arinal-мама2015 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем привет Мама_Летнего_Сыночка/, Темочка рпелесть, ттт. Растете lenusik1980, Спасибо, стараюсь. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Нам врач сказала что мы должны кушать 130 мл 150 а мы съедаем 175 иногда и 200 Всем привет Мама_Летнего_Сыночка/, Темочка рпелесть, ттт. Растете lenusik1980, Спасибо, стараюсь. спасибо марина:-)да растем в профиле фото новые:-) 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Valeriy, а Мама_Летнего_Сыночка/, мы тоже больше чем нужно кушаем.. я же не буду морить его голодом, если он так кричит, так кричит, сердце кровью обливается, а накушается и отрубается, так шладко, так шладко))) пальчики действительно длинненькие))) Добавила новые фотки))) 1 Ссылка на это сообщение
anastyamama 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 всем приветик! поздравляю с недельками и узишками! на планюшек ААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ У МЕНЯ БЕБИПЛАНОВСКАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ девочки, поддержите в конкурсе"красота в положении" голосовать можно каждый день! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 приветик всем! нам сегодня 2 недеьки!!! 4 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Valeriy, С 2 недельками вас Мама_Летнего_Сыночка/, Kison^Ka ^_^, Девчата,женихи у вас на загляденье Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем приветы У меня уже второй день потягивает низ живота, и он все время каменеет Наверно, скоро уже Valeriy, С 2 недельками вас! Расскажи хоть поподробней как вы родились Kison^Ka ^_^, С крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 //Maliinka//, Присоединяйся с сыном к нам:-) Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Расскажи хоть поподробней как вы родились написала рассказик Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Valeriy, поздравляю с 2 недельками!!! :D :flower: //Maliinka//, спасибки)))) у тя тож такой красавчик голубоглазенький)))) Еля-пуз, спасибочки!!! ))) так холодно стало.... жесть... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Valeriy, мамочка с 2-мя недельками Максимку Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Valeriy,почитала про появление твоего сыночка на свет) ого) как то мне показалось быстро у тя роды прошли) (может просто показалось) ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Лера хороший рассказпоздравляю:-) а у меня как все будет ясно я вам расскажу кое что:-) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Valeriy, Классный рассказик, мне тоже скоро предстоит Сегодня была в ЖК, головка еще не в тазу, гуляем дальше Хотя, с одной стороны, хочется поскорей уже, с другой стороны, как-то боязно что ли, то ли родов боюсь, то ли того, что скоро вся наша жизнь круто изменится Мама_Летнего_Сыночка/, Заинтриговала Ссылка на это сообщение
Valeriy 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 очитала про появление твоего сыночка на свет) ого) как то мне показалось быстро у тя роды прошли) (может просто показалось) ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!! старалась написать позитивно и 90% опустила потому что роды тяжелые были Сегодня была в ЖК, головка еще не в тазу, мы в 37 уже в тазу были, а родились все равно в 39.2 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Valeriy, А мы в 37 еще даже не в тазу Блин, если сидеть до 40, а то и пересиживать, то у меня тогда лялька ну очень будет крупная Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Еля-пуз, я в 40 и 2 родила и всего 3100 Ссылка на это сообщение
Valeriy 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Еля-пуз, у многих дети только в родах в таз входят. это не показатель! а пока наслаждайся последними деньками!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем привет Мама_Летнего_Сыночка/, Пусть кушает раз хочется мальчику. Ничего себе у тебя новости в профиле. Вы как готовы если что? Kison^Ka ^_^, Мамина радость anastyamama, Привет. Спасибо за поздравления и тебя со счастливой Б. Valeriy, С 15 днями, уже 0,5 месяца Еля-пуз, Держу за тебя крепко. 1 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, У нас все говорит о крупной девчонке: все узи, гиня, и даже наследственность и по моей линии и по мужа Так шо посмотрим Вот это новости там у тебя могут случиться Valeriy, Ну в родах вроде как уже у второродящих, хотя конечно все может быть Но перехаживать явно неохота arinal, С недельками!!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 arinal, с недельками))) Еля-пуз, вам чуть уже осталось) наслаждайся)))))))))) Valeriy, легкий рассказик) хорошо, что все прошло благополучно)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт