Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Maliinka//, дааааааааааааа жду не дождусь))))))))))))))))))))))) ладно пошла белье вешать, кроха вроде уснула Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Valeriy, я пока не хочу фотать)))после свадьбы покажу)))) //Maliinka//, спасибочки))) //Maliinka//, ленусь я слышала что у вас в июнятах девочка родила на 34 неделях... Ссылка на это сообщение
Valeriy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 я пока не хочу фотать)))после свадьбы покажу)))) ждем ждем Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 кстати тут вспомнила у меня же 3 триместр начался..как время то бежит)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Отдыхает пусть крошка,раз уснула, а мама трудится))))) верю в чудо //, Да,29 апреля родила 2630 гр,ну ничего верим,что все хорошо у них будет,это уже наша вторая девочка.Первая на 28 неделе родилась. О точно с третим триместром вас,а про время и не говори,я вообще не успеваю не за чем))))) Изменено 1 мая 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 (изменено) //Maliinka//, у нас тоже в июлятах родила на 31 неделе...КС...1200 весит... Спасибочки)))) Изменено 1 мая 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 верю в чудо //, Я читала ее блог,ну у нас первая сама родилась,а сейчас кс тоже,так как показания были и мекония наглоталась малышка.Ничего,главное терпения их родителям и сил и здоровья всем,у нас меньше кг родилась первая,что тяжело при таком весе,то что они вот до июня,то есть три месяца будут в больнице,и то с мамой не ложат,пускают раз в неделю и то,по одному родителю,вот по очереди и ходят.Ждут 1500 грамм,только потом положат маму и там дальше пойдет.Ну а 2600 уже все таки могут и домой выписать спокойно,если малышка сама будет дышать и развиваться. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 //Maliinka//, конечно у них все будет хорошо...сил и терпения им!!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Привет девочки! Всех с праздником труда и мира! Кисоньку с прошедшим Днем рождением! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, Приветик дорогая,и тебя с праздником.Как твои делишки?)))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Maliinka//, Привет пузик! Да сегодня как-то не очень. Во-первых я намудрила с циклом, вроде вчера чуть мазнуло и живот ныл, ну я и подумала, что М пришли, а сегодня ничего нет, а цикл я уже новый поставила. Во-вторых сегодня мне утром так хреново было, голова закружилась, в глазах темно, в жар бросило...что это было не знаю, может у меня уже климакс на носу Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valeriy, да нет)) у всех по разному))) у меня вон за недельку живот вывалился, правда все еще толстик))) но я сама по себе толстик изначально, по этому и живот никак четко не покажется))) Valeriy, с недельками!!!! Melek//, :reverans: шпашибки!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, Ну вот,ты главное не раскисай,пусть это будет малышик,и никакие М нам не нужны Апппчхи на тебя))А для климакса рановато-то еще))) А тест не хочешь сделать?А то раз мазнуло и нету ничего,лучше перепроверить лишний раз? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, график раньше можно было исправить в настройках к графику, а теперь не знаю как((( а голова... меня тож вчера штормило, но я приболела и отнесла к этому... Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Maliinka//, Ни фигасе привет!? Спасибо за чих дорогая! Если сегодня не начнутся то сделаю, но живот болит как будто вот- вот ... Неприятно так было если честно, я сразу перебрала все болячки, давление, сахарный диабед, климакс А может М так начинаются короче подождем...блин, хотели сегодня погулять, но муж теперь сказал сиди сегодня дома, а мне уже хорошо. Он у меня с перепугу сам завтрак приготовил Valeriy, Спасибо пузик! Ты как? Кстати с недельками вас!!! Такие уже большие вы // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Спасибо! Исправила, нашла как это сделать Но думаю обратно исправлю сегодня Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, у меня тоже тянул живот день в вдень, и тоже мазнуло, но ничего не пришло) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valeriy, Спасибо))) С недельками тебя!! верю в чудо //, С недельками!!) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, У меня и перед М иногда может мазнуть, ну ладно жду сегодня, а там видно будет. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Melek//, Ну будем ждать тогда))))) Ну раз мужа напугала,теперь дома сиди))))А завтрак это здорово)))Но мужа лучше не пугать)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Melek//, пРИВЕТИКИ)))) Sasha_marmeladka, спасибки)))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Maliinka//, Ты знаешь, я вообще очень терпеливая и скрытная в этом плане, не демонстрирую свое самочувствие пока совсем не припечет. Но сегодня на ногах стоять не могла, не то что там завтрак стругать Неприятно когда ты себя не контролируешь и вообще болеть это плохо. Сразу заценила как это хорошо, когда ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Привет девочки. Всех с праздником! Кисонька с прошедшем днем рождения, счастья огромного. пузик у тебя округлился. Недельчатых с недельками. А мы домой едем из нижнего Новгорода, малышок уже пинается активно. Муж с сыном спорят кто будет мальчик или девочка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт