arinal-мама2015 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Всем привет mari6enjka, Спасибо за поддержку. Еще немного погодим, шанс есть, пусть муж пролечится. А то сразу расслабиться А там будет видно Ярынка, Еще раз с 11 месяцами Manechk@, Да ты прекрасно выглядишь, и перестань думать себе всякое Kison^Ka ^_^, Все темпа рухнула Еля-пуз, Чих все равно поймала, а вдруг шайнурова, Приветик, ну что все готово к празднику Шарик больше Лерочки, уже топает так уверенно красотка Valeriy, Поздравляю с рождение Максимки, много вам молочка вкусного и полезгного и ночек спокойных Панамка, Вас с прошедшим годиком. Спасибочки за поддержку, так хочется уже как можно раньше узнать приятную новость. Как Гришаня, читала болтает во всю Ссылка на это сообщение
шайнурова 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 arinal, привети вроде все готово к празднику, а топает ага уверенно только с рукой Ссылка на это сообщение
Valeriy 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 arinal, спасибо огромно!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 arinal, от ведь!!!!!!!!!! а если!?!?!? ну может!??!! а вдруг?!?!?! мы сеня офигенно плавали)) прям плыли))) после видео выложу)))) Valeriy, с 8 днями))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 новые фотки в профиле))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 шайнурова, Лерочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Всем приветики!!! Kison^Ka ^_^, Клевые фото! Такие сурьезные! Valeriy, Еще раз поздравляю с сынулей!!!!!!!!! Рассказывай подробности шайнурова, Поздравляю Лерочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше радует маму!!! Мы пока не торопимся на выход, даже еще выросли. есть уже вообще невозможно, места нету в желудке Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Всем привет шайнурова, Ссылки скрыты. С днем рождения вас с Лерочкой, здоровья, счастья и благополучия. Valeriy, С 9 днями вас, растете Kison^Ka ^_^, Ой видела, такая прелесть, ттт, он вроде сам удивлен что плывет //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Еля-пуз, С недельками. Пузик прелесть, ты очень красивая беременяшка Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Всем приветики!!!! шайнурова, с днем рождения твою прекрасную дочурку!!! Ссылки скрыты. Еля-пуз,ага старался)))) с недельками вас!!!!!! arinal,еще бы)) счастье то какое)) он вчера первый раз сам загреб))) видео выложила в профиль))) сам гребет)))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Kison^Ka ^_^, Какая прелесть, умничка Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 arinal, hey, тест смотрю сделала??можно поздравить?? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) arinal, нифига се что я вижу!!!!!!!!! Я Ж ТЕ ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!! а я говорила, ЭТОТ цикл Б у тя и на (ударение) те!!! :Crazy: :flower: тсссссссс Изменено 27 октября 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ 1 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 arinal, Спасибки, прям засмущала ну теперь и ты будешь не менее прекрасной беременяшкой!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Йохууууууууууууууууу :malicious: :malicious: Kison^Ka ^_^, Спасибки 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 реально спустя 2 дня после закончившихся М, что пришли опять?! Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 arinal, И сюда напишу, дорогая поздравляю, безумно за тебя рада. Пусть малыш крепко крепко за тебя держиться. :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 шайнурова, Лерусика с годиком Пусть растет здоровенькой,счастливой и во всем слушается родителей)))) Ссылки скрыты. arinal, Маришка,все будет отлично,держу за вас с масиком кулачки Растите и развивайтесь Мариш,а я же тоже год назад узнала о беременности как раз))) Kison^Ka ^_^, Какие вы хорошенькие Молодцы уже хорошо весите))Мы в 2 месяца были всего 4500 вроде)) 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 arinal, Господи, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Мари6енька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 //Maliinka//, ну ты лечись. главное не запускать arinal, шанс есть всегда у нас на работе коллега родила в 39-тоже долго не получалось. думаю она долго не хотела так как была трагедия с ребёнком и она осталась одна. вот когда решилась-долго не могла шайнурова, С Днём роджения лялечки :flower: Kison^Ka ^_^, какие вы лапочки ТТТ мы тоже себе такй круг заказали-ещё не пришёл arinal, представляешь сижу и как дура плачу. я очень за тебя рада (за вас). береги себя. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: столько ждать чуда и вот оно. теперь аккуратненько. не нервничай. всё у вас будет замечательно Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 arinal, УРА!!!!!!!! поздравляю! пусть все будет хорошо!!!!!!))))) Мама_Летнего_Сыночка/, Леночка, спасибо за домик!) В нем действительно быстро становятся пузиками))) шайнурова, С годиком дочку! Пусть растет на радость маме и папе))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Kison^Ka ^_^, с 2 месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 лена и марин))спасибо да нам уже 3 месяца))))люблю сынулю)))) мариш поздравляю пока тихонечко пусть масик крепится к мамочке))))все 9 месяцев))) Sasha_marmeladka, да домик счастливый))))) свет тебе здесь поздравлю с 2 месяцами))) а я девочки все жду М а их нет сына уже 3-й день на ИВ а их все нет.. пы.сы на ИВ перешла так как свечи вставляю а их нельзя при лактации...с костями очень плохо ноют аж сидеть и стоят больно как будто расходятся как перед родами... Ссылка на это сообщение
S p r i n g 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Приветики! Ой, сколько же здесь чудесных новостей, душа радуется!!! arinal, уррррааааааа!!!! вот и пришло долгожданное счастье! тихонечко поздравляю, береги себя! :flower: шайнурова, с годовасием Лерочку! Растите здоровыми, умными и такими же красавицами! Kison^Ka ^_^, с 2-мя месяцами вас с сыном! Мама_Летнего_Сыночка/, а вас с 3-мя месяцами! Большие уже ваши мальчишки Valeriy, с 10-ю денечками! а я все жду рассказ про роды А у нас идет ремонт, пылища стояла 1,5 недели. Вот вчера хоть прибрали немного, и то мужнин брат с девушкой убирались - я не могу уже - у меня сразу дикий тонус и такое ощущение, что ребенок сейчас из меня вывалится (( Чувствую себя инвалидом! Осталось поклеить обои в прихожей, а потом и в зале. Надеюсь, до 37 недель все доделают, а там и рожать можно будет Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 mari6enjka, Спасибочки)))) Мама_Летнего_Сыночка/, Лен ,у нас девочки кто на ИВ сразу почти были и пришли у них у кого на второй или третий месяц,так что еще придут,пока отдыхай от них. Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Всем привет Kison^Ka ^_^, С 2 месяцами вас. Я решила тебе поверить Еля-пуз, Спасибочки. Я уже бегемотик, видимо матка растет, живот не втянуть. //Екаterина//, Спасибо хорошечка, а я тебя е5ще раз с месяцем поздравляю, и не заметила, что старшенькому уже 7 лет и его поздравляю :flower: //Maliinka//, У меня твой тестик на плакатике на первом месте висит, так что очень помог Valeriy, Спасибо Лерочка, будешь мне рассказывать где лучше. Ты в каком рожала? mari6enjka, Спасибочки, девочки вы мне очень помогли, ваша поддержка и советы, очень много мне дали. Sasha_marmeladka, Спасибо Мама_Летнего_Сыночка/, Спасибо Ленусь, знаете только вы Валера и мама, никому говорить не будем, как можно дольше. Я еще сама поверить не могу, радость переполняет Spring time, Спасибо моя хорошая, буду беречься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт