда спать легла даже не могла Kison^Ka ^_^, Ну пусть теперь ваш режим налаживается. Ой какой красавец, ттт на вас с успехами ля ля ту ту, Привет, настроение отличное. У нас очень тепло, прям лето, красота, листья на деревьях еще зеленые, кое-где чуть-чуть пожелтели. Солнышко светит. Что у тебя нового? шайнурова, Приветик, как подготовка к днюхе Sasha_marmeladka, :flower: С недельками. Ну и правильно успеется все, главное списки подготовить, что бы не забыть основное. Моя бабушка вообще противница была заранее готовить все. Только после рождения, говорит, родители и муж все купят пока РД будешь. А мама втихоря собирает Спасибо за чих, скоро обязатльно буду беременной и не подведу вас Valeriy, У тебя малыш просто пунктуальный, написано 23 октября, ждет своего времени. Заранее желаю легких и быстрых родов. lenusik1980, Словила персональный подгуз. Пусть маму удивляет каждый день Мама_Летнего_Сыночка/, Спасибо Темочкин подгуз тоже словила. :flower: С новосельем вас, пусть в новом доме у вас будет много счастья. Еля-пуз, Приветик, меньшее читай всяких ужасов, это твое право делать или нет прививки. шайнурова, Не могу проголосовать Там нужен рейтинг Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 lenusik1980, спасибочки)))) он улывбаеться стал )) так мило))) правда пока не долго может на меня внимание обращать, но все же!!! arinal, спасибочки))) режим вроде бы ничего... по 5 часов ночью спит, если хорошо покушшал и запеленован))) но такой балдешь))) :chih: на твой цикл))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Kison^Ka ^_^, Спасибо под чих попала. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 arinal, у тяк уверенно змейка вверх ползет)) ттт!!! @@ на нее)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Kison^Ka ^_^, Ага график какой-то непонятный. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 arinal, так-так-так, и мой чих лови 1 Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Valeriy rodila!!!18 октября в 17-55 мы стали родителями!!! Обожаю своих мужчин!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) carmine, ага) в одноклассниках статус видела))) Valeriy,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Valeriy, с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Всем привет Еля-пуз, Спасибо словила С недельками пузик. Kison^Ka ^_^, Сегодня я в магазинчике у мамы работаю и произошла интересная история. Зашла женщина с ребенком, я к ним вышла и что-то рассказываю про цветочки. А девочка подходит ко мне и трогает меня за животик я сначала опешила, потом улыбнулась и она отошла. У меня было такое чувстов как буд-то она мне сказала, что у меня там доченька Посмотрим как дела будут дальше развиваться. carmine, Урааааа, Лерочку с сыночком поздравляю :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Valeriy, поздравляю с сыночком!!!!))))))))) arinal, спасибо за недельки) ну да успеется) пока ремонт, ремонт и еще раз ремонт))))))))))) вся в приятных хлопотах) еще раз апчхи!!! график ттт замечательный! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Sasha_marmeladka, Спасибо поймала Пусть ваши чихи помогут мне в этом цикле увидеть чудо Всем привет Как у вас сайт работает после обнов? Ссылка на это сообщение
Anezka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 приветики!!! а к вам в домик можно попасть? 1 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Приветик, девочки!!!!!! Valeriy!!!!С сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: arinal, спасибки Даешь доченьку в этом цикле Апчхиии на тебя девчачий Я блин по ходу следующая на выход Anezka, Заходи, присоединяйся, рассказывай 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Valeriy, поздравляю с рождением сынульки)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт