Anezka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ой!! классненько!!! уже малыши рождаются!!! а мы с мужем пока на тесте на О сидим-ждём со дня на день 2 полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Anezka, после тесто ан О, желаю увидеть полосатый тест на Б Ссылка на это сообщение
Anezka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Ярынка, спасибки!!!!!!!!!!!!!! мы 5 цикл планируем...вроде не долго врачи говорят-а нам кажется вечность-хотя время летит очень быстро Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Anezka, у нас на цикл получилось :D все будет- главное не зацикливаться Ссылка на это сообщение
Anezka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Ярынка, спасибки!! стараемся Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 arinal, не)) значит мальчик) обычно малышки противоположный пол замечают, а если тот же как и у них не обращают внимания))) может у тя пацанчик скоро будет ) Мы не только улыбаемся, мы СМЕЕМСЯ!!!!!!!!!! (со вчерашнего дня!!!) вчера один раз хохотнул, сеня уже по два раза)) несколько раз)))) КАК ПРИЯТНО!!! :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
S p r i n g 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Valeriy, Лерочка! поздравляю с рождением сыночка!!! Много-много вам молока, спокойных ночек и конечно же крепкого здоровья и маме и сыночку! :flower: Ждем от тебя рассказик о родах! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Лерочка,с рождением сынульки :flower: Ссылка на это сообщение
Мари6енька 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Valeriy, С рождением сынулички, молочка вам по-больше, а безсоных ночей по-меньше Ссылка на это сообщение
S p r i n g 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 //Maliinka//, давно тебя не было, наверное вся в заботах о малыше? Зашла к тебе в профиль - такой сынуля замечательный! Очень позитивный малыш и симпатяга Большой уже такой Рассказывай, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Spring time, Спасибо,дорогая))Да на инет как-то времени не могу много найти))) Стараюсь максимум сынульке уделить,да и попозже,когда играться самостоятельно больше будет,так и время появится))) Пузик суперский у тебя,прям точеный такой,красотулька))) А нового особо нет,не считая,что у сына каждый день открытия)))Агукаем,болтаем,все тащим в рот)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Лера поздравляю)))мой сына тоже в 17,55 родился)))) lenusik1980, мы элькар пьем..невролог выписал..если появятся улучшения скажи может тоже попробую.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Kison^Ka ^_^, а у нас пристастие к кулаку хочет аж оба в рот засунуть..и засунет кулак и причмокивает аж Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем привет Anezka, Добро пожаловать, проходи распологайся и скорее запузачивайся. Я Марина, раскажи о себе. Еля-пуз, Поймала девчачий Да, ты следующая Kison^Ka ^_^, Я не против мальчика Лишь бы получилось. Я представляю, как приятно когда тебе твой малыш улыбается Ссылка на это сообщение
lenusik1980 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Valeriy, с рождением сыночка!!!!! Пусть ночки будут спокойным и сладкими! Растите здоровенькими!!!!! :flower: Всем приветик!!!! \Мама_Летнего_Сыночка/, обязательно скажу, если будут улучшения. Пошла вторая неделя приема препарата, вроде спать стали лучше, а на носочки так и встаем. Посмотрим.... Ссылка на это сообщение
S p r i n g 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Maliinka//, да это правильно, мне кажется, то что времени по максимуму сыну уделяешь - им в первые месяцы это очень важно! Новые открытия и достижения каждый день - это здорово Скоро и наш малыш будет нас так радовать Спасибо за комплимент Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Spring time, Да еще чуточку терпения А материнство это здорово Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Spring time, Какие вы миниатюрненькие - красота //Maliinka//, Вот это вы уже подросли!!! Жених прямо на фотках А я че-то за выходные похудела на 2 кг, вот чудеса 1 Ссылка на это сообщение
Manechk@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 привет мои хорошие!!!! Лерочка,поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!! :flower: :flower: //Maliinka//, приветик!!!! какие вы большие!ттт на сыночка!такой очеровашка)) arinal, моя дорогая,я молюсь чтоб ты увидела // через пару деньков!!! :chih: :kulachki: у нас новая фоточка в профиле) 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Manechk@, Спасибочки за пожелания. Ты такая хорошенькая, пузик просто чудо. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем приветики)) Новая фотка в профиле) Мама_Летнего_Сыночка/, у нас нет) у нас мои пальцы пытается затащить)) ну и соса конечно же)))) и тоже довольный такой)))) мы тоже элькар пьем, пока не поняла, помогает или нет, на месяц назначили. Уже как три дня пытаемся не только улыбаться, но смеяться))) два раза подряд - агхы, агхы))) arinal, ОФИГЕННО!!!!! Желаю тебе такого же в следующем году)) (большой улыбки и только для тебя) Manechk@, какая красивая будущая мамочка)) )мммм 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Еля-пуз, Спасибо)))Отлично выглядишь)))А худеешь,так как дело к родам))У меня тоже так было за месяц примерно с весом)))) Manechk@, Спасибочки)))Ты красавица))) Ох девочки,посмотрела на ваши пузички и ностальгия прям возникла))Как будто беременной и не была)))) Kison^Ka ^_^, Сынок лапочка,такой кукленок)))У меня тоже до 2 месяцев стройняшка был такой,а потом щеки начали и складочки наедать)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //Maliinka//, он на ГВ? просто у меня на смешанном Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем приветик Kison^Ka ^_^, Какие вы холошенькие, ттт на вас, растите и радуйте А у меня упала немного БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Kison^Ka ^_^, а у меня смеется тоже)))говорю сына маме улыбнись...такая улыбка)))))любимая))) lenusik1980, понятно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт