Ярынка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 lenusik1980, с полугодиком вас!!! Еля-пуз, легких родов!!! Мама_Летнего_Сыночка/, ого.. даж не знаю что сказать.... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 lenusik1980, C полугодиком вас Еля-пуз, Легких родов))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) lenusik1980, У меня доча как-то еще со вчера притихарилась, сегодня как-то совсем тихо себя ведет, так пару раз что-то выпятила Кстати, че-то я разгулялась, и даже живот перестал болеть, но все равно какой-то дискомфорт Надеюсь, затишье перед родами Мама_Летнего_Сыночка/, Ого-ого Будем ждать подтвердится ли Ярынка, Спасибки, надеюсь, в ближайшие несколько дней мы родимся lenusik1980, C полугодиком вас Еля-пуз, Легких родов))) Спасибки Изменено 12 ноября 2012 пользователем Еля-пуз Ссылка на это сообщение
Valeriy 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, странно, если бы беременность, тест бы уже хорошую полоску выдал. потому что смотрели тебя давно и уже тогда увеличена матка была. тебе бы на УЗИ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 лера я на той недели делала / полоска а вчера и сегодня уже слабая появилась до пятницу посомтрю если что схожу к врачу.. Ссылка на это сообщение
Valeriy 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, через день сделай. посмотришь динамику Ссылка на это сообщение
lenusik1980 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ярынка, //Maliinka//, спасибо, дорогульки!!!!!! lenusik1980, У меня доча как-то еще со вчера притихарилась, сегодня как-то совсем тихо себя ведет, так пару раз что-то выпятила Кстати, че-то я разгулялась, и даже живот перестал болеть, но все равно какой-то дискомфорт Надеюсь, затишье перед родами Тут как ни крути - скоро родишь, это точно!!!!! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лен,а сама что думаешь?Вторую крошку хочешь? Я бы с ума сошла на твоем месте.С одной стороны крохе рада бы была,но тяжело и финансово и морально и физически.Но у меня М пока и не было. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 lenusik1980, с погодием вас!!!! Ссылки скрыты. Еля-пуз, а у меня тоже перед, правда КС, но дня за 2 до него начало кровить и водичка подтекала, как мне казалось, а через два дня оказалось, что я во всю рожаю... Лёгких родов!!! Мама_Летнего_Сыночка/, приветик)) у нас с тобой разница малышков в месяц и 2 денька))) ну как, намек на ?? есть? сеня были на узи тазобедренных суставов, все у нас ок))) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем привет Kison^Ka ^_^, Молодец Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Еля-пуз, точно скоро встретитесь))))))))) легких родов тебе, дорогая!))) Ссылка на это сообщение
шайнурова 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ну вот мы наконец и ножками начали самостоятельно топать)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Еля-пуз, Ой, уже совсем скоро, держу :kulachki: А ты врачу позвонить можешь? lenusik1980, :flower: :flower: :flower: С 6 месяцами. Как Димасик? Мама_Летнего_Сыночка/, Ну приветик шайнурова, Поздравляю с самостоятельными шажками Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ути бозе какие вы!!!!!!!!!!!!шайнурова, привет куколки Ссылка на это сообщение
шайнурова 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 arinal, спасибо, смотрю линеечка у тя беременная?? наконец все получилось???? ути бозе какие вы!!!!!!!!!!!!шайнурова, привет куколки приветик да вот такие мы принцессы, на день рождении были, вас с прошедшими 7 мес Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 )шайнурова, ой топаете! скоро бегать будете мамка не угонится))))))) Ссылка на это сообщение
шайнурова 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, как у вас делишки? )шайнурова, ой топаете! скоро бегать будете мамка не угонится))))))) она уже бегает не остановишь, правда еще падает но бегает Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 шайнурова, а мы ползать пробуем) шишки набиваем, под музыку киваем головой типа танцем) Ссылка на это сообщение
шайнурова 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 шайнурова, а мы ползать пробуем) шишки набиваем, под музыку киваем головой типа танцем) прикольно но мы и не ползали сразу ходить начала но когда ей надо она приползала Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 шайнурова, если учесть то что мы в 6 мес. и сидеть не умели, сейчас сидим, сами садимся, на ноги в кровати встает) ползать пробует) а то лежала бревнышком на кровати, даже не поворачивалась Ссылка на это сообщение
шайнурова 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 шайнурова, если учесть то что мы в 6 мес. и сидеть не умели, сейчас сидим, сами садимся, на ноги в кровати встает) ползать пробует) а то лежала бревнышком на кровати, даже не поворачивалась ну и молодец всему свое времякак у тя с месиками? не начались? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 шайнурова, неа) пока жду Ссылка на это сообщение
шайнурова 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 шайнурова, неа) пока жду и что думаешь? залет? Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 шайнурова, Да, вот тестик сделала на годик Лерочки, так что можно сказать что эстафетка передалась через год ровно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт