❣Maliinka❣ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Kison^Ka ^_^, Ага,мы чисто на ГВ. Мама_Летнего_Сыночка/, Ага,я тоже умиляюсь их улыбками)))А еще вот мы недели 2 назад в голос засмеялись и сейчас визжать научились))) Так что скоро еще больше умиления будет)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 //Maliinka//, мой тоже визжит а еще свой характер показывает))))как же жила без него))) мы тоже на СВ сейчас весим почти 7 кг.....но не скажешь что толстый в рост наверное уходит... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Большие какие вы,мы только к 7 подходим))))))Ну вы и высокие))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Всем приветик!!! МЫ записались в садик)) вернее аж в 3, но один в приоритете, тот в котором я работала, но мы в него аж 36((( мы записались с 2 лет, но я хочу его с года в гкп отдать, что бы попривык к садику) arinal, это еще фигня))) ждем продолжения))) спасибочки ))) Мама_Летнего_Сыночка/, ну у меня пока просто пока когда взгляд на меня или папу попадает))) спецом мы не можем))) (улыбнись маме) а мы 5600 весим)) крупнечки такие))) визжит у нас тоже ,а еще громко чихает и вздыхает (внимание привлекает к себе) у тя по моему в подписи что то не так... у тебя 0 мес 57 см, а в 1 мес 52... //Maliinka//, какие молодцы))) !!! молочка много? ))) ретро фотка просто супер))) да вообще все фотки офигенные))) вы молодцы))) растете))) у вас в кругу не выглядит как "придушенный"?... Изменено 23 октября 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Kison^Ka ^_^, Поздравляю с садиком. 36 это не много, думаю к году попдете До груди не дотронуться и живот покалывает внизу побокам Ссылка на это сообщение
Manechk@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 привет дорогие!!! arinal, Kison^Ka ^_^, //Maliinka//, спасибо девочки а мне кажется,что я наоборот,такая "страшненькая" стала,нос у меня картошкой стал Kison^Ka ^_^, ТТТ!!!какие вы уже большие и хорошенькие! 2 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем приветики забегаю, читаю и убегаю. У нас всё хорошо-приболели малёхо, глазик слезиться, но это быстро пройдёт. //Maliinka//, вот и мы миниатюрные. проверяли кровь-сказали всё ок и кормить дальше, зотя малонабрал. вот сказали яблочко начинатть давать, а я пока против-я хотела только после 5ти месяцев вводить. ну может в 4 что-то по чуть-чуть Kison^Ka ^_^, с садиком вас-мы тоже записались, но в один нас в него приоретет, так как старший туда ходит (у нас очередь внеочередная) Manechk@, какая кругленькая-класс arinal, я как не залезу к тебе в профиль, аж слёзы наворачиваются. не представляю как так долго ждать ляльку... ты умничка-терпишь, я не знаю что-бы делала 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Kison^Ka ^_^, в РД так намеряли))))а сейчас примерно 61 см он Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем привет Manechk@, Ты что, наоборот, ты выглядишь по особому привлекательно mari6enjka, Первые годы было тяжело, а потом стараешься как-то в голове все перестроить и учишься жить как дается Богом, стараешься принять свою судьбу, что бы не уходить в депрессию, но веру, что все равно все получится хранишь Ссылка на это сообщение
Мари6енька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 arinal, а вы о ребёночке из приюта не думали? часто берут и сразу свой получается. но это очень ответственный шаг. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mari6enjka, Думали, но серьезно к этому вопросу не подходили. Я боюсь, что не буду любить этого ребеночка как своего Ссылка на это сообщение
Мари6енька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 arinal, а я думаю ты будешь замечательной мамой. после стольких лет ожидания. и не важно родной или нет. тем более если маленького взять. вон мужчины многие берут ведь женщин с детками (как мой муж) и любят их как своих. 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Ярынка, приветики)))вам уже 11 месяцев скоро большие уже))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 mari6enjka, приветики!!!!да, круглые мы))) а иногда смотришь и кажется,что маленький животик совсем)) ты тоже не так давно кругленькой была, а так подумать как буд-то вот-вот тестики мочила Мама_Летнего_Сыночка/, привет мамочка! какой у вас чудесный сыночек,ТТТ!!! Ярынка, привет!!!! вы уже совсем большие! скоро годик!!!!не верится!!!!! arinal, вот именно,что "по особому" ну ничего,ради малыша и красотой пожертвуем)) а мне говорят многие - "может у вас все таки девочка "(ну типо примета,что девченки красоту у мамы забирают), а я им - НЕТ!у нас просто будет оооочень красивый мальчик 1 Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 да девочки..время бежит оч быстро))) все в подготовки праздника для Сашеньки))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 arinal, Хотелось бы попасть то............. а какая темпа красивая)))) мммм))) ТТТ Manechk@, это нормально))) у меня тоже и губки и носик под конец очень сильно опухли, а ты красавица))) mari6enjka, у нас тоже в один приоритет, в тот где мы 36-е, я в нем работала) будем наедятся, там бассейн.... Мама_Летнего_Сыночка/, то есть не правильно померили? Ярынка, привеееет Праздник будет на славу)))) Вон пол года как отметили)) что на это раз будет?! посмотрите плиз, я че то не пойму что с ним (это моей подруги) http://www.babyplan.ru/user/169949-lola2012/ 1 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, всем приветики Manechk@, Мы тоже с носом распухшим, ну ниче, беременные все равно самые красивые Kison^Ka ^_^, А у нас, говорят, надо в очередь в садик вставать еще при Б, иначе фигушки потом туда попадешь Но мы че-то не спешим, надеемся все-таки на переезд Ярынка, Чего интересного на праздник придумали? arinal, Аппчхи еще раз на тебя, пусть все получится в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Manechk@, ну я и сейчас не маленькая я уже и сейчас успела тестик замочить Kison^Ka ^_^, я имею ввиду мы в садик попадём на 99% Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Kison^Ka ^_^, Еля-пуз, все рассказать не возможно..потом покажу фото))) но намечается что то грандиозное Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ярынка, Класс, ждем фоточек Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Еля-пуз, это как так? а как свидетельство о рождении, у нас только по нему... mari6enjka, почему на 99%? есть сомнения? Ярынка, ну торт собираешься печь? ))) Ссылка на это сообщение
шайнурова 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Всем приветик!!!!! у нас через 3 дня днюха !!!!!!!!!!!!!!! что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 шайнурова, ВАУ!!! ГОД!!!!!! УЖЕ!!!!!!!?????????? а нам в воскресенье 2 месяца)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт