шайнурова 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Вот несколько последних фоток)) Ссылки скрыты. шайнурова, ВАУ!!! ГОД!!!!!! УЖЕ!!!!!!!?????????? а нам в воскресенье 2 месяца)))) да нам уже год!!!!! готовлю сценарий, купили бальное платье!!! вас поздравляю уже 2 мес вот же только родились)))) 2 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 шайнурова, Обалдеть!!! Какие красотки!!! И уже такие взрослые Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Kison^Ka ^_^, тортбуду готовить сама и все угощения тоже)) шайнурова, и что придумала? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 шайнурова, да вообще)) пролетело время совсем незаметно))) как праздновать будете? Ярынка, вот по этому и спрашиваю) ты в прошлый раз тоже сама тортик, да еще какой :malicious: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Manechk@, спасибочки)))))))))тебе уже совсем немного осталось))) Kison^Ka ^_^, в Рд и в ПК мерят по разному... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Kison^Ka ^_^, ну кто его знает-вдруг не попадём шайнурова, какие красоточки Ссылка на это сообщение
Valeriy 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 приветик!!! вот и мы родились! 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Valeriy, еще раз поздравляю!! как все прошло? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, вот ведь........... mari6enjka, все попадем))) Valeriy, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Ярынка, с 11 месяцами!!! еще месяцок и ГОДИК!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 привет девочки!!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, ой,еще много ходить)))) шайнурова, привет!!!! какие вы чудесные!!!!ТТТ!!! Еля-пуз, конечно мы самые красивые))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Valeriy, что то какой то краткий рассказ о родах)))) давай,выкладывай!!!! Ярынка, ого!!!!две единички у вас!!!! поздравляем!!! Ссылка на это сообщение
Панамка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Как я удачно зашла)))))) Всем привет! Шайнурова - привет красавицам какие вы уже большиииие!)) Valeriy - с рождением малыша!!!! Пусть растет здоровеньким и спокойным Ярынка, с одиннадцаточкой вас!!! Скоро тусаааа)))) arinal, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе, моя дорогая. Думаю о тебе и твоем малыше. Ссылка на это сообщение
Manechk@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Панамка, приветик!!!!как Гриша? вы уже совсем большие!!!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Панамка, приветик..спасибки...скоро оч скоро Manechk@, спасибо Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 привет девочки Поздравляю деток с Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Valeriy 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 спасибо большое!!! роды были сложными. поэтому рассказик чуть позже Ссылка на это сообщение
Панамка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Manechk@, Гриша растет и шкодит))))) Хорошо было, когда был маленький и лежал болтал на своем языке)))))) А щас покой только снится))) Но это мое счастье! Изменено 25 октября 2012 пользователем Панамка 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Панамка, с годиком вас))!!! и даже почти с годиком и 1 месяцем)) :D большуны такие))) активничаете)) Ссылка на это сообщение
шайнурова 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки спасибо всем большое за комплименты отмечать будем нас будет чел 12 вместе с детьми, сделаем несколько конкурсов ( призы лялешные, соски, подгузники, бутылочки) делаю видео презентацию первого года жизни лерочки с музыкой, да всякие фоточки, да первую картину которую сама нарисовала выставим на аукцион, вобщем потом фотоотчет сделаю, все напишу как прошло Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Kison^Ka ^_^, Спасибо))Да я бы не сказала,что прям молочные реки,но вроде,тьфу тьфу,хватает. А придушенности вроде нету,хотя мы уже почти 7 кг. mari6enjka, я еще ничего давать не хочу,но нам пока на молоке и сказали быть. Со своими бы болячками после родов разобраться,прям напасти. Manechk@, Ты преувеличиваешь)))Хорошо выглядишь)) Просто тебе самой непривычно,у меня так было ощущение)))) Ириш, Сашеньку с 11 месяцами :flower: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Kison^Ka ^_^, да девочка говорит то что в РД мерят по выпуклостям всем.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Maliinka//, а что с тобой? что за болячки? Мама_Летнего_Сыночка/, С 3-мя месяцами вас :flower: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 mari6enjka, Да после родов приступы переодично начались,пошла в сентябре,как невмоготу стало к гастроэнторологу.Сделали японку,все воспалено было.Нашли бактерию хеликобактер,вроде как лечится,успокоилась,но еще узи назначили,а там вот позавчера камни в желчном обнаружили.Расстроилась)Ну ничего,прорвемся)) Мама_Летнего_Сыночка/, С 3 месяцами,Темочку :flower: Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 //Maliinka//, :D мы сеня взвесились 5400))) Мама_Летнего_Сыночка/, хм......... с 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а нам в воскресенье будет 2))) были в церкви) все узнали, воскресенье крестим))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт