Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

arinal, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: как же я ждала это написать!!!

Sasha_marmeladka, с финишной прямой)))с недельками

Valeriy, хороший рассказ..на мои роды оч похоже... :girl_wacko:

anastyamama, :girl_dance: привет

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еля-пуз, првиетик!!! с недельками!!!

Valeriy, да, я тоже не все писала) нам еще рожать ;) , а многим и не раз (кто захочет более 2-3 малышей)

а чего купаться не любить?! Так жешь приятно)) у нас просто балдел с самого начала, а теперь еще и нырять приучаем) щас вроде как даже нравится стало))

Еля-пуз, мы на 35 уже были в тазу, а сколько уже лялька? соглашусь с Valeriy, а других рано в таз, и сидит там еще оочень дооолго.... :D :D :D

arinal, с прошедшей неделькой))

Sasha_marmeladka, првиетик!! с прошедшими недельками))) чуть чуть осталось)) прям ЧУТЬ ЧУТЬ!!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, НИФИГА СЕ НОВОСТИ!!!!!!!!! )))) только я выше намекнула про такую возможность Valeriy ;) ;) :D :D

У нас такие новости, получили СНИЛС на малышка, остался страховой полис, все никак не схожу(((

Сеня очень хорошо покупались и ПОНЫРЯЛИ)) Три раза просто водичку на личико лила, а на 4 окунала))) понравилось) заулыбался)))) прелесть моя)))

Девочки все таки надеюсь на месячные. Что то слишком уж рано.хотя муж уже хочет. Так ждем до четверга.у меня низ живота 4 день побаливает

Всем привет :girl_bye:

anastyamama, :Hello: Я Марина. Приятно познакомиться. Ты такая худышка, пузик прелесть :flower:

Еля-пуз, :reverans: Спасибочки. И тебя с недельками :flower: . Уже совсем скоро. Ты у нас теперь первая на очереди в РД?

Valeriy, :D А куда деваться, привыкнет.

Sasha_marmeladka, :reverans: Спасибки

Ярынка, :D Спасибо Иришь, каждая неделька будет приближать меня к счастью. Дома по-моему кроме меня никто не верит. Все так ведут себя :think1: . А меня переполняет радость, еле сдерживаюсь. :confusion:

Kison^Ka ^_^, :reverans: Спасибо. :flower: Поздравляю вас со СНИЛСом

Мама_Летнего_Сыночка/, :Hello::sorry: Ждем

Всем привет!!!!

Очень уютный домик у вас тут :) Все планирующие точно дождутся // здесь :m0591: Мы с мужем тоже планируем уже 5 лет. Вот прямо чувствую что уже ооочень скоро произойдёт чудо. И рыбка снилась недавно (правда не ловила её, а была у меня золотая в аквариуме. Ну я думаю что этот сон тоже можно отнести к Б :) ), и сегодня малыш мой приснился мне...такой маленький кроха, с чёрненькими волосами и голубыми глазками :D просто прелесть был, а не ребёнок!

Всем удачки, Крепкого здоровья мамочкам и детишкам, а планирующим скорее стать мамочками!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Kison^Ka ^_^, с крестинами вас!) папка уже дождатся не может))) вчера спрашивал когда там тебе говорят рожать?)))

хотела спросить, а ВДМ должно соответствовать по неделям? просто по М у нас 32 недели, по подсчету Г 31, а ВДМ у меня постоянно соответствует неделям по М...

Мама_Летнего_Сыночка/, блин... я еще не отошла от Б, и хорошо (в моем случае), что было КС.. я не мсмогу думать о 2 Б еще минимум 2 года))) ну на крайняк, если уже совсем захочется 1,5 года)) а так, если бы у меня были бы ЕР, думаю муж бы уже намекал на второго...

arinal, спасибочки)

Valeriy, они все так))) наш правда кричит и когда раздевают и когда одевают)

Anjutka85, Привееет))) Добро пожаловать!! конечно у вас получится в скором времени)

Sasha_marmeladka, что такое ВДМ? Вообще я считала по М, плевать на Г и по узи, по узи было как по М))

МЫ сеня сходили в церковь на собеседование уже по поводу крестин мужа)) тоже решился, правда с днем не определится, но думаю в скором времени)) все у него получится))) он умничка у меня))) купили ему рубашку для крещения)) платье, млин)) буду наверное хихикать.. как бы сдержаться :D:Crazy::confusion:

Купили сеня молокоотсос электрический, ручной задалбал!!!

Хочу попробовать))) И тем более не только для диеты, а для прибавочки молочка в сисях))

Молокочай

38490_23284nothumb500.jpg

Молокочай – это простейшее средство, с помощью которого можно устроить разгрузочный день, потеряв от 0, 5 килограмма до 2 килограммов. Кроме снижения веса, молокочай способствует очищению крови, печени; улучшает обмен веществ и улучшает состояние кожи. Молокочай подходит тем, кто не страдает индивидуальной переносимостью молока, и не имеет других противопоказаний по состоянию здоровья. Так же молокочай может снизить артериальное давление, что следует учитывать людям с гипотонией.

Устраивать разгрузочный день на молокочае лучше всего в один из выходных дней, раз в неделю.

Молокочай оптимизирует усвоение полезных свойств молока и чая, нейтрализуя, в то же время, их не слишком полезные факторы.

Для приготовления молокочая идеально подходит зелёный крупнолистовой чай, но, при желании, его можно заменить чёрным, либо же другими смесями чаёв. Молоко подходит любое, но предпочтительнее остановить свой выбор на молоке с пониженной жирностью.

Существуют два способа приготовления молокочая:

1. Разогреть 1 литр молока до температуры 70 градусов, высыпать в него 2-3 чайные ложки сухого зелёного чая. Настоять около 20 минут, процедить через ситечко.

2. В заварочном чайнике заварить чай привычным способом – 1 чайная ложка чая на 100 миллилитров кипятка. После настаивания разбавлять в чашке молоком с соотношении 1:1.

Употреблять чай можно в любом виде – холодном, горячем; за день необходимо выпить 1,5 литра, каждые 2 часа по 250 миллилитров.

Кроме молокочая необходимо употребление питьевой воды без газа, в объёме до 2-х литров.

• Нравится 1

Ярынка, спасибо))) теперь только время тянется очень долго)

теперь начнется день сурка :D

Anjutka85, добро пожаловать) у меня тоже Б цикл был со снами с аквариумами)

Sasha_marmeladka, ничего се... у меня М и узи сходились, а вот Г не верно говорила, на 1 неделю меньше.. потом ей ткнула в эту ошибку, она что о там пересчитала и да, согласилась со мной)

Приветик, девочки! :Hello:

Вчера объелась, сегодня всю ночь не спала, изжога одолела :girl_mad:

Sasha_marmeladka, У меня ВДМ всегда больше чем по М, но потому что у нас девочка длинная ( в 33 недели была уже 46 см!!!)

Anjutka85, Добро пожаловать, аапхии на тебя!!! :girl_bye:

anastyamama, Приветик, я Эльвира :flower:

arinal, Спасибки, ага я следующая :D

Kison^Ka ^_^, Valeriy, Ярынка, Приветик, мамочки :Hello:

• Нравится 1

высота дна матки) узи делала 12 сентября и срок был 22-23 по узи, по подсчетам Г 23-24, а по М 25....очень большие разницы(

у меня тоже все по разному. по М срок 24 стоял, а по ВДМ и УЗИ 31 октября.

а родила 18

Sasha_marmeladka, в общем считай как ты считаешь) обычно это правильнее)) мама чувствует))

Еля-пуз, с недельками!!!

Valeriy, ну) я тоже раньше времени)) не из-за ПКС, а из-за того что малыш решил раньше появиться)

Еля-пуз, ого))) длинненькие вы)))

Valeriy, ясно) мне и по УЗИ разный ставят...10,11,14 января) вот пойду в декабре, интересно что скажут)

Kison^Ka ^_^, у меня вообще предположения разные) но чувствую что до Нового Года рожу)))

Всем пирвет :girl_bye:

Valeriy, :sorry: Стеснительный наверно :flower:

Anjutka85, :reverans: Добро пожаловать к нам в заразный домик. Я Марина. Держу :kulachki: за твой цикл, пусть он будет Б

anastyamama, :Hello: Завтра у вас экватор :D уже полпути

Kison^Ka ^_^, :Hello: У меня маме помогал такой чай :D

Еля-пуз, :Hello: Как готовишься уже :D:flower: Пузик классный :confusion:

Sasha_marmeladka, а ставят когда, в январе?

arinal, вот хочу тоже попробовать, но к сожалению, я терпеть не могу чай с молоко((( такая бяка.. еще с детсада((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...